"Большие планы на будущее
Ласковые, любящие
Сильнодействующие, быстро губящие
Большие планы на будущее"(с) Смысловые Галлюцинации
Всем Привет!
Вот и настало время завести свой блог на ПС.
И Время это выбрано не случайно.
Во-первых, с наступлением лета мне,очень любящему хорошо и долго погулять, нужна дополнительная мотивация КАТАТЬ. Очень мало рук отыграно за июнь
Во-вторых, Я вновь играю на новом для себя лимите(подробности ниже),и мне снова интересно будет писать.
О себе: Пётр, 22 года. Обо всех моих интересах тут не написать,но думаю в процессе ведения блога многое будет всплывать.
Я и Покер: Всерьёз я подружился с этой игрой в Марте 2010,когда залпом читал Харингтона и в во фриролах на Энтракшене всё ближе и ближе начинал подбираться к призам. С них вообщем то и был сделан первый БР
Дальше были Доны:
1000 турниров от 1 евро до 10 с РОИ 11%,но доходы как-то не впечатляли,а на энтракшене играть больше было проблимотично.
Турниры:
Иногда подключались МТТ в основном за 5 евро,сыграл штук 200 РОИ было 226%)) но тут всёже дистанция не та. И я осознавал что играть от заноса до заноса,мне тяжеловато психологически. Я искал стабильности. И пошёл в кеш...
Кеш:
нл4... нл10... нл20Играл я в основном по МСС,а передя на БСС начался залив... Пока он не принял катастрофических объёмов мною был выведен весь БР,и так сложилось, что им пришлось оплатить свою учёбу в Вузе.
Но играя плюсово во все виды покера в которые я играл,с ним завязывать я конечно не собирался. И здравствуйте Старзы!
На звёзды я шёл с одной целью играть кеш!
Так как я ни разу ни делал депозитов,я решил что смогу раскрутится с 0 и в этот раз,но если быть честным не с 0 а с 4$ (Спасибо Юра,мой БР так и начался с них))
Сейчас мне уже кажется это ошибкой,ведь с моим каким никаким,но всёже опытом идти и тратить время на нл2-нл5$ играв нл20 евро,не лучшая затея. Но выбор был сделан(графики побитых лимитов будут во втором посте)
И сейчас я играю нл25 FR - играю 6-9 столов. Когда чувствую,что у меня идёт А игра,легко открываю 9. А когдаже тяжело втягиваюсь в катку.особенно в дневную Больше 6 стараюсь не открывать.
В блоге редко будет речь о кратковременных результатах,больше будет каких-то моих мыслей о покере и не только, интересные на мой взгляд раздачи. Ну и конечно же мои ошибки. Без признания ошибок - трудно двигаться вперёд.
Цели:
Spoiler
1) Перейти на NL50
2) Получить золото на Старзах в Июле
3) Набить золото в Июле на Стратеджи (проблематично,ибо не давно получил стартовый полтинник))) на Вильям Хил и иногда играю там нл10(больше не дают) Серебро сделал сыграв там 4 сессии
) Акк на старзах не привязан, ибо создан был очень давно
4) Купить себе Монитор хотябы 22 дюйма
...
N) ME WSOP