Блин, а запасные батарейки то оказались в соседней комнате, надо было просто поискать
Февраль & Марафон
Месяц опять выдался непростым. Но самое главное что случилось, это все таки принятие очень сложного решения и собственно последовавшие за этим увольнение. Да, официально я еще работаю, но осталась такая формальность, что я уже ощущаю себя безработным
В покерном плане радует количество рук, которое удалось сыграть за февраль, учитывая что я все таки более половины месяца еще работал. Так же начал плотно заниматься теорией, что не может не радовать и думаю результат уже есть, ну по ощущениям стал играть получше
По графику еще раз можно убедиться как я завалил красную, но работа в этом направлении ведется, думаю в марте будет получше

Теперь в цифрах, РБ вышло где то 1.5к, так что за месяц получилось что то около 6.2к$ Что вполне себе не плохо
Планы на март будут приличные, но не разнообразные :grin:
Итак поскольку я уволился нужно как то разнообразить и начинать нормальную жизнь, не забыть о здоровье тоже желательно)) Так что думаю что нужно будет начать ходить хотя бы в бассейн, ну и все таки записаться на курсы английского, ибо дома у меня этим ну никак не получается заниматься. Но есть такая проблема, у меня в этом месяце ДР и на это ДР я решил слетать к одному нашему форумчанину (с которым прошлым летом на юг ездили) в Астрахань. Во первых у него тоже ДР в марте, ну а во вторых, просто развеяться и сменить обстановку думаю будет здорово
Поэтому всякие курсы и прочее откладываются до апреля, а в этом месяце хочу просто устроить жесткий гринд до отъезда, желательно в плюс
Так что цель 100-120к рук, где то до 20 марта ♠_cool: Плюс начать делать загранник.
Ну и теперь еще позитивчик ♠_cool:
Про марафон!
Сегодня проснувшись, открыл клиент проверить на наличие рыбы. Как ни странно столов 12 с нормальными фишами нашлось
И мне потребовалось всего 1189 рук, что бы внимание... барабанная дробь... досрочно завершить марафон! ♠_love:
Дней: 30 / 50
Количество рук: 128266 / 150000
БР: 20080.62 / 20000
График день 30:
Spoiler

Итак 30 дней, 128к рук и цель достигнута! Радости сейчас просто полные штаны :grin:
В общем все получилось очень хорошо, как раз выполнил марафон и уволился, так что все идет по плану
Итоговый график за марафон:

Итог марафона:

Ну и хотелось бы сказать всем кто следил и поддерживал меня во время марафона огромное спасибо! Без вас, думаю мне было бы гораздо сложнее выполнить эту цель