Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Водоканалья!

427 Сообщения
32 Пользователи
0 Реакции
18 Тыс. Просмотры
mrwrangler
Oldschool Grinder

за адвоката зачет! :grin:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

оу! Всем привет! 159 дней до дома. Служу в разведке. Появился шанс полудить. Добрый человек закинул 20уе. Начнём брб на мобиле. Отчёты буду писать по настроению. Уровень игры на нл4 слабый, так что будут тока отчёты по деньгам. Мб о службе буду писать.

Ответить
Цитата

_biggrin: да ты акула разведки оказывается)))
не по бр играть нл4 то)) нл2 давай))

Ответить
Цитата
supnike
PokerStrategist
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

чот первый день игры не удался. Поле мега сладкое, плохо что игра идёт за одним столом, соответственно дистанцию норм фиг набьёшь. Пока имеем 19,19 уе и 10 мпп +20 уе бонуса. Сессию откатал по ев где то +6.

теперь о службе. Служу в автовзводе водителем. В армии сейчас куча тупых реформ, указаний. Но зарплата зато у них норм. Обычный сержант контрактник около 40. Офицеры 70 ст. лейтинант и т.д. При том что люди кроме 4 нарядов в месяц ничего толком не делают. Срокам тоже зп подняли 2к теперь. Пока что всё.

Ответить
Цитата
supnike
PokerStrategist
Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

144 дня до дома. Чем ближе, тем больше хочется на гражданку. В марте будет 100 до дома и приказ, стану типа дембелем. В покер игра пока не клеится, но и играю я мало, надо себя мотивировать. Шикарное 14 февраля в армии, так охота пофлиртовать с какой-нибудь симпотичной девушкой, но тут максимум медсестра. Ещё у нас в части 2 человека под следствием. Типа за дедовщину. Заяву написал тип нашего призыва прогасившийся 90% службы в госпитале, сука, служить не хочет, дак ещё пацанам жизнь сломать может.

Ответить
Цитата
Поделиться: