Justgame, ты получаешь замечание за нарушение правила форума номер 2. При следующем нарушении последует первое предупреждение.
Я уже писал, что считаю самым оптимальным вариант узнать карты того рега и соотнести их с картами, которые сфолдил Везун. И выплатить ЕВ в $. Т.к. Везун сфолдил, то карта у него была мусорная, а у рега вполне возможно были сильные руки (как он говорил QQ) и $ЕВ может как раз получиться в районе 1К.
Это если учитывать, что Везун добросовестно сыграл первый флип с К8s, выиграл его и должен сыграть еще оставшиеся два.
Но т.к. он ответил, что изначально флипаться на рандоме не собирался (что итак ясно из его постов), то согласен - выплатить должен 1К, как будто договора вообще не было.
Что за бред тут некоторые пишут, не хотите флипатся НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!
А то согласятся, обманут, а потом какуюто херь несут, мол опонент тоже мог их обмануть.
я не понимаю вообще к чему все эти математические расчеты?!
была договоренность сыграть 3 флипа, договор был нарушен одной из сторон, соответственно пострадавшему должно быть все возмещено до первоначального состояния перед договором, причем тут ЕВ?!
удивляет не столько поступок ТЦ , сколько обилие людей защищающих его или сравнивающих покер с мошенничеством, это просто уму не постижимо.
p.s. Учитывая , что Везунчик по крайней мере извинился и признал вину, бан - это слишком радикальная мера.
Оригинал пользователя madn3ss
была договоренность сыграть 3 флипа, договор был нарушен одной из сторон, соответственно пострадавшему должно быть все возмещено до первоначального состояния перед договором, причем тут ЕВ?!
+1. Договор отменен, возвращаем все как было.
почитал последние страницы, и нифига не понял, смысл этих флипов? проверить кому больше прет? лакерам респект? Я играю немного ха кэш, но нл50-100 что бы лучше играть ХА финалок, вообще играю мтт(26-640$), и представляю, если бы мне в ХА МТТ предложили флипаться при равных стеках, ну бред же.
А про то, что ТС кинул этого фиша, тоже,имхо, бред, просто создал +ЕВ ситуацию для себя, тем, кто пытается что-то доказать ТС : нафига реги скрывают свои ники? Почему когда к вам садится фиш, вы не пишите ему свой профит и винрейт? Почему вы вообще играете с фишами, играйте с регами, с фишами не честно
п.с. все это я написал, потому что не представляю зачем так договариваться вообще, в обычно игре можно было бы получит +EV$, а так играть в рулетку?
FTP Advisor: You can check your login history in the Security menu.
Dealer: Hand #30801985532
Dealer: Vezunchik2 has 5 seconds left to act
Fjellestad: flips?
Dealer: Fjellestad has 5 seconds left to act
Vezunchik2: ye
Dealer: Fjellestad has timed out
Dealer: Hand #30801985532 has been canceled
Fjellestad: mny?
Vezunchik2: ?
Fjellestad: many?
Fjellestad: or 1?
Vezunchik2: up ti u
Vezunchik2: up to you
Fjellestad: 3x 1k?
Vezunchik2: ok
Fjellestad: gl
После чего, выиграв 1к в первой руке, Vezunchik2 фолдит 2 раза, нарушая свое слово. Это явный обман. Тем самым он не только сильно ухудшил свой имидж, но и испортил мнение о русскоязычных игроках в целом. Выплата оппоненту $160 "по эквити" и извинения этот обман скрашивают лишь частично.
Vezunchik2 не желает отдавать 1к, что в данной ситуации было бы верным решением.
В правилах форума нет пункта, касающегося подобных действий. Поэтому Vezunchik2 получает лишь предупреждение за обманные действия. После дискуссии с модераторами пункт о подобных обманных действиях и возможных санкциях за них будет добавлен в правила форума.
Я думаю на этом тему можно закрыть.
Уже все сказали, что хотели, дальнейших действий никто предпринимать не будет, выводы все сделали,
Пользуясь тем, что у моего блога уже количество читателей больше чем у блога Элефа, буду писать новости:)
1) Отдал доки на визу в Европу. Сделали справку, что я зам начальник турагентства:)
2) Нанял парня за 100 баксов в неделю, чтобы делегировать на него все свои задачи, которые не обязательно делать самому. очень удобно. Мне нравится. Осообенно при условии, что зарабатываю я в районе 100 долларов в час, 100 баксов в неделю, чтобы сыкономить часов 10-15 оч выгодно.
Оригинал пользователя Vezunchik2
2) Нанял парня за 100 баксов в неделю, чтобы делегировать на него все свои задачи, которые не обязательно делать самому. очень удобно. Мне нравится. Осообенно при условии, что зарабатываю я в районе 100 долларов в час, 100 баксов в неделю, чтобы сыкономить часов 10-15 оч выгодно.
Напиши поподробнее плиз. Ты имеешь ввиду вещи типа "сходи сдай доки на визу, в паспортный стол и так далее? позвони туда -узнай, что надо сделать и т.д.?"
То же этим мучаюсь. Ленивый я на эти дела и времени тратить не хочется.
Это такая профессия есть или просто знакомый какой-то человек?
Я в шоке от действий Рустема.
Как играет ТС вообще никаким боком не должно касаться ПС. Это все равно, что к сейчас к Везунчику придет участковый и скажет как он плохо поступил с этим флипером.
Или, к примеру, я буду в чате писать, что у меня 72о, а сам буду пушить АА, я тоже, что ли получу предупреждение?
****** тут половине на митинги против коррупции надо ходить... Борцы за справедливость мля. Вместо того чтобы нормально обьяснить ТСу что так делать нельзя(при том что Везун сказал что ему важно мнение НАШЕГО комьюнити, если бы была нормальная дискуссия возможно бы везун и деньги вернул), начали гавном его поливать. Особенно Демонар, я в шоке просто...
Рустем просит, чтобы я вернул 1к, угражает баном на месяц "для начала".
возможно кое-кому дам при встрече в голову по настроению, но это за дело и зла я на них все равно не держу
♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
Но если уж по делу, то ТС поступил хреново :hkttb:
Оригинал пользователя yogurt
2) Нанял парня за 100 баксов в неделю, чтобы делегировать на него все свои задачи, которые не обязательно делать самому. очень удобно. Мне нравится. Осообенно при условии, что зарабатываю я в районе 100 долларов в час, 100 баксов в неделю, чтобы сыкономить часов 10-15 оч выгодно.Напиши поподробнее плиз. Ты имеешь ввиду вещи типа "сходи сдай доки на визу, в паспортный стол и так далее? позвони туда -узнай, что надо сделать и т.д.?"
То же этим мучаюсь. Ленивый я на эти дела и времени тратить не хочется.![]()
Это такая профессия есть или просто знакомый какой-то человек?
ДА, именно так. Сегодня, напирмер, винду мне ставил, сейчас за монитором поехал. Вчера колеса на тачке менял, витамины найти, массажный салон, к стоматологу записать, заняться продажей гаража, маме помочь и т.д.
Нашел, дав объяву на форуме. Давно хотел это сделать, наконецтаки замутил и этим даволен:)
Веселуха:http://forumserver.twoplustwo.com/58/heads-up-nl/hu-flipscammer-1045660/#post26872635
Ты вор
ДА, именно так. Сегодня, напирмер, винду мне ставил, сейчас за монитором поехал. Вчера колеса на тачке менял, витамины найти, массажный салон, к стоматологу записать, заняться продажей гаража, маме помочь и т.д.Нашел, дав объяву на форуме. Давно хотел это сделать, наконецтаки замутил и этим даволен:)
Блин. Я тебе по белому завидую.))) Это ж скоко гемора отпадает с плечь. А на каком форуме создал тему? Мне тоже надо такого хлопца.))))))))) Правда Я из Москвы. Мож тут дороже будут услуги.)
на пикапфоруме, но мне кажется любая доска объявлений подойдет. Желающие будут. Гибкий график, удобный для студентов, хорошое бабло для студентов. Проблема найти толкового. Мне повезло.
Оригинал пользователя Sponix
По моему тему уже стоит закрывать, Везунчик определенно извлек урок, извинился и переслал сумму на которую он обманул человека, что еще тут можно обсуждать
Вор украл 1000 , и выслал рейкбэк 160, поразительный пример честности
Здесь чела забанили на ПС за меньшую сумму: Какая же я дура!
Еще и философию развел здесь, все твои отмазки -- дешевка. Банить надо воров, они позорят этот форум
Серьёзно запачкал себе имя, которое намного важнее сраной штуки.
Удивлюсь если кто-то с тобой ещё флипнится, а ещё веселее будет, если он встретит тебя на каком нибудь ивенте... :hkttb:
Оригинал пользователя DYRD
Банить надо воров, они позорят этот форум
Данная ситуация никак не влияет на авторитет комьюнити в целом.
Раз уж на то пошло, а давайте за блеф 3 беты банить начнём ?! по сути тоже самое воровство только в менее открытой форме. ха-ха бред, такой же как и вся это демагогия, "для понимающих" - не понятно о чём!