Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Neeel
Poker Player

Какой удафф ком??

Я даже таких не знаю.
Тут уже приводились примеры с гт. а гт это топ 1 на сколько я знаю...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя yeCli
Слав, мат нельзя разрешать.
Не надо ПС в Удафф-ком превращать, а именно это и произойдет тогда.

На основании чего такой вывод? ты точно понял что я конкретно предлогал?) Почитай в обратной связи мою тему, я там вроде довольно понятно свою точку зрения описываю.

Ну и вообще у меня изначально не было желания спорить на эту тему, т.к. я прекрасно понимаю, что есть люди поддерживающие то что сейчас, я потому и предлагал опрос провести, из которого было бы понятно чего хочет большинство.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Ratatuj
В этом топике вы можете отметить до пяти работ, которые по вашему мнению достойны того, чтобы попасть в полуфинал. Голосование продлится до 2 августа 23:59 GMT.

В финальный этап голосования пройдут 15 работ, набравших наибольшее количество голосов с учетом бонуса.

Оригинал пользователя Rustem
опросы по правилам не проводятся потому, что они совершенно ничего не доказывают

:appl:

Удачи всем в ничего не доказывающем голосовании :grin:

Ответить
Цитата
Pogokc
PokerStrategist

Давно интересно было, можно ли отвязаться от аффа ПСЖ.
Попробуй в саппорт старзов стукнуть-узнать.
Зачем платить им за посредственный контент от посредственных авторов.

Ответить
Цитата
Yaruk7
BlackMember

это ж интернет.. опросы и правда ничего не доказывают.
в опросах побеждает тот у кого больше контактов в скайпе и активее спамит везде где можно
только не говорите что вам никто в скайп не спамил уже )

Ответить
Цитата
Hallucinated
BlackMember

в опросах побеждает тот у кого больше контактов в скайпе и активее спамит везде где можно

всегда это бесило в интернетовских голосовалках
вместо того, чтоб выбирать более-менее объективно, 99% тыкают за своих "френдов"

Spoiler

[12:10:12] xxx: Мой хороший знакомый igarexa13 участвует в конкурсе обучающих видео на PokerStrategy.com
Если у тебя есть статус золото+, проголосуй, пожалуйста, за него.
Голосование уже началось!
Все, что нужно, это перейти по ссылке Летний видеоконкурс - Полуфинальное голосование и проголосовать за igarexa13 (#29 в списке)
Ссылка на его видео: http://ru.pokerstrategy.com/video/29988/
Его скайп для связи: govnodav3

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Pogokc
Давно интересно было, можно ли отвязаться от аффа ПСЖ.
Попробуй в саппорт старзов стукнуть-узнать.
Зачем платить им за посредственный контент от посредственных авторов.

Если бы такая возможность была, то стратеджи вряд ли бы так поднялись))
Ну и по большому счету, какая мне по сути разница, куда будут идти деньги за меня, старзам, стратеджи, или другому аффу. Вот если бы можно было отписаться от аффа и пусть 1/10 от этих денег, но получать самому, то инста колл был бы.

Оригинал пользователя Hallucinated
всегда это бесило в интернетовских голосовалках
вместо того, чтоб выбирать более-менее объективно, 99% тыкают за своих "френдов"

+очень много
Терпеть не могу такое, может поэтому мне никто и не пишет подобного в последнее время :grin:

Оригинал пользователя Yaruk7
это ж интернет.. опросы и правда ничего не доказывают.

Ну и все таки это больше касается голосовалок на "лучший кто-то", особенно если там еще есть какой то призовой фонд, то накрутка будет 100%.
В голосовалке с 3-я вариантам, на тему что тебе больше нравится, думаю каждый сможет сам выбрать за что голосовать, плюс можно сделать например в разделе золото или платина+, что б исключить мультиакки, да и вообще можно попросить каждого в теме отписать на этот счет, за или против и небольшой коммент, а дальше кто нибудь посчитает. В общем было бы желание, а выход найти можно.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Июль

