Так я о том же и писал выше, сам не понимаю как можно не тащить на таком сладком поле))
Но видимо да, эго оно такое, мешает порой
Хотя сам много раз уже эту тему обдумывал, и даже писал об этом кажется, в общем, полностью согласен что у многих это одна из основных проблем на этих лимитах, мне кажется этому бессмысленному боданию даже больше подвержены реги на нл100, но и на полтосе этого хватает.
Так что я конечно все это понимаю и стараюсь не зарубаться лишний раз с регами, особенно с хорошо плюсовыми, и довольно редко сам эти бодания начинаю, точнее просто так я этого точно не делаю. Но довольно легко завожусь когда кто-то начинает доставать излишне частыми мувами, поливать 3бетами, да или просто когда не можешь у какого-то оппа вообще ни одного банка выиграть, хотя и понимаю прекрасно, что это все часто просто диспа и оппу тупо заходит против тебя.
Но все равно иногда появляется ощущение, что тебя жестко эксплойтят, переигрывают, и вообще имеют как хотят, и вот тут и вступает эго, как же так, такого умного и крутого парня кто-то тут пытается поиметь, да они че вообще офигели, надо показать кто тут папка, ну или типа того
Хотя с другой стороны довольно смешно это выглядит, когда видишь подобное в обратную сторону, ты вроде ничего не делал, просто пару раз зашло, а против тебя уже идут какие-то непонятные мувы и тд.
Ну и конечно не стоит исключать тильт, которому я подвержен, ибо находясь в приличной жопе по многим показателям, довольно сложно оставаться хладнокровным и рассудительным, даже понимая насколько это все глупо и не правильно. Да и все эти "бодания" я тоже считаю некой формой тильта, в А-гейм я ни с кем не зарубаюсь. Хотя вроде бы совсем уж откровенной фигни я тоже не творю, обычно это чем-то все обоснованно