Оригинал пользователя MarBig
А говорил на нл25 не играешь, запихал в меня АК даже глазом не моргнув![]()
Вылазку делал?
Я прошлый месяц онли 25 катал, всё нормально, просто этот месяц я тестирую новую страту на нл16 )
Оригинал пользователя MarBig
А говорил на нл25 не играешь, запихал в меня АК даже глазом не моргнув![]()
Вылазку делал?
Я прошлый месяц онли 25 катал, всё нормально, просто этот месяц я тестирую новую страту на нл16 )
Всем привет, катал мало, мог лучше, но в целом мне понравился месяц, хоть и болел.
Буквально пару дней я прям тильтовал и чувствовал себя херого, прошлый месяц в суете прям день через день.
нл16

нл25 играл немного и так себе

нл10 крохи

общий так

Всем классного Декабря
Если я до 22декабря не сделаю 1к рейка для бонуса в 400, то я буду чмошником и терпилой.
Вот сука!!!!!!
Теперь КК никогда в жизни не выкину в 100бб.
Один газует, второй газует еще сильней и я 3ий сижу с КК, долго думал выдумал всякого дерьма и выкинул, в итоге оба выставляются олын и показывают АК
Не говори
Я даунитос, в пределах бб вс со-бтн вообще глубоко похер, КК нас
Зато потом ЖЖ вс бб и бтн поехал, один показал QQ второй КК )
больные темы с КК меня преследуют )))
даю 4бет

прилетает почти инста 5бет

понимаю что мне борода.
весь тайм банк думать, уговариваю себя что то сделать.
время подходит к концу и я мискликаю не фолд а колл. О БОЖЕ. какой я даун
прочекали все улицы, ривер фолд, но блин один туз то на флопе, теперь эта раздача села у меня в голове

Я бы не выкинул в этой стуации на такой сайз КК, там либо дамы,либо вальты,ну или КК.С тузом он бы защищал руку от флеша.Даже если у него АА,он расчитывао на твои АК,и должен был лупить.Я сыграл бы так же,но ривер бы не выкинул.
С КК, хотелось бы статы, чтобы оценить тип оппонента.
Вообще в битве блинов, я за выставление на префлопе, но учитывая стэки 150 ББ+ выставляемся только с АА.
После двух чеков, такой бет на ривере можно и кольнуть.
Оригинал пользователя Eastman23
С КК, хотелось бы статы, чтобы оценить тип оппонента.
Вообще в битве блинов, я за выставление на префлопе, но учитывая стэки 150 ББ+ выставляемся только с АА.
После двух чеков, такой бет на ривере можно и кольнуть.
Чел нитовка
Мой 4бет 2%
Как бы, оно ему не упало что то придумывать под меня
Оригинал пользователя Prostodron
засуньте пожалуйста такой бланк в очко да поглубже....................
Вот вот. Хоть 10ББ изорейз им дай, они один фиг коллят со своими А6 и ловят допер. Я не знаю, может на лимитах повыше, меньше такого цирка?
Месяц дурни какой то...
Начал по ходу тильтовать, как не выкинул против рега 2 пары, явно понимая что там сет(((
Понимаю что периодически все косячат, но это оправдание меня не успокаивает, 70ББ просто выкинул.
Хотя сыграй я префлоп как положено, все равно бы проиграл уже весь стэк, без отскока
Вроде хочу найти себе в этом отмазку, но это же не правильно