за адвоката зачет! :grin:
оу! Всем привет! 159 дней до дома. Служу в разведке. Появился шанс полудить. Добрый человек закинул 20уе. Начнём брб на мобиле. Отчёты буду писать по настроению. Уровень игры на нл4 слабый, так что будут тока отчёты по деньгам. Мб о службе буду писать.
♠_biggrin: да ты акула разведки оказывается)))
не по бр играть нл4 то)) нл2 давай))
чот первый день игры не удался. Поле мега сладкое, плохо что игра идёт за одним столом, соответственно дистанцию норм фиг набьёшь. Пока имеем 19,19 уе и 10 мпп +20 уе бонуса. Сессию откатал по ев где то +6.
теперь о службе. Служу в автовзводе водителем. В армии сейчас куча тупых реформ, указаний. Но зарплата зато у них норм. Обычный сержант контрактник около 40. Офицеры 70 ст. лейтинант и т.д. При том что люди кроме 4 нарядов в месяц ничего толком не делают. Срокам тоже зп подняли 2к теперь. Пока что всё.
144 дня до дома. Чем ближе, тем больше хочется на гражданку. В марте будет 100 до дома и приказ, стану типа дембелем. В покер игра пока не клеится, но и играю я мало, надо себя мотивировать. Шикарное 14 февраля в армии, так охота пофлиртовать с какой-нибудь симпотичной девушкой, но тут максимум медсестра. Ещё у нас в части 2 человека под следствием. Типа за дедовщину. Заяву написал тип нашего призыва прогасившийся 90% службы в госпитале, сука, служить не хочет, дак ещё пацанам жизнь сломать может.