Блог банально для мотивации, фиксирования достигнутых и поставленных целей. Расширения круга знакомых. Четко, без воды, слез и лишних слов! Мы здесь генерируем профит
Коротко о себе: 28 лет, с покером знаком с 2011 За это время дважды пытался закрепиться на нл25 но из-за отсутcтвия на тот момент хороших знаний и неуверенности в своих действиях сделать этого не получилось. После полного кэшаута (начало 2014 по сентябрь 2015) к покеру не притрагивался, (не из-за отсутствия желания катать, а в связи с ростом курса доллара банально сложно было депнуть и продолжить свой путь ) бла-бла-бла...
В общем, я восстановился. В сентябре 2015 депнул 30$ и погнал катать нл2 6max на старзах. Прокачал БР, побил нл5, после чего решил немного прокачать скил и в итоге разгромил нл5. Сейчас готовлюсь к 10ке ♠_evil:
Никогда не думал, что заведу блог здесь. Но время, желания, цели и амбиции берут свое. В общем завожу свой блог ради самодисциплины и приятных полезных знакомств с покерстратегами.
Ну что? Погнали к вершинам Эвереста? Всем удачи!!!
Здесь будут лежать мои цели, какие то буду вычеркивать (выполненные), какие то добавлять:
Spoiler
Итак, пока я про блог забыл и не отписывался в нем, цели я все равно ставил и работал. С Ноября 2016 они были такими:
- ноябрь, совершил переход на нл25, набивал дистанцию и бр для нл50, делал иногда вылазки на полтинник, но он не поддавался, с чего бы...?(
- не сдавался, около полугода продолжал долбить 25, пока снова потихоньку не стал пытаться закрепиться на 50 - получилось!
- Сотку я планирую побить за 3 месяца: июнь, август, сентябрь. В июле я в отупске, еду кататься по Европе
- Сентябрь-октябрь, переход на нл200
- Ноябрь-декабрь - хочу переехать жить на Кипр
Spoiler
Как побью сотку, задумаюсь о тренировках nl5-25 давно хочу попробовать свои силы в этом ремесле♠_evil:
Пока на этом все, буду стараться заглядывать сюда почаще, всем удачи и апчика на верхних лимитах♠_drink: