Оригинал пользователя AlexeyG
отгадайте загадку каким магически образом Гендальф оказался на сб с 37o?
Все лимп, ну и я нырнул на свою голову, это мне как напоминание об ужасном коле с СПР 15 от пассивного
Оооо.Ты оказывается со стратеджи.Как то посидели вдвоем в ситауте, пообщвлись в чате, на NL16 вроде .Аву твою запомнил.Теперь вижу тебя часто на 25ке.Прикольные видосы пилишь.Давай еще.Может себя как нибудь увижу там
ой ну спасибо
хоть кто то что то написал
у меня иногда мысли что всем плевать на видосы )) но мне нравится процесс монтирования, отвлекаюсь от игры )
Сразу хочется написать , потому что прилетел первый коммент в ютубе, мол парень не страдай хернё иди на завод.
Истинный успех рождается на руинах неудач, поиграв много лет в ХА с фишами выработалась привычка недооценивать диапазоны оппов, всегда старался бамхантить, играть только с отморозакми
Все первым делом пробивают ник и смотрят на лузрейт (наверно), не зная кто вообще играл на этом акке.
Ну и просьба уже была, не осуждать мой процесс обучения, а просто поддержать лайком, в конце концов это развлекательный контент, мне нравится смотреть под музычку свои покерные моменты.
Цели разумеется есть, стать уважаемым регом в этой дисциплине. Не стоять на месте и повышать свой уровень нормы по лимитам.
Подметил что играть по 3-4к рук круто для дистанции, но не круто для винрейта, бамхантить тут сложней, постоянно прыгать со стола на стол забивать место утомляет, но зато евешка печатается, в ХА ты просто открыл столы куришь кальянчик и ждёшь пока запиликает ( прям как на рыбалке )
Прям чувствую эго других игроков, когда что то необычно исполнил что не входит в стандарт их игры сразу обзываются, даже не думая кто сидит напротив, на самом деле как будет крепче бр готов забатлится в ХА с любым, план на игру естественно есть, часто возился с регами выбивая себе место в румах где царь горы
Блин,да не обращай ты на хейтеров внимания.Занимайся своим любимым делом,или тем,что тебе нравится.Всегда будут люди, которые считают себя умнее других.
Оригинал пользователя Prostodron
Прям чувствую эго других игроков, когда что то необычно исполнил что не входит в стандарт их игры сразу обзываются, даже не думая кто сидит напротив
Меня тоже говном поливали за нестандартную игру, тыкали тем, что я нулевой (когда это было так), но с ростом по лимитам я встречал таких людей все меньше. И в основном негатив был на фр столах. Лучшим наказанием для них будет прокачаться и подняться выше, а они пусть и дальше годами катают одни лимиты, изрыгая от бессилия свою желчь.
Оригинал пользователя inkvizitor82
На обиженных воду возят)))
Ну а если разобрать игру обидчика и сделать правильные подстройки, то возить воду будут на нем
Тема АК vs AA
гугл пишет что вероятность встретить АА когда у тебя АК 1.5-2% ( верно ? )
выставляться стараюсь против +- лузового 3бета и в пределах позиции СО на МП, ЕП колю с АК 3бет
ну что то у меня процентов 30% всех выставлений это АК в АА ( хрень какая то )
в обратной ситуации я с АА редко вижу АК у соперника