Странный какой то месяц вышел, явно не то, что я ожидал _frown:
Но думаю прогресс я все таки большой сделал, а результат придет! :hkttb:
Что бы не было вопросов выкладываю с ЕВ, но свое мнение про эту линию просьба оставить при себе :)

Spoiler

Вместе с РБ вышло 2578$, прямо скажем - не густо :pokerface:
Отыграл в этом месяце почти 154 часа, и хз сколько теории, но не меньше 40 часов думаю точно. За это себя хвалю :)

Еще вписался тут в мотивационную игру на дт, которую Джейсер замутил, скинул туда сотку, поставил цели, начинаю их все выполнять. С завтрашнего дня начинается отчетный период в 2 месяца. Подробности правил можно узнать на дт в блоге Джейсера там на последних страницах где-то.

Следить за всем этим возможности не будет, так как не все участники хотят в открытую говорить свои цели и расписывать что да как, поэтому происходить это все будет в закрытом разделе на дт.

Но я может свои основные пункты и сюда скину и буду периодически отписывать, что да как идет, посмотрим :)

Но я это все в основном к тому писал, что постараюсь сократить время на форум, поэтому возможно не так часто буду писать и не так много, в общем буду пытаться поменьше флудить и с кучей читаемых блогов тоже надо что то делать))

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Здрав Слав, у меня больше был бы вопрос по красной линии, что это за скачок такой? Никак пьяным играл?))

Как я понял про мотивационную игру... надо каждый день отписываться? А если будешь там где нет связи или скажем не будешь 2-3 дня рядом с компом? Это как нибудь учитывается?

П.С. на кой черт ты тратишь время на бредовые мысли, а особенно пытаешься кому-то что-то объяснить на счет мата на форуме, ничего ты не изменишь, лучше бы это время на теорию потратил. Я кстати категорически против мата на форуме, это я так, если ты вдруг голоса считаешь :)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя Xtrazx
Здрав Слав, у меня больше был бы вопрос по красной линии, что это за скачок такой? Никак пьяным играл?))

Как я понял про мотивационную игру... надо каждый день отписываться? А если будешь там где нет связи или скажем не будешь 2-3 дня рядом с компом? Это как нибудь учитывается?

П.С. на кой черт ты тратишь время на бредовые мысли, а особенно пытаешься кому-то что-то объяснить на счет мата на форуме, ничего ты не изменишь, лучше бы это время на теорию потратил. Я кстати категорически против мата на форуме, это я так, если ты вдруг голоса считаешь :)

Не не, пьяным не играю))
Это все из за разницы в лимитах, вот в бб граф

Spoiler

Ну и вообще у меня красная своей жизнью обычно живет, иногда вверх летит, иногда вниз, сейчас вот период когда вниз видимо) эт все наверно потому что игру постоянно ищу и меняю.

Насчет игры, если ты планируешь куда то уехать где нет инета, то ты об этом просто пишешь заранее. Может конечно и не совершенные правила, но я подумал что и лишним оно не будет, раз я все равно собирался начать заниматься чем то.
Уже есть плюсы от игры, я понимаю, что не один такой раздолбай, который никак не может начать что то делать, постоянно ленюсь, все откладываю на потом итд, а у многих еще и очень схожие проблемы и цели, так что должно быть интересно смотреть как кто справляется со всем этим, ну и самому постараться все выполнять.

П.С. на кой черт ты тратишь время на бредовые мысли

вот этого я не понял ?( Я не считаю свои мысли бредовыми если что.
Да, время возможно зря тратил на написания всех больших постов, но была какая то небольшая надежда что оппонент хоть попытается вникнуть в то что я пишу, ну да, в этом ошибся.

Спорить про мат не буду, думаю ты хотя бы часть постов на эту тему прочитал и если остался при том же мнении, то ок, свое мнение иметь хорошо, главное что бы оно было обоснованно :)

Оригинал пользователя scattygamer
ну чет последние 10к рук лишние были))) удачи в августе!

Да нормуль все, зато сколько эмоций получил :grin:

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7
вот этого я не понял ?( Я не считаю свои мысли бредовыми если что.

