Оригинал пользователя Prostodron
Всё пацаны обещаю каждый день писать!!!!
Лайков нету, мотивации нету писать
Видосы писать тоже ноль мотивации, всём пофиг на меня, поэтому и занимаюсь потихоньку своими делами, хотя времени стало вагон, на нл 500 на пати максимум 2 стола 6 макс за день, и прям фишей фишей нету) в основном полуфмши которые делают ошибки на стек
Оригинал пользователя TQ17
Итоги за 2021 будут?)
Я играю без стат на пати, честно сказать, точных цифр не знаю, могу в личку сказать какой бр и сколько потратил на расходы за год)
Лайков нету, мотивации нету писать
Видосы писать тоже ноль мотивации, всём пофиг на меня, поэтому и занимаюсь потихоньку своими делами
Вот прям как серпом по яйцам сейчас, есть же самые преданные подписчики, например
я:coolface:
Давай уже итоги 2021 в блог, можешь даже коротким лайв видосом рассказать:f_drink:
Дизлайк, отписка, потом снова дизлайк и отписка, потом отписка и три дизлайка...

Оригинал пользователя Tornado27
Дизлайк, отписка, потом снова дизлайк и отписка, потом отписка и три дизлайка...Spoiler
Зато вроде как на нл500 закрепляюсь)
Январь получился самым топовым за всю мою покерную карьеру ♥
Мой любимый пати закрыли, пытаюсь адаптироваться к другим румам
Оригинал пользователя Prostodron
Январь получился самым топовым за всю мою покерную карьеру ♥Мой любимый пати закрыли, пытаюсь адаптироваться к другим румам
В смысле пати закрыли?
Играю сейчас ГГ, старзы , редстар и брос )
На дорогой для меня игре Февраль пошёл не по плану + тильтанул и на 500 проиграл какой то челу или боту хз, пожалел что играл.
Пытаюсь привыкнуть к румам и особенностям бамханта )
Редстар не уходит с рынка России? Сегодня вечером открыл почту, получил
"письмо счастья“ от gutspoker, ещё одной витрины айпокер, с 28.02 они работают только на вывод средств с игровых счетов для РФ