Оригинал пользователя AlexeyG
А почему мы не пушим JK на ривере? чего боимся? 57 сек
Я лимп он изо, хз стритов боялся
Оригинал пользователя KOLLOPR
Понял, покеристы натуры честные))
Удалю.
Я так и не посмотрел) что там было?)
Посмотрел видосик и выставления, и у меня вопросик такой (скорее риторический): мы вообще на одних и тех же старзах играем?
Оригинал пользователя Prinsler
Посмотрел видосик и выставления, и у меня вопросик такой (скорее риторический): мы вообще на одних и тех же старзах играем?
))))) да брат
Видос не супер топовый конечно , неделька такая себе, мало интересных моментов было, поэтому как есть)
Оригинал пользователя Prostodron
А почему мы не пушим JK на ривере? чего боимся? 57 секЯ лимп он изо, хз стритов боялся
посмотри на линию, доску о оцени их кол-во
А почему мы не пушим JK на ривере? чего боимся? 57 секЯ лимп он изо, хз стритов боялся
посмотри на линию, доску о оцени их кол-во
Да я сам так иногда 67 и фд играю, после потбета чек терн, ловлю Ривер и рейжу .
Захотелось мне мне сыграть чек-кол, ничего не стал ничего придумывать
Когда закрывается любой потенциальный флеш и стрит, я включаю аккуратный режим, даже имея блокеры)
Когда закрывается любой потенциальный флеш и стрит, я включаю аккуратный режим, даже имея блокеры)
Не пались
Ну и сколько там комб флешей ты насчитал?
Когда закрывается любой потенциальный флеш и стрит, я включаю аккуратный режим, даже имея блокеры)Ну и сколько там комб флешей ты насчитал?
Я не считаю комбы в процессе игры)))) у меня и флопзилы нет))) просто примерно понимаю))
Недавно с девчулей познакомился, я 3бет она колл, ловлю сет с флопа, оба прочекали флоп и терн на ривере засаживаю ей олын, она не удержалась и заколила)))) я победил)))
Оригинал пользователя Prinsler
Засадил да еще и денег за это получил
Ну прям жиголо!![]()
Да ну раз в полгода так)) как то всё складно сразу пошло)