У нас с bulhakau особенная любовь
Он послал сигнал во вселенную, ой меня опять сейчас переедут
Я послал сигнал во вселенную, ой как хочу его переехать )))
Он даже мне на ждипси написал, вот у него пукан горит

Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Оригинал пользователя Prostodron
детский сад кончено
![]()
ой, спасибо ) с ошибкой написал )
Привет!
Скажи у тебя хм2 график учитывает страховку?Корректно считает?Или ты не берешь ее?У меня ХМ2 на графиках никак не хочет учитывать страохвку :f_mad:. Просто если у всех норм,значит у меня с ним,что то,буду разбираться в ветке с софтом.
Оригинал пользователя inkvizitor82
Привет!
Скажи у тебя хм2 график учитывает страховку?Корректно считает?Или ты не берешь ее?У меня ХМ2 на графиках никак не хочет учитывать страохвку :f_mad:. Просто если у всех норм,значит у меня с ним,что то,буду разбираться в ветке с софтом.
Я не беру страховку
Но по-моему не учитывает хм2 её
Крут! Лимит нл50 наверняка сложный, чаще через него регуляры растут по лимитам. Думаю любители при деньгах чаще на нл100 пойдут. Или ошибаюсь?
Прикольно!
Хотя и говорил, что лучше всю раздачу целиком, но теперь вижу, что динамики мало, смотришь и ждешь хода. Над чет подинамичнее что-ли.
Мне тоже больше прошлый формат нравился.Тут как то скучно.Какое то видел у тебя видео,где вставок всяких побольше.Я аж ржал,там где толстяк плясал.А это никак не зашло
P.S.Объективная критика.
Воу воу, парни, полегче, сиськи им видите ли сразу подавай. Вы Гендальфу музыку скинули? Нет!
Мне видос понравился.
Оригинал пользователя KOLLOPR
Крут! Лимит нл50 наверняка сложный, чаще через него регуляры растут по лимитам. Думаю любители при деньгах чаще на нл100 пойдут. Или ошибаюсь?
Откуда ж я знаю о чем думают фиши)
Ну так, есть там всякие персонажи которые поливают стол сквизами и прочее , задрочат до смерти)
Чёт сегодня тишина, можно нарушить? Кстати третий сезон вышел, Аксёнова красотка!))
Spoiler
И один топовый ривер, сначала я не понял, почему он меня переставляет у меня же натс а потом почему фишки не мои))
Spoiler

Выше расказывал, как чуваку карта для стрит-флеша ривером доехала на выставлении терном, так сегодня увидел аналогичную ситуацию.
В куче с другими доездами-переездами реально подзабил на эту контору.
Наверное не зря в разделе ГСЧ про нее столько много пишут
Даже сегодняшнему перезду (префлоп-олын) и не удивился:
A♣:K♥: - 2♥:K♦:9♥:6♥:4♥: - A♠:A♦:
Prinsler, да играл несколько столов и сразу не понял, подумал что баг рума, а лимит невысокий, деньги не давят. Просто смешно было когда я вглядывался а точно ли у меня туз крестовый и почему он переставляет и куда это едет банк))
Оригинал пользователя Prostodron
Я хз как вы играете))) бубен покупаешь, стучишь в него и всё отлично кладут
А если в свой бубен стукнуть то будет меньше ошибок в игре. Интересно, остались такие кто не стучал?
Сначала подумал что блайнды против часовой идут, а оказывается в порядке, просто время обеда)) Наверно в саппорте тоже так подумали))