Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Блог Slavik7 [BSS nl200 FR]

5,451 Сообщения
255 Пользователи
139 Реакции
362.4 Тыс. Просмотры
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

strkk, да ладно хвастайся на здоровье, мне места в блоге не жалко :)
Ну а главное все таки $/час _cool: Хотя конечно 11 столов это норм, а вот что бы катать 6-7 столов, то мне кажется это имеет смысл только с винрейтом около 10 бб/100, иначе будет сложно с диспой бороться, учитывая маленькую дистанцию.

Оригинал пользователя MaratBataykin
Помню эту раздачу, как раз с тобой за столом сидел.

А на тебя у меня кстати попрежнему статы 10/7, хотя вроде бы вывожу статы только за последний месяц, может конечно ХМ тупит... :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

По марафону сначала вообще не хотел сегодня ничего писать, так как настроение после вчерашний сессии просто ппц... Вот когда сессия идет в -1.5к, а ты вытаскиваешь в 0 то заканчиваешь в офигенном настроении, а когда наоборот, то настроение хуже чем от просто заливной сессии :rage:
Когда было 5.5к рук мелькнула мысль что пора бы заканчивать, но потом вспомнил, что хотел сыграть 6к рук и решил все таки доиграть до конца, доиграл бл..... В общем под конец меня просто уничтожили без шансов, плюс еще пару раз тильтанул, короче слов нет, до сих пор в отстойном состоянии нахожусь :f_mad:

Дней: 27 / 50
Количество рук: 115381 / 150000
БР: 16120.32 / 20000

График день 27:

Spoiler

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder
strkk
Elite Grinder

А на тебя у меня кстати попрежнему статы 10/7

У меня на 11к рук на него такие же статы :facepalm:

Ну а главное все таки $/час

Согласен. В начале месяца у меня было что-то в районе 130$/час, сейчас 60 с копейками.

Насчет сегодняшней сессии сочувствую. У меня сегодня зеркальный график - залив 600$, полное насилие, а потом отыгрыш всего обратно и небольшой плюсик _biggrin: _cool: _biggrin:

А где ЕВ?

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

Оригинал пользователя Slavik7
А на тебя у меня кстати попрежнему статы 10/7, хотя вроде бы вывожу статы только за последний месяц, может конечно ХМ тупит... :f_rolleyes:

Я над имиджем 10/7 полгода работал )) А 12 столов начал только последние две недели наверно играть. По поводу красной линии, тоже вниз шла когда много столов играл.Просто многие банки без борьбы отдавал.

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя strkk
А где ЕВ?

Да какой в ней смысл то по БСС? :f_rolleyes:

Оригинал пользователя MaratBataykin
Я над имиджем 10/7 полгода работал )) А 12 столов начал только последние две недели наверно играть. По поводу красной линии, тоже вниз шла когда много столов играл.Просто многие банки без борьбы отдавал.

Да уж, над имиджем основательно поработал =)
Ну а с красной я начал разбираться потихоньку, по вчерашней сессии должно быть заметно, что я поработал над ней немного, если б еще концовку не запорол, вообще показательная сессия бы была :rage:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember
Заноси!!! Best day!!!

Дней: 28 / 50
Количество рук: 119681 / 150000
БР: 18958.82 / 20000

График день 28:
:f_love: :f_love: :f_love: :f_love: :f_love:

Все таки тяжела жизнь покерпро, вчера ложился спать в абсолютно убитом состоянии, ну а сегодня думаю можете представить какой кайф я ловлю :f_ugly:

Ответить
Цитата
AptiVova
BlackMember

_thumbsup: Сто тыщ раз _thumbsup:
Славик таки надрал попу полю. Поздравляю, как молодой покерпро молодого покерпро _cool: _biggrin:

Ответить
Цитата
Opitus
BlackMember

Good job _thumbsup:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Да какой в ней смысл то по БСС?

Для того, чтобы жаловаться, размер стека не так важен :facepalm: :rage: :coolface:

Ну а с красной я начал разбираться потихоньку, по вчерашней сессии должно быть заметно, что я поработал над ней немного

Там все просто, кнопка "пуш" - справа, удачи за столами :coolface:

График найс, мне никогда 3к за день в кэше не затащить на нл200, завидую

Spoiler

Научи играть :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
4Spirit
Elite Grinder

грац!! Занаси бест дей ) больше моего бра )) =)

Ответить
Цитата
scattygamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя 4Spirit
грац!! Занаси бест дей ) больше моего бра )) =)

в 3 раза!

красава. давай еще чучуть и 20к _cool:

Ответить
Цитата
MaratBataykin
Elite Grinder

Хорош, поздравляю!!!

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Оригинал пользователя Slavik7

вчера ложился спать в абсолютно убитом состоянии, ну а сегодня думаю можете представить какой кайф я ловлю :f_ugly:

Вот это довольно хреново, поскольку нужно что бы результат сессий никак не влиял на настроение (понимаю что это достаточно трудно), но чем выше лимиты, тем больше стрики и т.д. так что над этим нужно по работать

Spoiler

graz с бест днем _thumbsup:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Спасибо парни! _thumbsup:

Для того, чтобы жаловаться, размер стека не так важен :facepalm: :rage: :coolface:

Ну сам понимаешь, что жаловаться значит мне не на что)) А вот когда сессия с передачей, то каждый раз объяснять всем что я не лакер и выкладывать стопицот раздач где все по делу, мне не охото =)

Spoiler

Вчера кстати с ев все впорядке и она идет почти идентично профиту, но раз решил не выкладывать, то не буду _cool:

Там все просто, кнопка "пуш" - справа, удачи за столами :coolface:

Попробуй из интереса на 16 столах ее удержать ;) честно говоря это не так то просто))

Оригинал пользователя biglol
Вот это довольно хреново, поскольку нужно что бы результат сессий никак не влиял на настроение (понимаю что это достаточно трудно), но чем выше лимиты, тем больше стрики и т.д. так что над этим нужно по работать

Спасибо, кэп =) Но для того что бы это реализовать необходимо не смотреть в ХМ минимум неделю, а лучше месяц, я уже как то писал что хочу попробовать подобный эксперимент замутить, но для этого нужен очень хороший БР, что бы о нем можно было не думать, а просто садиться каждый день и спокойно играть свою А-гейм.
Ну а если результат смотреть каждый день, то положительные/отрицательные эмоции неизбежны, мы все таки люди, а не роботы. Да, через какое то время эмоции немного притупляются и залив например 1к мне не сильно испортит настроения, т.к. я понимаю что без таких сессий никуда и что такие дни всегда будут. Но вот к таким потрясениям как бест дей или как вчера хороший плюсовый день и дикий слив под конец в 0, думаю не возможно воспринимать без эмоций. Ну и потом, не вижу ничего плохого радоваться каждому плюсовому дню, а на мелкие заливы конечно надо не обращать внимания =)

Spoiler

я тоже кэп :grin:

Ответить
Цитата
strkk
Elite Grinder

Попробуй из интереса на 16 столах ее удержать честно говоря это не так то просто))

На 12 выходит, больше 12 у меня не открывает. Да и не тянет меня особо играть больше, и так хватает.

А по поводу эмоций - лично я, наверное, не смогу никогда выдавать такие дни с +/- 5-7 стеков, меня и крупный выигрыш, и крупный залив - это выход из нормального состояния, а соответственно, потеря своей А-гейм. Взамен могу похвастаться тем, что тильтовые сессии у меня бывают очень-очень редко.

Spoiler

Тише едешь - дальше будешь :coolface: :coolface:

Ответить
Цитата

ну можешь же, когда захочешь =) Гц!

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Оригинал пользователя ValFed
ну можешь же, когда захочешь =) Гц!

Поверь, я всегда так хочу :grin: только почему то получается обычно так: :facepalm:
а вобще я конечно прибедняюсь и тащу все же больше чем заливаю, ну а как иначе, я ж теперь покерпро :coolface:

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Дней: 29 / 50
Количество рук: 127077 / 150000
БР: 19194.42 / 20000

График день 29:

Spoiler

Блин, не простой денек выдался, но все равно рад что отмазался :f_cool:
А еще сели батарейки в клавиатуре, даже не пофлудишь нигде :f_frown: так что отчет за месяц, как только куплю батарейки...

Ответить
Цитата
Slavik7 Автор темы
Slavik7
BlackMember

Блин, а запасные батарейки то оказались в соседней комнате, надо было просто поискать :rage:

Февраль & Марафон

Месяц опять выдался непростым. Но самое главное что случилось, это все таки принятие очень сложного решения и собственно последовавшие за этим увольнение. Да, официально я еще работаю, но осталась такая формальность, что я уже ощущаю себя безработным :coolface:
В покерном плане радует количество рук, которое удалось сыграть за февраль, учитывая что я все таки более половины месяца еще работал. Так же начал плотно заниматься теорией, что не может не радовать и думаю результат уже есть, ну по ощущениям стал играть получше =)
По графику еще раз можно убедиться как я завалил красную, но работа в этом направлении ведется, думаю в марте будет получше :f_rolleyes:

Теперь в цифрах, РБ вышло где то 1.5к, так что за месяц получилось что то около 6.2к$ Что вполне себе не плохо :f_cool:

Планы на март будут приличные, но не разнообразные :grin:
Итак поскольку я уволился нужно как то разнообразить и начинать нормальную жизнь, не забыть о здоровье тоже желательно)) Так что думаю что нужно будет начать ходить хотя бы в бассейн, ну и все таки записаться на курсы английского, ибо дома у меня этим ну никак не получается заниматься. Но есть такая проблема, у меня в этом месяце ДР и на это ДР я решил слетать к одному нашему форумчанину (с которым прошлым летом на юг ездили) в Астрахань. Во первых у него тоже ДР в марте, ну а во вторых, просто развеяться и сменить обстановку думаю будет здорово =) Поэтому всякие курсы и прочее откладываются до апреля, а в этом месяце хочу просто устроить жесткий гринд до отъезда, желательно в плюс =) Так что цель 100-120к рук, где то до 20 марта _cool: Плюс начать делать загранник.

Ну и теперь еще позитивчик _cool:
Про марафон!

Сегодня проснувшись, открыл клиент проверить на наличие рыбы. Как ни странно столов 12 с нормальными фишами нашлось :f_love:
И мне потребовалось всего 1189 рук, что бы внимание... барабанная дробь... досрочно завершить марафон! _love:

Дней: 30 / 50
Количество рук: 128266 / 150000
БР: 20080.62 / 20000

График день 30:

Spoiler

Итак 30 дней, 128к рук и цель достигнута! Радости сейчас просто полные штаны :grin:
В общем все получилось очень хорошо, как раз выполнил марафон и уволился, так что все идет по плану :)

Итоговый график за марафон:

Итог марафона:

Ну и хотелось бы сказать всем кто следил и поддерживал меня во время марафона огромное спасибо! Без вас, думаю мне было бы гораздо сложнее выполнить эту цель :)

Ответить
Цитата
Поделиться: