Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Взлет на Олимп

1,163 Сообщения
111 Пользователи
817 Реакции
84.4 Тыс. Просмотры
Shad2y
PokerStrategist

А мы можем как-то по-другому играть 44 на ривере в первой раздаче? По-моему, достаточно понимать, что с фриплейной рукой после рейза флопа в диапазоне оппонента нет ни одной руки сильнее нашей. Угадывать точную комбинацию уже необязательно. (:

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Shad2y
А мы можем как-то по-другому играть 44 на ривере в первой раздаче? По-моему, достаточно понимать, что с фриплейной рукой после рейза флопа в диапазоне оппонента нет ни одной руки сильнее нашей. Угадывать точную комбинацию уже необязательно. (:

Это фишной опп, у которого запросто могли быть АА в спектре лимпа на UTG.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Могут, конечно, но ключевой момент в рейзе флопа, на котором у него нет АА. Кроме того, речь же про оппонента на МП.

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

1 аут Карл!!!11!! 1 Аут!!! :why:

SB: $35.29 (141.2 bb)
Hero (BB): $48.55 (194.2 bb)
UTG+1: $27.35 (109.4 bb)
UTG+2: $26.80 (107.2 bb)
MP1: $16.13 (64.5 bb)
MP2: $27.48 (109.9 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $36 (144 bb)
BTN: $25 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with A 4
UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.25, 6 folds, Hero checks

Flop: ($0.60) K A Q (2 players)
Hero checks, UTG+2 checks

Turn: ($0.60) 8 (2 players)
Hero checks, UTG+2 bets $1, Hero raises to $3.28, UTG+2 raises to $26.55 and is all-in, Hero calls $23.27

River: ($53.70) T (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$53.70 pot ($2 rake)
Final Board: K A Q 8 T
Hero showed A 4 and lost (-$26.80 net)
UTG+2 showed 9 J and won $51.70 ($24.90 net)

Ответить
Цитата
Tripypo4ek
Elite Grinder
Ответить
Цитата
koevv
Oldschool Grinder

:spit:

Ответить
Цитата
iqqqqqor
PokerStrategist
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Как бы ни ругали старзы за лотерейки в виде All in шут аутов, думаю это хорошее изобретение. На 888 сейчас дают билетики, если в онлайн каждый день заходить. Только что закончил этот турик. 14к тел, 630 место. 1.5$. Полтора часа кнопки жал :ayfkm:

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Если кратко, то начинаю марафон/пари на статус Supernova. Черновой вариант тут, было бы здорово, если как то прокомментируете, посоветуете, что то по этому поводу. Ну или сделаете ставку против :coolface:

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GrosMih
Если кратко, то начинаю марафон/пари на статус Supernova. Черновой вариант тут, было бы здорово, если как то прокомментируете, посоветуете, что то по этому поводу. Ну или сделаете ставку против :coolface:

Сложно 100 дней подряд показывать максимальную производительность. Если бы ты ставил вопрос "Смогу ли я 100 дней подряд играть 8 часов в день? ", я бы грузил против.
Поэтому нужно ставить промежуточную задачу переход на лимит выше или разгонять мозг на большее кол-во столов.

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Просто ради интереса, если у тебя БР 1к$, откуда у тебя средства ставить на себя минимум 300$?

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя DenyLi
Сложно 100 дней подряд показывать максимальную производительность. Если бы ты ставил вопрос "Смогу ли я 100 дней подряд играть 8 часов в день? ", я бы грузил против.
Поэтому нужно ставить промежуточную задачу переход на лимит выше или разгонять мозг на большее кол-во столов.

108 дней по 8+ часов, да, тут и я бы грузил против. В рассчет 450 vpp заложено ~10% резерва, на непредвиденные обстоятельства, выходные, срывы.
Для меня есть лишь одна задача. + 1 звезда. Все остальное лишь стратегия и тактика, как именно прийти к цели.

Оригинал пользователя Shad2y
Просто ради интереса, если у тебя БР 1к$, откуда у тебя средства ставить на себя минимум 300$?

Слово минимум подразумевает, что при большом интересе возможно привлечь еще средства, например, может быть кто то захочет поставить за меня. Возможно, я решусь на увеличение доли. События сами все расставят на свои места.
Если твой вопрос в том, насколько я готов расстаться с 300 из 1к. Прямо скажем, не очень хочется, поэтому приложу все усилия что бы достичь цели. А есть ли средства, конечно есть. 1к то есть.

