Всем привет
Меня зовут Михаил проживаю в славном городе Новосибирске
Это мой первый блог решил завести для выкладывания раздач, возможно общения с единомышленниками
Покерная история:
Spoiler
Начал играть в покер с февраля 2012 как и многие получил стартовый полтинник от ПС на 777 и... нет не залил он сгорел у меня. Когда начинал играть старался делать все как в статьях написано тейбл селект (на нл2
) и т.д. но возник сразу нюанс, с английским у меня туго а покерный клиент семерок английский многое не понимал, возникало раздражение... читая форумы заметил что многие играют на некоем руме с непонятным названием ПС (я поначалу думал это рум покер стратеджи) когда выяснил что за рум зарегался там... и сразу влюбился в старзы почти на год. Туда сделал свой первый и единственные депозит 15$ с которых и раскручивался. В основном играл МТСНГ и позже когда бр вырос МТТ турниры. В декабре 2012 решил поменять дисциплину и поиграть кеш, при этом сменив рум. за декабрь я побил нл10 сх январь и февраль возился с нл25. март миксовал нл25 и нл50. и вот где то с середины апреля решил попробовать ХА игру и мне очень понравилось...
Итак в данный момент играю нл50 ХА . Играю на 2ух румах 888 и Леон покер
результат примерно такой:
Spoiler

Планы и цели:
сформулирую в начале мая