Оригинал пользователя Prostodron
Spoiler
какая то обстановка не жилая в доме . (ну одна комната только с небом)
и надо было ванную комнату заснять тоже (посмотреть интерьер )
Spoiler
Оригинал пользователя brainfull
как понты покалотишь мол затащил на пм, в след пару дней обязательно столько же сольёшь![]()
У меня работает на 100%. Счастье любит тишину.
Я долго думал, а выпуски с раздачами тоже как понты получаются, но ... в итоге понял что сам процесс очень интересен, и радуясь ловлей рыбы я буду всё больше её привлекать. Плюс меня всегда тянуло монтировать, жаль на примьере нет возможности работать
Оригинал пользователя Alekc1
Spoiler
ну так да, не супер уютно, но камин настоящий дико полюбил )
жив здоров , ищу фишей
Оригинал пользователя sanjas1
как ты старина ?
жив здоров , ищу фишей
![]()
Это твоя основная работа?
тут такая история, и поржёшь и респектанёшь
-Уволился лет 6-7 назад( работал официантом ) и начал кубатурить нл4, поднялся до нл20 за год
сказал бай бай родному городу и четверть банкрола снял на квартиру, и с тех пор меня нет дома )
-Дальше больше, туда сюда , сейчас в Москве. лет за 5поимел тысяч 100-120 точно. Всё потратил на аренду, еду, кафешки и прочее.
-Из материального можно только авто пощупать и айфон )
-Выше нл100 не поднимался, сейчас бр маленький. Экономь не экономь но расходы минимум 1к. А месяца не все крутые, да и игры всё меньше и меньше )
" В пространстве вариантов всё бесплатно. В качестве оплаты за исполнения желания выступает отсутствие значимости и отношений зависимости. Для перехода на линию жизни, где желаемое превращается в действительность достаточно лишь энергии чистого намерения . Чистое намерение - это единство желания и действия при отсутствии значимости."
На дело всей жизни есть опасность потратить всю жизнь. Единственно, что здесь можно сделать, - это снизить значимость цели. Идти к ней как в киоск за газетой.
тут такая история, и поржёшь и респектанёшь![]()
-Уволился лет 6-7 назад( работал официантом ) и начал кубатурить нл4, поднялся до нл20 за годсказал бай бай родному городу и четверть банкрола снял на квартиру, и с тех пор меня нет дома )
-Дальше больше, туда сюда , сейчас в Москве. лет за 5поимел тысяч 100-120 точно. Всё потратил на аренду, еду, кафешки и прочее.
-Из материального можно только авто пощупать и айфон )
-Выше нл100 не поднимался, сейчас бр маленький. Экономь не экономь но расходы минимум 1к. А месяца не все крутые, да и игры всё меньше и меньше )
почему в Москву переехал , почему москву выбрал ?
я тут вчера карту гуглил , вобщем города смотрел .
понравилось :
Калининград
Краснодарь
Владивосток
а ты думаешь у меня было право выбора ?
если б был один рванул в Ялту, ну а так Москва город возможностей
а ты думаешь у меня было право выбора ?![]()
если б был один рванул в Ялту, ну а так Москва город возможностей
читал коменты на ютубе

понравилось :
Калининград
Краснодарь
ВладивостокДеревни )
ну :
Калининград - он вобще не в россии находится ( нет границы ) когда Россия развалится то есть возможность что ты как бы за границей окажешься ( не знаю точно как там это произойдёт )
Краснодарь - просто написал что там тепло
Владивосток - даже не знаю