Ответить
Цитата
Spendill
Elite Grinder

С ума можно сойти столько катать, я бы точно сошел, и прям так и тянет поставить против :f_biggrin:
Но удачи, хкттб

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

Подкорректировал условия, получив обратную связь. Поехали. :sfishg:

Ответить
Цитата
Tripypo4ek
Elite Grinder

Удачи Миша, для меня это просто нереально. :gl:

Ответить
Цитата
GrosMih Автор темы
GrosMih
Oldschool Grinder

В виде перерыва в катке расскажу, чего новенького.

Итак, переход на ФР столы можно считать состоявшимся. Какие результаты будут - станет ясно в конце месяца. Как неоднократно говорилось - есть и плюсы и минусы. Пока что главный для меня плюс это 6 vpp за доллар рейка, вместо 5.5. Игра отличается, частенько чувствую себя не в своей тарелке.
В начале сессии открываю все подряд столы и 6макс и 9макс, к концу сессии довожу до 9-10 столов 9макс. Пока это для меня предел по скорости и по рабочему пространству. Вопрос в том, что возможно через пару неделек войду в режим и смогу больше столов держать. Тогда встает вопрос о переходе на катку стопкой, опыта такого не имею. И прог подсобных: ТейблСканера и ТейблОпт тоже. Либо уменьшать размер столов. Тогда в корне придется менять HUD на сокращенный вариант. Т.к. свой и так еле еле оптимизировал и уместил на 9макс столах.
В общем задачек на подумать предостаточно.

Перейдя в режим марафона теперь ориентируюсь только на VPP в день. Отчеты буду смотреть по понедельникам для марафона в vpp и для промоушена обычный. Интересный опыт и ощущения. До этого не получалось длительное время не смотреть в отчеты. Сегодня уже суббота и у меня аж жечь в одном месте начинает :coolface: По ощущениям сегодня уже назаливал мама не горюй. Очень много сдавали подставных ситуаций и т.д. НО. Не смотря отчет нет в этом уверенности. Смотришь, там столик удвоенный, там, там, там половинка, там еще 25бб и хз, как оно на самом деле, катаешь дальше спокойненько.

И на последок интересная раздачка. Прямо скажу, парень меня приятно удивил. Молодец, ничего не скажешь.

Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $53.21 (212.8 bb)
UTG: $20.85 (83.4 bb)
MP: $25.87 (103.5 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $31.87 (127.5 bb)

Preflop: Hero is SB with J A
3 folds, BTN raises to $0.55, Hero raises to $2, BB folds, BTN calls $1.45

Flop: ($4.25) 5 8 6 (2 players)
Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.25) 8 (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.70, Hero raises to $6.01, BTN calls $3.31

River: ($16.27) 9 (2 players)
Hero bets $7.50, BTN calls $7.50

Results:

Spoiler

$31.27 pot ($1.41 rake)
Final Board: 5 8 6 8 9
Hero showed J A and lost (-$15.51 net)
BTN showed 4 5 and won $29.86 ($14.35 net)

Ответить
Цитата
DenyLi
Oldschool Grinder

А что эти проги что-то сверхестественное делают? Игра стопкой же значительно замедлит принятие решений, т.к. галочки на фолд расставить не получится. И выдерживать правильные тайминг телсы. Да и стол пропадает из поля видимости. Или эти проги катализируют эти моменты?

Ответить
Цитата
Kanycmo4ka
Elite Grinder

Кмк, погоня за суперновой - плохая затея в такой ситуации. Слишком много нужно впп набить. Задай себе вопрос, зачем тебе этот статус? Получать больший выхлоп? Ну хорошо, а чем подъем на нл50 с вдумчивой игрой плох? Плюс больше времени на тренировки+теория останется. Ты с меньшими трудозатратами набьешь СН до НГ и получишь такой же рейкбэк.

Ответить
Цитата

Не согласен. Одна из составляющих роста по лимитам - это много игры. Это тоже развитие, причем то, которое можно "пощупать", а не эфемерное "рост скилла и вдумчивая игра".

Херачь до конца!

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

подпишусь :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: