Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя Slavik7
Да я что-то разочаровался сильно в этих всех целях по профиту в любом виде, слишком сильно это всё зависит от диспы. И не хочется расстроится и получать негативные эмоции, если не выполнил марафон из-за того, что просто в конце стрикануло на 10 БИ.

Так же все подъемы по лимитам тоже косвенно связаны с набиванием какой-то суммы денег. По хорошему надо просто играть в А-гейм и над игрой регулярно работать, а там всё будет норм.

Меня вот кстати больше раздражает, что я не могу собой управлять т.е. мозгом я всё прекрасно понимаю, а на деле приходится выдумывать и искать какие-то допмотиваторы, что бы что-то делать :rage

можно попробовать такую фишку. Прикинь свой вр,и подели желаемую сумму на него. В итоге получится кол-во рук, которое в среднем надо отыграть для достижения поставленной цели по профиту. И пока их будешь играть, поставь себе жесткое условие не смотреть результаты. В итоге получится некая подмена профита кол-вом рук и этот небольшой самообман должен помочь мозгу справиться с зависимостью мотивации от большинства раздражителей

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вот все постоянно говорят про этот винрейт, смотрят на него на дистанции тысяч в 50 рук, делают какие-то выводы, я совсем этого не понимаю.

Лично у меня большие проблемы с этими определениями винрейта, я просто не знаю как его можно хоть сколько то адекватно прикинуть.
Ну вот пример, у меня в этом году сыграно где-то 330к рук на нл50 с винрейтом 1.5 бб/100, а так же около 400к рук на нл100 с 3.2 бб/100, а еще есть около 580к рук в 0 на нл200... И какой мне себе винрейт заложить?

А еще я знаю, что в середине года я играл просто отвратно на нл200 и сейчас я так даже близко не играю, т.е. там бы надо как-то вычленить тысяч 200-250 рук с ужасной минусовой игрой в которую я сейчас не играю и тогда на 200 тоже будет плюсовый винрейт, но вот +сколько это будет?

Еще надо не забыть учесть тот факт, что когда я играю с хорошим настроем и в А-гейм, то у меня будет довольно высокий винрейт, а вот когда я херачу по 9 часов в день на 16-18 столах, то наверно он будет значительно меньше. Но играть только А-гейм я не могу, иначе будет получаться тысяч по 30 рук в месяц. Т.е. тут довольно сложная зависимость, чем больше рук в месяц я играю тем у меня меньше винрейт, но зато до определенного момента больше доллар/час и следовательно общая прибыль. Но чем больше я играю, тем больше могу начать тильтовать, ухудшается игра, концентрация, винрейт падает, диспа растет и тут гллавное не перейти грань, когда профит+РБ будут хуже чем при А-гейм и малом количестве игры. Как определить это всё я не знаю, пока это всё делается по чуйке и ощущениям. Еще при меньшем количестве игры будет больше свободного времени, которое сложно измерить в денежном эквиваленте.

Ну и последнее о чём не стоит забывать, я сейчас вроде как стараюсь не забивать на теорию и работаю над игрой, что по идее должно повышать винрейт, но как и на сколько, хз.

В итоге думаю понятно, что я даже примерно не могу оценить свой винрейт, но даже если бы мне это удалось, то думаю до конца годя я все равно не сыграю больше чем 150-200к рук, а на такой дистанции даже зная свой винрейт, колебания могут быть очень приличные по профиту и от меня они не зависят.

Ну и еще, меня в общем-то мало интересуют цели выиграть Хк$, ибо для того, чего мне бы хотелось, нужно как минимум раз в 10-20 больше денег, чем я сейчас могу заработать при самом удачном раскладе, ну а для нормального существования мне хватает и того, что есть сейчас. Так что как ни странно, деньги сами по себе для меня являются плохим мотиватором, вот рост по лимитам, звучит лучше, поездка куда-то тоже неплохо. Вот как-то так.

З.Ы. кстати, сейчас вот написал всё и промелькнула такая мысль, раньше я планировал подключать 400 уже с БРа тыщ в 12-14, но недавно подумал, что блин, всё-таки задолбало скакать по лимитам туда-сюда и надо набить комфортный БР для 200 в 100 би, что бы уже не парясь всегда спокойно его играть и как только я решил это сделать и понял, что даже в этом году шансов пойти выше уже мало и надо только сидеть и тупо гриндеть нл200, у меня пропал весь интерес к игре. Может все проблемы в этом ?(

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Сегодня вот продолжал катать без настроя и особого энтузиазма, но заходило хорошо, месяц в 0 вывел.

За столы правда ппц долго было попадать, очень долго пришлось катать менее 9 столов, когда уже будет норм БР стартовать столы, а не стоять в очередях по 100500 человек :(

6 часов, +1005 впп :facepalm:

Spoiler

Дней ( 28 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 51 077 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ответить
Цитата
lolmode
BlackMember

Я вообще не понимаю, КАК вы статы 18/15 делаете? Я уже все подряд открываю со всех позиций, все равно 13/10 получается :coolface:

3бетить тоже пробовал лузово, но чет фолд на 4бет большой получается тогда.
Как вы это делаете?

Слав, а сколько у тебя впп за руку на нл200?)
И кстати, у тебя огромный 3бет и маленький фолд на4бет, може очень интересно, как тебе это удается?)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя lolmode
Я вообще не понимаю, КАК вы статы 18/15 делаете? Я уже все подряд открываю со всех позиций, все равно 13/10 получается :coolface:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

ниты такие ниты :coolface:

Ответить
Цитата
Xtrazx
PokerStrategist

Оригинал пользователя Slavik7
Ну я просто весь РБ традиционно вывожу

РБ в прошлом месяце ~5к. ОМГ! На что можно тратить такие деньжища, даже в Москве? Я раз в 10 меньше трачу, при этом на все хватает :rage:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

lolmode, ты вроде недавно с мсс в бсс перешел, респект _thumbsup: посмотрел сейчас твои статы, все норм, можно только стилить побольше, ну и 3бетить конечно не по 3%.

Про статы, у кого-то недавно в блоге прочита фразу типа "он же бссник, у них всё по шансам колить" или типа того :grin: Вот так и живем, все колим, рейзим, по шансам же))

Ну а вообще про 3бет ты не по адресу, низкие они у меня очень, можно находить ситуации и 3бетить гораздо шире и плюсовее, так же как и стилить, просто это сложно делать параллельно с чтением форума и просмотром ютуба :rage:

Ну и с фолдом на 4бет тоже проблем особых не должно быть, можно ведь и в блеф пихать иногда, вот и получается выставляешься на QQ+ AK (2.5%) добавляешь процента 1.5-2 рук для блефпуша, ну и процентов 4-5 просто в блеф3бет, вот и получаешь 3бет процентов 10 и фолд на 3бет 50. Ну это я грубо конечно, сам нитовее играю, да и по оппам тут идет многое, в кого-то невыгодно вообще блефпушить, а с кем-то не выгодно даже по АК префлоп выставляться и тд, но суть думаю понятна :)

Ну и 13/11 это конечно перебор как по мне, но подняв те же стилы немного, будет у тебя уже типа 15-16/12-13 и тут с таким статами многие играют, причем плюсуют.

Xtrazx, ну всё-таки это личное дело каждого куда и что тратить. Я так же вроде нигде не писал, что всё вывел и потратил. А еще бывает например когда куча всего одновременно падает на голову, и д.р. родственников/друзей, и оплата курсов, и годовой в фитнес заканчивается и ещё какая-нибудь разовая фигня происходит, а на это всё деньги улетают быстро. На этом думаю можно закрыть эту тему, ибо обсуждать сколько я трачу в месяц и на что, у меня нет никакого желания :pokerface:

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

Я вообще не понимаю, КАК вы статы 18/15 делаете? Я уже все подряд открываю со всех позиций, все равно 13/10 получается

это счастливые аккаунты, им чаще сдают хорошие руки)

Ответить
Цитата
NikkiHefner
Oldschool Grinder

пс: у меня разные настроения бывают перед каткой.
порой решаешь поиграть нитово, фолдишь ВООБЩЕ всё и получается 16\13, думаешь: "как вообще возможно играть нитовее?!!!" ?(

=)

Ответить
Цитата
lolmode
BlackMember

не, 13/10 то можно играть плюсово, с этим проблем нет. Платят и так очень хорошо. Другое дело, что сейчас у меня 1.5бб/100, а хочется иметь 2-4 на дистанции X(
Рудитурбо вот вообще 12/9 играет 5бб/100.

Дак а по поводу впп за руку, сколько у тебя получается на 200?

У меня вот 0.27-0.28 где-то :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

не, 13/10 то можно играть плюсово, с этим проблем нет. Платят и так очень хорошо. Другое дело, что сейчас у меня 1.5бб/100, а хочется иметь 2-4 на дистанции X(
Рудитурбо вот вообще 12/9 играет 5бб/100.

Мое мнение про винрейт читай парой постов выше, так что не очень я понимаю всех этих размышлений :)

Дак а по поводу впп за руку, сколько у тебя получается на 200?

У меня вот 0.27-0.28 где-то :f_biggrin:

Точно, забыл глянуть, в среднем где-то 0.38 выходит а так за отдельные сессии тыщ по 5 рук и по 0.4 бывает, ну а 0.27 на сотке было)))

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Решил тут себе еще наконец-то телефон сменить, а то в моем htc desire уже минимум полгода барахлит динамик и нормально разговаривать можно только через гарнитуру, плюс виснет часто, батарея уже никакая, ну и в целом давно хочу побольше экран у мобилы))

Буду заказывать себе с Google Play вот такой Nexus 5

Spoiler

Экран: 4.95-дюймов с разрешением 1920 × 1080 и плотностью пикселей 445 ppi
Процессор: четырехъядерный Qualcomm Snapdragon 800 с частотой 2.3 ГГц
Память: 2 Гб RAM и 16/32 ГБ ROM
Камеры: 1.3 Мп фронтальная и 8 Мп задняя
Операционная система: Android 4.4 KitKat
Габариты: 137,84х69,17х8,59 мм
Вес: 130 грамм

Вот еще обзор на него есть, если кому интересно)

Spoiler

Цена за 16 ГБ 349$, а за 32 ГБ 399$ ну и плюс доставка еще баксов 50. Так что думаю за такие деньги я вряд ли что-то лучше найду :)

И что бы заранее ответить на все вопросы, нет, я не хочу ваш айфон и не надо мне пытаться его впарить :grin:

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

бери китайца.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

какого? по чем?

Ответить
Цитата
Azraeil
Elite Grinder

В принципе, по дешевке взять можно.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Блин, пишите с ценами сразу, а то "по дешевке" у всех разное понятие :pokerface:

Ответить
Цитата
Bimaxa
Elite Grinder

Никого не слушай, nexus 5 лучший выбор за такую цену. :f_thumbsup: У самого nexus 7 2012, думаю в ближайшее время продать и заказать nexus 5. Вот тема с 4pda, если возникнут проблемы с заказом. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=513681

Ответить
Цитата
Qoon02
Poker Player

Оригинал пользователя Azraeil

Spoiler

В принципе, по дешевке взять можно.

ахах это пять :appl:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Bimaxa, ага, я знал эту ссылку, но всё равно спасибо :)

Неплохой день вышел, собирался заканчивать, а тут как накидали денег со всех сторон, всегда бы так _cool:

5 часов, +1385 впп

Spoiler

Дней ( 29 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 52 462 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

А еще вот вам раздачка забавная :facepalm:
Не знаете как разыгрывать 2-й натс в глубоких стеках? Учитесь!
А ведь это еще не самый нитовый парень с лимита был ;(
В общем, это фуллринг, детка :pokerface:

$1/$2 No Limit Holdem
9 Players

Stacks:
UTG ($189.10) 95bb
UTG+1 ($566.57) 283bb
MP1 ($291.67) 146bb
MP2 ($71.74) 36bb
MP3 ($207.38) 104bb
Slavik7 (CO) ($397.57) 199bb
BTN ($84.36) 42bb