Тут я наверно не правильно выразился. Ни в коем случае не считаю твои мысли бредовыми, просто имел ввиду что это тебе ничего не даст, и денег ты больше не начнешь выигрывать разворошив этот улей.

На счет игры... Ты иногда, ну или в конце обязательно опиши, принесло ли это пользу или нет.

П.С. давно хотел намекнуть, т.к. ты один из самых агрессивных регов лимита, было бы здорово увидеть какой-нибудь вод от тебя. Ну конечно понимаю что тут мы вряд ли можем на что то рассчитывать :)

Ответить
Цитата
Joker74rus
BlackMember

просто имел ввиду что это тебе ничего не даст, и денег ты больше не начнешь выигрывать разворошив этот улей.

Разве все сводится только к деньгам?

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Оригинал пользователя Joker74rus
Разве все сводится только к деньгам?

С одной стороны не хочется флудить в чужом блоге, но с другой очень хочется услышать к чему же еще все сводится кроме денег :)

Ответить
Цитата
Skorpionius
Oldschool Grinder

С одной стороны не хочется флудить в чужом блоге, но с другой очень хочется услышать к чему же еще все сводится кроме денег :)

Хочется пофлудить в чужом блоге, поэтому отвечу, что для меня например все сводится к получению удовольствия от жизни и деньги в этом играют не самую важную роль, хотя совсем без них тоже много удовольствия не получить.

Ответить
Цитата
Joker74rus
BlackMember

Xtrazx, тогда считай, что ты уже нарушил свою же заповедь. Зашел на форум, почитал блог, ответил на мое сообщение. Это не принесет тебе никакой прибыли.

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Оригинал пользователя Skorpionius
Хочется пофлудить в чужом блоге, поэтому отвечу, что для меня например все сводится к получению удовольствия от жизни и деньги в этом играют не самую важную роль, хотя совсем без них тоже много удовольствия не получить.

Ну флудить так флудить :) А каким образом попытки вывести мат на форум помогают получать удовольствие от жизни? Ведь всяческие споры и доказывания чего-либо наоборот несут только раздражения и подобные чувства.

Оригинал пользователя Joker74rus
Xtrazx, тогда считай, что ты уже нарушил свою же заповедь. Зашел на форум, почитал блог, ответил на мое сообщение. Это не принесет тебе никакой прибыли.

Это не заповедь, а зашел для того чтобы удовлетворить свой интерес, и времени это у меня отняло максимум 2 минуты - а это не такие уж и большие временные затраты.
П.С. на вопрос ты так и не ответил :)

Ответить
Цитата
Joker74rus
BlackMember

Xtrazx,
А я и не буду отвечать) Ведь это дело каждого, у каждого свои взгляды на жизнь и свое мировоззрение. Ты тут сказал про "Удовлетворить интерес" - ведь это тоже дело не связанное с деньгами. И готов поспорить, что ты (как в прочем и я) удовлетворяешь интерес гораздо больче чем 2 минуты в день.

Хотя если развивать тему, то это может вылиться в приличный срач, который я тоже не хочу разводить у Славика в блоге. Просто оговорюсь - моя позиция, что деньги это исключительно средство, а не цель. Ну и как сказал Skorpionius, "получение удовольствия от жизни" - это уже куда лучшая цель, чем деньги.

Про мат же неоднократно говорили - яркий пример ГТ. Мат разрешен, и я что-то не видел чтобы это провоцировало конфликты. На самом деле, если человек хочет поконфликтовать, или задеть другого, то тут маты вовсе не обязательны)

Я понимаю, что у тебя возможно просто более строгое отношение к Мату, чем у многих. Но лично я был бы не против иногда вставить нецензурное словцо, будь оно к месту. И Это дало бы мне частичку удовольствия)
Я уже не говорю о том, какое удовольствие дает свобода действий и слова.
Кстати пару лет назад, именно из-за этого перестал вести блог здесь, на стратеджи.

Возможно ты сейчас скажешь про толпы шоколоты и неадекватов, которые будут устравить разборки. Но собственно для этого и нужны модераторы)

Как-то так. Давно ничего не писал, и трудно нормально выразить мысль на бумаге. :pokerface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

На счет игры... Ты иногда, ну или в конце обязательно опиши, принесло ли это пользу или нет.

Да вот думаю сейчас, следующим постом, выложу какие цели на 2 месяца поставил себе, ну и может отписывать о прогрессе буду раз в неделю :)
Там то отчет каждый день, но я не вижу особого смысла копипастить все сюда и перегружать блог.

П.С. давно хотел намекнуть, т.к. ты один из самых агрессивных регов лимита, было бы здорово увидеть какой-нибудь вод от тебя. Ну конечно понимаю что тут мы вряд ли можем на что то рассчитывать :)

Да я бы честно говоря не отказался посмотреть вод любого рега с лимита, что бы лучше понимать его мышление и что с ним делать :)
А агрессия вещь спорная, может как и хорошо помогать, так и сильно вредить. У меня вот бывают проблемы с тем что заигрываюсь например и не могу тормознуть когда надо, ну типа: получаю рейз от пассивного нита и должен всегда фолдить, но левелю себя чем то типа "я его сегодня весь день поливаю, он должен начать сопротивляться и бла бла бла". Плюс диспу это все прилично качает, ну и нужно очень хорошо следить за динамикой, кто подстраивается, кто нет итд.

А вообще нельзя говорить, надо играть агрессивно, это лучше чем пассивно и наоборот. Мы просто должны в каждой раздаче выбирать максимально плюсовое действие и не важно какое оно агро или нет.

Это я так, пару слов вместо вода, который, как ты верно понял, я конечно не буду записывать :) По крайней мере до тех пор, пока считаю, что могу еще зарабатывать непосредственно игрой :grin:

Spoiler

Хотя конечно лукавлю, начиная от 4-х значных сумм в $ за вод, я рассмотрю предложение)))

А вообще если сравнивать меня сейчас и пол года назад. я сейчас совсем не агро, красная линия как бы намекает на это, так что сейчас скорее стиль тряпки без яиц :facepalm:
И я хз, что плюсовее, в своей игре я сейчас совсем не уверен.

На тему денег.
Деньги для меня просто как средство по достижению каких то своих целей и удовлетворению моих потребностей и желаний. Т.е. для меня деньги не имеют ценности сами по себе, но для выполнения многих моих целей, да и просто для жизни они нужны. Но есть много вещей и поважнее денег. Можно быть счастливым с тысячей рублей в кармане, а можно быть несчастным с ярдом в банке. В общем длинная тема, что я примерно думаю, наверно понятно.

Ну и конечно мы очень много чего делаем совсем не ради денег.
Соглашусь, что возможно, трата драгоценного время на спор была немного лишней. Но когда я писал те посты, я был уверен что есть хотя бы 1% шанс покачнуть этот тоталитаризм и дело тут не в разрешении мата, а хотя бы просто дали опрос провести. И тогда мне бы было уже гораздо приятнее общаться на этом форуме, зная, что тут заправляет всем не какой-то 1 человек, который исходя из каких-то своих соображений решает, что будет лучше для всех.

Ну и про мат все таки, еще пару слов. Я в конце предложил способ разрешения мата, который не сильно то и отличается от запрета. Что ругаться можно ТОЛЬКО автору блога и ТОЛЬКО в своем блоге, все, больше ни кому и ни где . Я вот не понял как этот вариант может вообще кого то не устроить. ?( Еще тем кто юзает мат, пусть и редко, можно в названии блога писать "осторожно ненормативная лексика". И ярые противники мата, просто будут обходить эти блоги.
Но я считаю, что каждый волен выражать свои мысли как умеет и как ему хочется. Это ведь даже не честно по отношению к читателям, когда ты пишешь не то что думаешь. А ведь может кто то читает твой блог, потому что думает, что ты вообще никогда не ругаешься, разве это правильно.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Забавно :pokerface:

Spoiler

Норм составчик, 6 мсс и один бсс нит, причем все из России-Украины :grin:
Если что, то тот который вверху со 100бб, тот просто удвоился только что))
А то что за столом фиш 38/20, со стеком 200бб видимо никому не интересно :)

Ответить
Цитата
Поделиться: