Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Во имя флопа, терна и святого ривера... олыннн!!!

19 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,051 Просмотры
zver321
Oldschool Grinder

Всем привет
Меня зовут Михаил проживаю в славном городе Новосибирске

Это мой первый блог решил завести для выкладывания раздач, возможно общения с единомышленниками

Покерная история:

Spoiler

Начал играть в покер с февраля 2012 как и многие получил стартовый полтинник от ПС на 777 и... нет не залил он сгорел у меня. Когда начинал играть старался делать все как в статьях написано тейбл селект (на нл2 =) ) и т.д. но возник сразу нюанс, с английским у меня туго а покерный клиент семерок английский многое не понимал, возникало раздражение... читая форумы заметил что многие играют на некоем руме с непонятным названием ПС (я поначалу думал это рум покер стратеджи) когда выяснил что за рум зарегался там... и сразу влюбился в старзы почти на год. Туда сделал свой первый и единственные депозит 15$ с которых и раскручивался. В основном играл МТСНГ и позже когда бр вырос МТТ турниры. В декабре 2012 решил поменять дисциплину и поиграть кеш, при этом сменив рум. за декабрь я побил нл10 сх январь и февраль возился с нл25. март миксовал нл25 и нл50. и вот где то с середины апреля решил попробовать ХА игру и мне очень понравилось...

Итак в данный момент играю нл50 ХА . Играю на 2ух румах 888 и Леон покер

результат примерно такой:

Spoiler

Планы и цели:
сформулирую в начале мая

Ответить
Цитата
18 ответов
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

резерв

Ответить
Цитата
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

Столкнулся несколько дней назад с такой фигней (уж не знаю часто ли такое бывает...)

В общем как обычно у меня было открыто 6 столов на 888 и тут ко мне подсаживается какой то тип из России и пишет мол тут все сидят максимум за тремя столами а то что типа с амый умный... закрой три стола. Я понимаю что это наезд и соглашаться разумеется не могу. Так как я в это время играл 2 стола во втором руме я просто не ответил ему и через какое то время у меня закрылись все столы.

Доиграв свои текущие столы я нашел столы этого рега и сел к нему намереваясь играть разумеется. После того как он проиграл полтора стека написал GG и вышел. Я думал что на этом инцидент исчерпан и забыл про него.

Но не тут то было. На след день он опять подсел ко мне на все столы и ушел в ситаут, что делать я не знал... примерно через час он вышел из ситаута и началась игра... Разок я его переехал и разок он проблефовался и началась веселуха, он начал материться в чате, угрожать и т.д. и стиль игры изменился на агро маньячный.
В итоге он проиграл мне примерно 6 стеков и ушел.

Собственно возник вопрос: зачем подобное делать регам? Очевидно же ведь что играть с другими регами это качать диспу и то далеко не факт что выиграешь именно ты...

Ответить
Цитата
emisar
Oldschool Grinder

наверное по той же причине что и ты решил с ним поиграть )))

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

IMO: пусть будет ему наука. А я бы на твоём месте вообще чат откл.

Ответить
Цитата
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
IMO: пусть будет ему наука. А я бы на твоём месте вообще чат откл.

чат отключать не вариант, как же тогда поприветствовать оппонента? а удачи пожелать? а извиниться за переезд?
а то они и так норовят стек слить и свалить по быстрому

Ответить
Цитата
stanisluv
Oldschool Grinder

Лично я откл его. И давно.

Ответить
Цитата
sergMM
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stanisluv
Лично я откл его. И давно.

Я тоже, вреда от него больше мне кажется чем пользы, если уж действительно иногда надо что-то написать, то включаю быстренько и всё. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

Вчера играл сессию и столкнулся во второй раз с оппонентом которому не знаю что противопоставить...

ВПиП где то 60, никогда не рейзит а только лимпит и колит, на постфлопе ставит только с допером и старше. При этом с ТП или второй парой колирует пару улиц. В общем мега пассивный опп. Игра с ним очень нудная...

Так то я понимаю надо побольше стилить и почуяв отпор смотреть какая у меня рука. Нюанс в том что я много забираю блайндов и мелких банков а потом ему что нибудь заходит и я проигрываю даже не большой банк а средний и в итоге мы опять в нуле а рейк все это время платили...

вот раздача с подобным опом:

SB: $36.18 (72.4 bb)
Hero (BB): $78.16 (156.3 bb)

Preflop: Hero is BB with K♠ K♣
SB completes, Hero raises to $2, SB calls $1.50

Flop: ($4) J♦ Q♣ T♦ (2 players)
Hero bets $3, SB raises to $9.75, Hero raises to $76.16 and is all-in, SB calls $24.43 and is all-in

Turn: ($72.36) 3♠ (2 players, 2 are all-in)
River: ($72.36) 7♦ (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $72.36 pot ($0.50 rake)
Final Board: J♦ Q♣ T♦ 3♠ 7♦
SB showed A♠ K♥ and won $71.86 ($35.68 net)
Hero showed K♠ K♣ and lost (-$36.18 net)

[/hand_history][/converted_hand]

на флопе получив такой рейз ложить его на сет или стрит и падать? я все таки не смог выкинуть овер пару + ОЕСД. Или все таки считать эту раздачу кулером?

Ответить
Цитата
Shustrilla
Oldschool Grinder

это кулер 100%

Ответить
Цитата
denisspr
Elite Grinder

Сам в кулер себя завел, правильно оценил оппа и совершил такую глупую ошибку. По мне так против пасивного лимпящегося оппа после рейза флопа с оесд и оверпарой на таком флопе ты будешь позади в 99% случаев, поверь. Ладно колл флоп, тут тяжело сбросить, терн смотреть на ставку его, если ставит 1 блайнд или типо того -дает большие шансы, такие оппы любят так делать.ставит под пот - зарываем королей изи. Ты сыграл слишком стандартно для рега лет так 5 назад, выставление на флопе, не зная где ты - вещь ужасная в ху. А так да, кулер, был всего 1 аут на дележ. :(

Ответить
Цитата

Удалено модератором

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

Оригинал пользователя zver321
Столкнулся несколько дней назад с такой фигней (уж не знаю часто ли такое бывает...)

В общем как обычно у меня было открыто 6 столов на 888 и тут ко мне подсаживается какой то тип из России и пишет мол тут все сидят максимум за тремя столами а то что типа с амый умный... закрой три стола. Я понимаю что это наезд и соглашаться разумеется не могу. Так как я в это время играл 2 стола во втором руме я просто не ответил ему и через какое то время у меня закрылись все столы.

Доиграв свои текущие столы я нашел столы этого рега и сел к нему намереваясь играть разумеется. После того как он проиграл полтора стека написал GG и вышел. Я думал что на этом инцидент исчерпан и забыл про него.

Но не тут то было. На след день он опять подсел ко мне на все столы и ушел в ситаут, что делать я не знал... примерно через час он вышел из ситаута и началась игра... Разок я его переехал и разок он проблефовался и началась веселуха, он начал материться в чате, угрожать и т.д. и стиль игры изменился на агро маньячный.
В итоге он проиграл мне примерно 6 стеков и ушел.

Собственно возник вопрос: зачем подобное делать регам? Очевидно же ведь что играть с другими регами это качать диспу и то далеко не факт что выиграешь именно ты...

открываешь саппорт и пишешь:
игрок **** ситит мои столы, он подсаживается за столы и не играет со мной, прошу принять немедленно меры.

я на айпокере играл, там 4 стола открывать самому можно) приходилось 4 своих открывать и к 12 регам содится) правда у меня уж очень страшный график был и на лимитах еденицы соглашались играть, выходило полулодмания, но в конечном итоге 16 столов мои и рыба рыба рыба)))

кстати, как там с каткой на тех румах? по максимуму сколько с рыбой рук в день отыгрываешь?

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

Вчера играл сессию и столкнулся во второй раз с оппонентом которому не знаю что противопоставить...

ВПиП где то 60, никогда не рейзит а только лимпит и колит, на постфлопе ставит только с допером и старше. При этом с ТП или второй парой колирует пару улиц. В общем мега пассивный опп. Игра с ним очень нудная...

Так то я понимаю надо побольше стилить и почуяв отпор смотреть какая у меня рука. Нюанс в том что я много забираю блайндов и мелких банков а потом ему что нибудь заходит и я проигрываю даже не большой банк а средний и в итоге мы опять в нуле а рейк все это время платили...

вот раздача с подобным опом:

SB: $36.18 (72.4 bb)
Hero (BB): $78.16 (156.3 bb)

Preflop: Hero is BB with K♠ K♣
SB completes, Hero raises to $2, SB calls $1.50

Flop: ($4) J♦ Q♣ T♦ (2 players)
Hero bets $3, SB raises to $9.75, Hero raises to $76.16 and is all-in, SB calls $24.43 and is all-in

Turn: ($72.36) 3♠ (2 players, 2 are all-in)
River: ($72.36) 7♦ (2 players, 2 are all-in)

Spoiler

Results: $72.36 pot ($0.50 rake)
Final Board: J♦ Q♣ T♦ 3♠ 7♦
SB showed A♠ K♥ and won $71.86 ($35.68 net)
Hero showed K♠ K♣ and lost (-$36.18 net)

[/hand_history][/converted_hand]

на флопе получив такой рейз ложить его на сет или стрит и падать? я все таки не смог выкинуть овер пару + ОЕСД. Или все таки считать эту раздачу кулером?

с такими оппами лучше стил 100%, конбет 85-90%, можно пропущенным конбетом играть, как я полагаю WTS у него процента 24-25, если да - то это не куллер... слабее чем комбо дро не увидишь...

Ответить
Цитата
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hitmerunner

кстати, как там с каткой на тех румах? по максимуму сколько с рыбой рук в день отыгрываешь?

а мне не с чем сравнить поэтому относительно других румов не знаю.
По большому счету как повезет но игры мало на обоих румах. Часто подсаживаются "бомжи" т.е. оппоненты со стеком 15-13 баксов и если проиграют то сразу сваливают.

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

ты мне скажи сколько ты в сутки отыгрываешь часов и сколько у тебя получается рук) а я сам сравню :coolface:

Ответить
Цитата
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

завел блог и что то не пишу совсем. Я просто не знаю о чем писать...
О раздачах - все в ХА очень оппоненто зависимо, есть опы против которых и А хай колишь 3 бареля, а против некоторых и сет выкинуть не грех. Ну а банальные кулера/бедбиты выкладывать смысла не вижу так как все их видели и участвовали.

А да пытался Старзы подключить к игре сделал деп 300баксов и.... все залил самое веселое что залил быстро и без шансов трем опам :)

В последние 3 дня пока жду игры начал играть СНГХА гиперы по 3.5 - тут меня апнуло уже 150 баксов наиграл

Ответить
Цитата
zver321 Автор темы
zver321
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя hitmerunner
ты мне скажи сколько ты в сутки отыгрываешь часов и сколько у тебя получается рук) а я сам сравню :coolface:

играю 4-5 часов выходит от 800 до 1400рук. играю максимум с 2мя опами

Ответить
Цитата
hitmerunner
BlackMember

завел блог и что то не пишу совсем. Я просто не знаю о чем писать...
О раздачах - все в ХА очень оппоненто зависимо, есть опы против которых и А хай колишь 3 бареля, а против некоторых и сет выкинуть не грех. Ну а банальные кулера/бедбиты выкладывать смысла не вижу так как все их видели и участвовали.

А да пытался Старзы подключить к игре сделал деп 300баксов и.... все залил самое веселое что залил быстро и без шансов трем опам :)

В последние 3 дня пока жду игры начал играть СНГХА гиперы по 3.5 - тут меня апнуло уже 150 баксов наиграл

а ты со статами выкладывай :coolface:
от старсов грех отказываться, на нл50 игра очень даже сладенькая, 8ев/bb без знаний можно делать)))

играю 4-5 часов выходит от 800 до 1400рук. играю максимум с 2мя опами

Слушай, ну за такой период времени, если 2 стола то очень даже не плохо, я еще айпокер открываю 4 стола, так вот там беда (вильям), на 30 полных столов 2 стола игры:(

Ответить
Цитата
Поделиться: