Просто после каждой ошибки вспоминайте зачем вы играете, а так же самые свои страшные заливы.. и громко сказав "Я больше так не хочу" - дальше в бой"
Spoiler
делать новые ошибки
Просто после каждой ошибки вспоминайте зачем вы играете, а так же самые свои страшные заливы.. и громко сказав "Я больше так не хочу" - дальше в бой"
делать новые ошибки
Так-то да, Илья...
Оригинал пользователя mephist666
это безнадега тогда![]()
Да ладно, Андрей.
Держи вот, поПОЗИТИФфься
Как же я хочу скорее лето
Оригинал пользователя Olgalight
делать новые ошибки![]()
На ошибках учатся
Интересно, кто-нибудь считал, сколько сетов каждый из нас проплатил так, как я в той раздаче
И сколько это выйдет суммарно?
Предлагаю убрать сет из покерныхкомбинаций и всем будет жить намного легче :grin:
Хоть и нитовей
Вот это адреналин!!! Пипец просто...
Вопрос к любителям парашютного спорта: а запаска всегда есть?
Видос про орла уже смотрел пару месяцев назад, но с английскими сабами веселее гораздо))
"condom with wings" я под стол уполз) жалкие попытки перевести могучий русский трехэтажный))
Спасибо, makaveli1989!!!
А вот, собственно, как это было... 
Самое короткое "обучающее" видео о том, как получить "профит" в половину банкрола
Я даже не знаю, как описать словами это... В пять секунд столько разных чувств меняется - от недоумения и растерянности до полного восторга!!!
А потом пока табличка еще горит начинается паника - что же делать, что же делать!
И при этом держишь пальчики крестиком - вот бы затащить этот мега-аллын!
у тебя супер мега прокачанная аура, ты никому шансов не оставляешь!))) поздравляю!))
Спасибо, ребят!
Мне на самом деле очень-очень-очень хотелось полноценно поучаствовать в этой акции!!!!!!!!!!!!
А то в прошлый раз, если вы помните, мне как-то кривенько ^^ это удалось - только посадили за стол, жду блины и тут на тебе! Стол зеленый, заветная надпись, а я как последний лузер сижу вся такая растерянная :grin: :grin: :grin:
Kuzinho, Жень, у тебя тоже замечательный блог!
Мне очень понравилась твоя история про то, как родители узнали про покер.
Ведь этот вопрос на самом деле многих волнует!
mephist666, хочется надеяться
Но турниры-то пока так и не тащатся
А уже пора бы!!! Такую прибавочку, чтобы хотя бы +30k к банкроллу
drupalucker, перейти на полтинник хватит!
Хотела сегодня еще поиграть, но после заноса мозги совсем ватные стали
Сегодняшний день был очень тяжелый в плане качества игры...
Столько глупостей я уже давно не творила!
А все по причине того, что уже второй день забиваю на "обучающую" составляющую -
ни 20 минут ВОДа, ни 10 страничек книги, ни разбора рук!
Дневной результат довольно хорош, но могло бы быть гораздо лучше!

А теперь пора спать!
Ну ты ваще
скиллово
Вот стоило заговорить про то как проплачиваешь сеты, так сразу проплатили так проплатили :grin:
Как же всем в сандей миллион не проплачивают
Пасибачки, ребят! ![]()
Это просто та-а-ак клево!
![]()
Сегодня просыпаюсь... Вроде "утро" как утро, а потом вспоминаю, что вчерашняя ночь преподнесла мне такой сюрприз! Зашла с телефона, не вылезая из кровати, посмотреть-вспомнить-убедиться, что это все мне не приснилось... ![]()
И вот уже часа полтора я хожу вот с таким лицом ![]()
![]()