Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.7 Тыс. Просмотры
Versu5
PokerStrategist

Привет, Славик и читатели его блога, оцените, плиз, раздачу. Постинг рук в оценку сделали с серебра даже для нл2 :ayfkm:, теперь придется по блогам флудить :coolface:
Объясню свои мысли, почему так разыграл: опп довольно агрессивен на постфлопе, спаренный борд=> сетов у него меньше, присутствуют некоторые дрова, которые он мог разыгрывать агрессивно. Ну и по такому розыгрышу на терне, я думал колить любой ривер, кроме бубны и туза. Что скажете?

PokerStars - €0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

CO: 142.88 BB (VPIP: 22.93, PFR: 19.61, 3Bet Preflop: 4.60, Hands: 210)
BTN: 59.36 BB (VPIP: 25.37, PFR: 14.93, 3Bet Preflop: 6.45, Hands: 68)
SB: 108.56 BB (VPIP: 33.87, PFR: 29.03, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 62)
BB: 100 BB (VPIP: 22.40, PFR: 17.60, 3Bet Preflop: 6.52, Hands: 131)
Hero (UTG): 152.08 BB
MP: 265.6 BB (VPIP: 30.56, PFR: 12.50, 3Bet Preflop: 3.23, Hands: 76)

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K♦ K♠

Hero raises to 3.48 BB, fold, fold, fold, fold, BB calls 2.48 BB

Flop: (7.36 BB, 2 players) 7♣ 2♦ 7♦
BB checks, Hero bets 4.2 BB, BB calls 4.2 BB

Turn: (15.76 BB, 2 players) T♣
BB checks, Hero bets 10 BB, BB raises to 28 BB, Hero calls 18 BB

River: (71.76 BB, 2 players) 6♠
BB bets 64.32 BB and is all-in, Hero calls 64.32 BB

Spoiler

BB shows T♥ T♦ (Full House, Tens full of Sevens) (Pre 19%, Flop 8%, Turn 95%)
Hero shows K♦ K♠ (Two Pair, Kings and Sevens) (Pre 81%, Flop 92%, Turn 5%)
BB wins 194.4 BB

UPD: Mefist666, добавил попапы, первый общий, второй - на момент этой руки.
Чесгря, я не думал, что у него там 7 какая-нибудь может оказаться. Неужели так широко бб защищают, это ж нл25? ?(

Spoiler

Ответить
Цитата
Mefist666
BlackMember

Подозревая что оценивать раздачу без попапа на оппонента (хоть рук и слезы) это гадать на кофейной гуще кмк...в вакууме в спектре защиты блайнда тонна 7х рук и рейз терна ой как должен был тебя смутить, а ривер закрыл 89 и он лепит потбет... Вообщем пусть лучше гуру бсс ответят что здесь фолд либо терн либо ривер в вакууме)))....

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Последние пару дней было немного не до форума)

Но вообще, я не думаю что это хорошая идея постить руки у меня в блоге вместо оценки :pokerface:

Эту в виде исключения и на этом надеюсь закончим :)
Я все же не оценщик и денег за это не получаю.

Без четкого знания и понимания, т.е. без конкретных статов и нотсов, указывающих, что опп здесь может так играть с дроваи, просто основываясь на том, что тебе кажется, что опп может так сыграть, мне не нравится такой розыгрыш.
Еще мы своим К блокируем некоторые фд, ну и ривером, как верно было замечено, тоже не бланк вышел.
Как бы еще все эти наши предположения не были просто вкладыванием оппоненту своих мыслей в голову, пологая что он играет и думает так же как мы, или, что еще хуже, если наши предположения основаны на том, что блин у меня КК и мне их жалко, надо что-то придумать и как-то обосновать свои коллы, не говорю что здесь именно этот случай, но это довольно распространенная ошибка.
Так что я бы фолдил терн без каких-то более точных данных.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Без конкретных статов и нотсов мы обязаны выставляться тёрном или ривером, иначе они у нас так и не появятся. Десятки на руках оппонента - это капля в море, чтобы рыть королей в такой ситуации (особенно если человек защищает узко и 7x там определенно нет).

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Если человек защищает узко, то там и блефовать то ему особо не с чем.

Хз, неохота много спорить, но я не фанат лузовых, слабоплюсовых и дисповых мувов на нл25, когда можно спокойно и без напрягов рубить бабло. А особой плюсовлсти я здесь не вижу в выставлении на 100 бб, да и вообще насколько я помню лимит в целом нитовый и никто не рейзит много всякого шлака.

Да, можно кольнуть терн иногда, но ривером я точно много блефов не вижу, да и не агрессивный он ривером вроде.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Ну просто закладывать противнику одну руку ТТ как-то совсем некруто. С другой стороны, мы же знаем, когда человек изображает только одну руку, она чаще всего у него и есть. :grin:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну еще 22 можно добавить, 77 и пару комбы 7х я бы все же добавил, так что комб 8 велью там есть.

В общем считайте меня нитом, но я за фолд, именно на это лимите, без истории и статов.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Вспомнил я тут про полосочки)) Вышел на финешную прямую ♠_cool:

Дней ( 63 / 78 ): |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

VPP ( 80 666 / 90 000 ): ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Вообще пипец я лентяй конечно, за 18 дней прошедших с прошлого отчета по марафону, я накатал менее 10к впп :facepalm:
В свое оправдание можно сказать что я все-таки и болел, да и в плане теории очень нехилый вброс сделал, т.е. в последнии пару недель у меня время на теорию/покер уходило в соотношении где-то 70/30. Но один хрен ленивый я слишком. В общем надо собраться и до конца этой недели все добить нафиг! И последнюю неделю уже можно будет на расслабоне провести, а то и отдохнуть перед НГ хочется и бабло нужно в общем-то, а то блин я ж до сих пор еще в тай билеты не купил на февраль, хотя решение, что полечу туда на месяц принято уже давно.

Прочитал тут недавно в одном блоге выражение, которое очень понравилось и запало: "лень, страх и низкая самооценка - вот три кита на которых основаны все неудачи". И действительно всегда у истоков лежит один из этих пунктов, у меня особенно из-за 1-го пункта ооочень большая гора проблем. Так что верим в себя, ничего не боимся, отрываем свою жопу и начинаем работать, если конечно чего-то хотим :)

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

давай докатывай уже скорее :) эх, а мне еще 37к до мили :f_drink:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя moriSh
эх, а мне еще 37к до мили :f_drink:

:facepalm:
но у тебя хотя бы думаю не по 0.3 впп на руку идет

Кстати, ты наверно в курсе, хотя бы примерно, что в феврале по ценам на дома будет? А то пытаюсь тут примерный бюджет поездки расписать, что бы сразу отложить все. В общем за 30-35к можно что-то приличное найти будет? Ну и процесс поиска я себя представляю пока в общих чертах только, в прошлом году в отеле же протусовался 20 дней, сейчас думаю, что наверно будет лучше на 25-30 дней все же дом снять, тут я может даже готов немного переплатить, но что бы побыстрее найти, т.е. на один месяц в общем-то пофиг за сколько снимать, за 30к, или 35к, не столь принципиально я думаю. Ну и после цены процесс интересует, вот прилетел я, заселиля в отель на пару дней и начал как-то где-то что-то искать? Где-то может сайт есть адекватный с объявлениями, ну или как вообще процесс происходит? :)

Ответить
Цитата
Versu5
PokerStrategist

Спасибо, Mefist666, Славику и Shad2y за мнения по раздаче :)

Но вообще, я не думаю что это хорошая идея постить руки у меня в блоге вместо оценки покер фейс

Эту в виде исключения и на этом надеюсь закончим простая улыбка
Я все же не оценщик и денег за это не получаю.

Ну естественно, в виде исключения. Спамить помеченные раздачи после каждой сессии было бы как минимум наглостью :grin:

Удачи в скорейшем завершении марафона, осталась капля :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Versu5, на здоровье :)

Кстати, там выше вопрос может показаться, что конкретно Моришу адресован, но на самом деле это я скорее спрашивал у всех кто в этой теме. Мне тут уже в скайпе дали пару дельных советов, но может кто хочет еще поделится чем-то :)

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7
Кстати, ты наверно в курсе, хотя бы примерно, что в феврале по ценам на дома будет? А то пытаюсь тут примерный бюджет поездки расписать, что бы сразу отложить все. В общем за 30-35к можно что-то приличное найти будет? Ну и процесс поиска я себя представляю пока в общих чертах только, в прошлом году в отеле же протусовался 20 дней, сейчас думаю, что наверно будет лучше на 25-30 дней все же дом снять, тут я может даже готов немного переплатить, но что бы побыстрее найти, т.е. на один месяц в общем-то пофиг за сколько снимать, за 30к, или 35к, не столь принципиально я думаю. Ну и после цены процесс интересует, вот прилетел я, заселиля в отель на пару дней и начал как-то где-то что-то искать? Где-то может сайт есть адекватный с объявлениями, ну или как вообще процесс происходит? :)

изи уложишься в такой бюджет. даже в меньший легко уложишься :)
прошлой зимой особо не заморачивались и забронили домик через самуидейс. сейчас уже все сами решили искать. заселились в комнатку по прилету, в тот же день сняли байк, покатались и нашли норм вариант с норм ценой для декабря-января и на след день уже заехали. подвезло конечно же, что так быстро нашли, так как декабрь-январь это самый пик. некоторые неделями ищут)
в феврале вообще просто будет найти дом, переживать не о чем. снимаете байк и колесите по тому району, где хотите остановиться и ломитесь в каждое место с табличкой рент :)
и вообще, добавься уже в скайп кстати, а то до сих пор тебя там нет. ты ж у дуккарта есть в скайпе?

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
gg124
PokerStrategist

возьми трубку, не беси...........

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Чего? Ты кто вообще?

Ответить
Цитата

айс

Ответить
Цитата
moriSh
BlackMember

не беси человека, быстро трубку бери :grin:

Ответить
Цитата
Sevuninhooo
BlackMember

А ну быстро трубку взял, надоел уже!!!

Слав, ты в 6макс зум заглядываешь, или у тебя только одна 7ка в конце ника?))

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

да да, это ты меня видел, но 7ка у меня все таки одна, а вот букв к много :)

Ответить
Цитата
Поделиться: