Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Так я о том же и писал выше, сам не понимаю как можно не тащить на таком сладком поле))
Но видимо да, эго оно такое, мешает порой :f_ugly:

Хотя сам много раз уже эту тему обдумывал, и даже писал об этом кажется, в общем, полностью согласен что у многих это одна из основных проблем на этих лимитах, мне кажется этому бессмысленному боданию даже больше подвержены реги на нл100, но и на полтосе этого хватает.

Так что я конечно все это понимаю и стараюсь не зарубаться лишний раз с регами, особенно с хорошо плюсовыми, и довольно редко сам эти бодания начинаю, точнее просто так я этого точно не делаю. Но довольно легко завожусь когда кто-то начинает доставать излишне частыми мувами, поливать 3бетами, да или просто когда не можешь у какого-то оппа вообще ни одного банка выиграть, хотя и понимаю прекрасно, что это все часто просто диспа и оппу тупо заходит против тебя.

Но все равно иногда появляется ощущение, что тебя жестко эксплойтят, переигрывают, и вообще имеют как хотят, и вот тут и вступает эго, как же так, такого умного и крутого парня кто-то тут пытается поиметь, да они че вообще офигели, надо показать кто тут папка, ну или типа того :f_biggrin:
Хотя с другой стороны довольно смешно это выглядит, когда видишь подобное в обратную сторону, ты вроде ничего не делал, просто пару раз зашло, а против тебя уже идут какие-то непонятные мувы и тд.

Ну и конечно не стоит исключать тильт, которому я подвержен, ибо находясь в приличной жопе по многим показателям, довольно сложно оставаться хладнокровным и рассудительным, даже понимая насколько это все глупо и не правильно. Да и все эти "бодания" я тоже считаю некой формой тильта, в А-гейм я ни с кем не зарубаюсь. Хотя вроде бы совсем уж откровенной фигни я тоже не творю, обычно это чем-то все обоснованно :)

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

Оригинал пользователя misha1980
А ты все чет с регами бодаешься...

Сказал дядя Миша с фолдом на 3бет 35

Ответить
Цитата
misha1980
BlackMember

да я только флоп посмотреть.. а дальше сдаюсь...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

эм... а куда пропали последние посты? :f_o:
пару часов назад я их еще видел, а сейчас нет :f_eek:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

блин, стоило написать и все вернулось на место, бред какой-то, или у меня крыша едет :rage:

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Второй день замечаю подобное, форум глючит походу.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Я пару дней назад уже писал об этом в своем блоге на джипси, но по ощущениям здесь меня все же больше кто читает и помнит, так что продублирую сообщение)

Если кто вдруг играет в эту штуку http://www.borba-umov.ru/ то добавляйтесь, ник Slavikkkk7, а то уже надоело со всякими ноунеймами играть))

Только ник отпишите, если он отличается от форумного)

Играю со всеми по наличию свободного времени, никому не отказываю)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

В последнее время начал опять иногда что-то писать в блоге на джипси, так что заглядывайте если что. А то иногда что-то хочется написать, но здесь писать почему-то совсем желания нет.

Относительно недавно нарисовал и запостил эту картинку в блоге у Никки, которая примерно отражает мои чувства когда захожу сюда:

Spoiler

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Всем кто застрял на ссаных микролимитах или скатился в это болото и не может вылезти, предлагаю присоединиться к дискуссии в блоге на дт, было бы интересно.

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Славик, напиши,пожалуйста, свой скайп- есть вопрос

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Для всех, если что-то хочется у меня спросить, то лучше это делать на дт, последнее сообщение я заметил только потому, что мне об этом в скайп написали, а так мог бы и еще несколько дней не заходить сюда. Не, как бы можно и здесь писать, только не стоит ждать быстрого ответа))

psDaddy, вижу ты не только мне написал, вообще я не люблю давать скайп всем подряд, особенно если я этого человека совсем никак не знаю, поэтому хотелось бы знать хотя бы примерно чего ты хочешь? Если у тебя есть акк на дт, то лучше напиши мне там в личку, ник такой же.

Ну и на всякий случай, если твой вопрос касается, совместной работы над теорией, или просто любых теоретических вопросов, тренеровок, бэкинга, майнинга, скидыванием на покупку чего-либо, способами заработать денег, выгодным рейкбэком, акциями в непонятные покерные румы, увеличением члена, или другими подобными вещами, то могу сразу сказать, что мне это все не интересно и не стоит тратить ни мое, ни свое время =)

Ответить
Цитата
Guti47
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
Ну и на всякий случай, если твой вопрос касается, совместной работы над теорией, или просто любых теоретических вопросов, тренеровок, бэкинга, майнинга, скидыванием на покупку чего-либо, способами заработать денег, выгодным рейкбэком, акциями в непонятные покерные румы, увеличением члена, или другими подобными вещами, то могу сразу сказать, что мне это все не интересно и не стоит тратить ни мое, ни свое время =)

Не пойму какие еще могут быть подобные вещи, по-моему ты перечислил все, что только можно предложить :D

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Ну я старался :D

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

Фил Хельмут, перелогиньтесь)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Туплю что-то про Хельмута? Ну т.е. я не особо внимательно слежу за всеми офф делами, так что мне требуется пояснение)

Ответить
Цитата
FollowMeDude
Poker Player

самомнения пост)

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

А можно еще подробнее, прям совсем для тех кто в танке? А то пока вообще не догоняю в чем суть и прикол.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Эх, видимо никогда мне не понять тайного смысла того сообщения...

Ответить
Цитата
ph3n0men0n
PokerStrategist

У фила завышенная самооценка и т д, а теперь свяжи

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

А, т.е. из того моего сообщения следовало, что у меня тоже завышенная самооценка что ли? :facepalm:

Ну тогда наверное про любого, кто от чего-то отказывается можно говорить, что у него самомнение завышенное, еще можно сказать что зажрался и тд :D

Ну да ладно, я из блога на дт уже понял, что меня большинство регов дном считают, поэтому не удивительно, что так могут восприниматься мои отказы от любого сотрудничества, ну что уж тут поделать, разубеждать в этом кого-то я большого смысла не вижу :)

Ну а то, что у меня может быть самооценка завышена, я с этим не спорю, только вот к том посту это отношения не имеет, потому наверно и не понял юмора. А так, мне кажется, большинство людей о себе гораздо лучшего мнения, чем они на самом деле являются.

Ответить
Цитата
Поделиться: