А мы можем как-то по-другому играть 44 на ривере в первой раздаче? По-моему, достаточно понимать, что с фриплейной рукой после рейза флопа в диапазоне оппонента нет ни одной руки сильнее нашей. Угадывать точную комбинацию уже необязательно. (:
Оригинал пользователя Shad2y
А мы можем как-то по-другому играть 44 на ривере в первой раздаче? По-моему, достаточно понимать, что с фриплейной рукой после рейза флопа в диапазоне оппонента нет ни одной руки сильнее нашей. Угадывать точную комбинацию уже необязательно. (:
Это фишной опп, у которого запросто могли быть АА в спектре лимпа на UTG.
Могут, конечно, но ключевой момент в рейзе флопа, на котором у него нет АА. Кроме того, речь же про оппонента на МП.
1 аут Карл!!!11!! 1 Аут!!!
SB: $35.29 (141.2 bb)
Hero (BB): $48.55 (194.2 bb)
UTG+1: $27.35 (109.4 bb)
UTG+2: $26.80 (107.2 bb)
MP1: $16.13 (64.5 bb)
MP2: $27.48 (109.9 bb)
MP3: $25 (100 bb)
CO: $36 (144 bb)
BTN: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with A
4![]()
UTG+1 folds, UTG+2 calls $0.25, 6 folds, Hero checks
Flop: ($0.60) K
A
Q
(2 players)
Hero checks, UTG+2 checks
Turn: ($0.60) 8
(2 players)
Hero checks, UTG+2 bets $1, Hero raises to $3.28, UTG+2 raises to $26.55 and is all-in, Hero calls $23.27
River: ($53.70) T
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$53.70 pot ($2 rake)
Final Board: K
A
Q
8
T
Hero showed A
4
and lost (-$26.80 net)
UTG+2 showed 9
J
and won $51.70 ($24.90 net)
Как бы ни ругали старзы за лотерейки в виде All in шут аутов, думаю это хорошее изобретение. На 888 сейчас дают билетики, если в онлайн каждый день заходить. Только что закончил этот турик. 14к тел, 630 место. 1.5$. Полтора часа кнопки жал
Если кратко, то начинаю марафон/пари на статус Supernova. Черновой вариант тут, было бы здорово, если как то прокомментируете, посоветуете, что то по этому поводу. Ну или сделаете ставку против
Оригинал пользователя GrosMih
Если кратко, то начинаю марафон/пари на статус Supernova. Черновой вариант тут, было бы здорово, если как то прокомментируете, посоветуете, что то по этому поводу. Ну или сделаете ставку против![]()
Сложно 100 дней подряд показывать максимальную производительность. Если бы ты ставил вопрос "Смогу ли я 100 дней подряд играть 8 часов в день? ", я бы грузил против.
Поэтому нужно ставить промежуточную задачу переход на лимит выше или разгонять мозг на большее кол-во столов.
Просто ради интереса, если у тебя БР 1к$, откуда у тебя средства ставить на себя минимум 300$?
Оригинал пользователя DenyLi
Сложно 100 дней подряд показывать максимальную производительность. Если бы ты ставил вопрос "Смогу ли я 100 дней подряд играть 8 часов в день? ", я бы грузил против.
Поэтому нужно ставить промежуточную задачу переход на лимит выше или разгонять мозг на большее кол-во столов.
108 дней по 8+ часов, да, тут и я бы грузил против. В рассчет 450 vpp заложено ~10% резерва, на непредвиденные обстоятельства, выходные, срывы.
Для меня есть лишь одна задача. + 1 звезда. Все остальное лишь стратегия и тактика, как именно прийти к цели.
Оригинал пользователя Shad2y
Просто ради интереса, если у тебя БР 1к$, откуда у тебя средства ставить на себя минимум 300$?
Слово минимум подразумевает, что при большом интересе возможно привлечь еще средства, например, может быть кто то захочет поставить за меня. Возможно, я решусь на увеличение доли. События сами все расставят на свои места.
Если твой вопрос в том, насколько я готов расстаться с 300 из 1к. Прямо скажем, не очень хочется, поэтому приложу все усилия что бы достичь цели. А есть ли средства, конечно есть. 1к то есть.
С ума можно сойти столько катать, я бы точно сошел, и прям так и тянет поставить против
Но удачи, хкттб
В виде перерыва в катке расскажу, чего новенького.
Итак, переход на ФР столы можно считать состоявшимся. Какие результаты будут - станет ясно в конце месяца. Как неоднократно говорилось - есть и плюсы и минусы. Пока что главный для меня плюс это 6 vpp за доллар рейка, вместо 5.5. Игра отличается, частенько чувствую себя не в своей тарелке.
В начале сессии открываю все подряд столы и 6макс и 9макс, к концу сессии довожу до 9-10 столов 9макс. Пока это для меня предел по скорости и по рабочему пространству. Вопрос в том, что возможно через пару неделек войду в режим и смогу больше столов держать. Тогда встает вопрос о переходе на катку стопкой, опыта такого не имею. И прог подсобных: ТейблСканера и ТейблОпт тоже. Либо уменьшать размер столов. Тогда в корне придется менять HUD на сокращенный вариант. Т.к. свой и так еле еле оптимизировал и уместил на 9макс столах.
В общем задачек на подумать предостаточно.
Перейдя в режим марафона теперь ориентируюсь только на VPP в день. Отчеты буду смотреть по понедельникам для марафона в vpp и для промоушена обычный. Интересный опыт и ощущения. До этого не получалось длительное время не смотреть в отчеты. Сегодня уже суббота и у меня аж жечь в одном месте начинает
По ощущениям сегодня уже назаливал мама не горюй. Очень много сдавали подставных ситуаций и т.д. НО. Не смотря отчет нет в этом уверенности. Смотришь, там столик удвоенный, там, там, там половинка, там еще 25бб и хз, как оно на самом деле, катаешь дальше спокойненько.
И на последок интересная раздачка. Прямо скажу, парень меня приятно удивил. Молодец, ничего не скажешь.
Hero (SB): $25 (100 bb)
BB: $53.21 (212.8 bb)
UTG: $20.85 (83.4 bb)
MP: $25.87 (103.5 bb)
CO: $25 (100 bb)
BTN: $31.87 (127.5 bb)
Preflop: Hero is SB with J
A![]()
3 folds, BTN raises to $0.55, Hero raises to $2, BB folds, BTN calls $1.45
Flop: ($4.25) 5
8
6
(2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.25) 8
(2 players)
Hero checks, BTN bets $2.70, Hero raises to $6.01, BTN calls $3.31
River: ($16.27) 9
(2 players)
Hero bets $7.50, BTN calls $7.50
Results:
Spoiler
$31.27 pot ($1.41 rake)
Final Board: 5
8
6
8
9
Hero showed J
A
and lost (-$15.51 net)
BTN showed 4
5
and won $29.86 ($14.35 net)
А что эти проги что-то сверхестественное делают? Игра стопкой же значительно замедлит принятие решений, т.к. галочки на фолд расставить не получится. И выдерживать правильные тайминг телсы. Да и стол пропадает из поля видимости. Или эти проги катализируют эти моменты?
Кмк, погоня за суперновой - плохая затея в такой ситуации. Слишком много нужно впп набить. Задай себе вопрос, зачем тебе этот статус? Получать больший выхлоп? Ну хорошо, а чем подъем на нл50 с вдумчивой игрой плох? Плюс больше времени на тренировки+теория останется. Ты с меньшими трудозатратами набьешь СН до НГ и получишь такой же рейкбэк.
Не согласен. Одна из составляющих роста по лимитам - это много игры. Это тоже развитие, причем то, которое можно "пощупать", а не эфемерное "рост скилла и вдумчивая игра".
Херачь до конца!