По 2 раздаче что-то не видно что он мегаагро, скорее колин стейшн
По 3 раздаче если за нами сидит такой псих, то лучше еще на флопе решать, когда колим рейз, играем ли до вскрытия. Иначе ему легко будет в позе блефовать любые опасные терны и риверы.
Спасибо, Саш!
То, что конкретно во второй раздаче опп не агрессивничал и ставил так мало, меня и насторожило, поэтому и рейз на терне не очень большой, и без добора с девяток ривером.
По третьей раздаче естественно я все это учитывала во время розыгрыша. Не сомневаюсь, что ты понимаешь разницу между коллами ривер-бета на бланке и карте, которая закрывает и бекдоры, и стриты, а кроме этого у маньяка может оказаться какая-нибудь залетная QТ/Q9.
Оригинал пользователя WK0sha
zontik83, я должна считать огромным комплиментом, что единственное сообщение на ПС от тебя в моем блоге???![]()
![]()
Пояснишь свои тильтоколлы-то?
Конечно комплимент. Тут же все для тебя.
Не хочу пояснять(пусть будет это моя фишная игра)
Но против другого адекватного рега нл25 я бы легко выкинул.
Но твоя бездумная агрессия это очень плохо.Не на том лимите в агрессию играешь.
Оригинал пользователя WK0sha
Ну чё... красавчик!пояснять-то особо нечего - понт засчитан
![]()
Это да я со своей дистанцией вообще сынок. Мне до практически твоего миллиона рук ползти и ТОПАТЬ.
Так что буду читать и учиться. А то что то много понтуюсь.
zontik83, если ты с благими намерениями, то всегда добро пожаловать!
Кста, можешь назвать свое имя
Wkosha, привет! Зовут меня Марина, очень давно читаю твой блог.
В общем, сейчас просто хочется тебя поддержать! Я думаю, у каждого из нас случается, когда наши исполнения превалируют над +ЕВ игрой. И как часто это бывает, такой период совпадает с бэд битами и кулерами..
Не сдавайся! И удачи в игре!
Катюш, не паникуй, такие периоды всегда будут, никуда от них не денешься. интересно как с ними справляться конечно, без депрессий и агрессии в сторону окружающих. но короче мы с тобой, ты не одна, держись! :hkttb:
Оригинал пользователя zontik83
200 Тысяч рук на нл25 6 мах столах, в ноль это твоя школа?
Троллинг засчитан
Ой, ребят, так приятно ощущать вашу поддержку, читать слова ободрения!
Я думаю, у каждого из нас случается, когда наши исполнения превалируют над +ЕВ игрой. И как часто это бывает, такой период совпадает с бэд битами и кулерами..
Ага, Марин
Только чаще тут обратная зависимость - значала пара-тройка гадостей, а потом мульён исполнений ![]()
интересно как с ними справляться конечно, без депрессий и агрессии в сторону окружающих.
Ну я все же стараюсь, Андрей, обходиться без последнего. А депрессия лечится вкусной шоколадкой и хорошим позитивным фильмом!
MyrLaKaTaM4eG, Дим, ну и вынос мозга ![]()
foxterr, согласна!
Кста, напомни мне,как тебя зовут, а то я что-то засклерозила ![]()
Как знают постоянные читатели моего блога, несколько дней назад я уезжала на пару дней. Когда меня спрашивали в скайпе, где я была, многие не понимали, о чем речь. Поэтому я решила рассказать и показать, куда я хотела съездить уже лет шесть.
Начну, пожалуй с того, что же такое Золотое кольцо России. Этот термин появился в советские времена и обозначает туристический маршрут, включающий города и поселки, сохранившие уникальные памятники истории и культуры России. В Золотое кольцо входят восемь основных городов — Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Владимир и (самый маленький городок из основной восьмерки) Суздаль. Его население всего 10,9 тыс. чел. (2010). В истории Суздаль впервые упоминается в 1024 году в Повести временных лет.
Суздаль по праву считается городом музеем под открытым небом, на территории которого находится более 270 памятников архитектуры. Сегодня Суздаль сохранил свои границы и облик города конца 18 века.
С какой-то горы типа смотровой площадки открываются замечательные виды
Развлекалочек там не много, можно посмотреть на собачьи заигрывания или прокатиться на транспортном средстве с плюшевым климат-контролем
Я же решила покататься на конях
Мороз был довольно ощутимый, поэтому пришлось по-быстренькому хватать еще одну местную достопримечательность и торопиться в отель.

Суздаль сохранил старинные традиции медоварения. Выбор медовухи там огромный.
Медовуха по представлениям древних – это напиток богов, дарующий высшую мудрость;
напиток, дарующий красноречие и способность к чародейству словом.
Отельный комплекс «Горячие ключи» славится своими банями.
Сама гостиница полностью построена из соснового сруба, но все по последнему слову техники.
Территория отеля стилизована под русскую деревню. Мельница, домики-баньки, поленницы, всякие беседки, мостики, телеги – красота!
Баня – это просто песня! Где еще можно так отдохнуть душой и телом!!?
Из баньки выходишь – морозец, тишина, благодать…
После нас ждал обалденный ужин в ресторане отеля. Все было настолько вкусно, что пришлось даже прихватить банку огурчиков с собой. Жаль, что меня все засмеяли – я бы еще квашенной капустки привезла домой!
Солнышко на двери в номере и мягчайшая постелька стали отличным завершением дня!
Отдых вышел на пять с плюсом!
2 года назад там был))) Можно было еще съездить в музей деревянных построек (уж не помню как он правильно называется)
Если память не изменяет, то еще там есть оч хороший ресторан - "Улей"
Звать Руслан, играю на Пати, со своим высказыванием не согласен
ПС Классная поездка
Отличное место)) был там года 2 назад
Кстати Иваново уже не в Золотом кольце несколько лет, но пытаются разрулить, чтобы опять включили