Я даже подпишусь на блог, что бы одной из первых узнать, есть ли у ТСа высшее образование
ТС вне зоны доступа,а всех так и мучает животрепещущий вопрос есть ли все таки у него высшее образование?
Поспрашивал у многих, потому что мне интересно хотя бы относительную статистику нашего форума: заканчивал ли успешный игрок в покер институт. Слово успешный ключевое - именно поэтому я не воспользовался опросом и не спросил вас. Надеюсь, модератор пойдет навстречу и потрет спам.
Оригинал пользователя MiSsiSElena
мы че не люди по-твоему?![]()
Ты - слабый регуляр. Поэтому твое образование меня не интересует. А так - ты вполне себе человек. Только к чему все это валяние дурака с флудом в моем дневнике (в котором я люблю по прошествии времени смотреть за своими отчетами и какими-то комментарии, а не за вашим стебом) - не пойму. Вызывает один негатив.
Никто не планировал тебя обижать или задеть , мы просто повеселились какоето время и всё
Ну и плюс стадный инстинкт
Оригинал пользователя MiSsiSElena
чет я слабый?
Все! отписываюсь от твоего блога
Слабые реги в подписках мне даром не сдались
ТС, так что вышка у тебя есть? (серьезно)
что оканчивал? где работаешь?
расскажи нам свою историю
*Удалено модератором*
Оригинал пользователя Wolfhenze
...
Говорят, дело стоит бросать, если конечный результат тебя не удовлетворит. Меня не удовлетворит мой диплом, но я завтра сяду в метро и поеду на пары. Возьму в руки мобилу и буду бегать влево-вправо через поезда (1.3кк рекорд, дети мои), чтобы 50-ти летний дед поставил мне галочку и отпустил домой.
...
Wolfhenze, на самом деле ты просто переборщил с количеством вопросов. Ведь у многих ребят в первом же посте прописана инфа по поводу высшего образования..
Да и по сути инфа эта бесполезная, потому что ребята, способные добиться успеха в покере, добились бы его и без вышки в 99% случаев. Просто благодаря способностям и адекватности, они поступили и закончили вуз без особых проблем и напряга, то есть он "не мешал", к тому же, у большинства не было реальных денег на первых курсах, многие даже работать по специальности начинали. Есть некоторые исключения, типа пушера, которые просто познакомились с покером не на последних курсах, а на первых, вот они уже могут бросить вуз перед окончанием. Короче на качество игры наличие образования не влияет, поэтому твой опрос имеет мало смысла, и поэтому все, что ты добился - это безудержное веселье в твоем блоге.
Успехов.
В общем-то, поспрашивал в блогах сильных плюсовых регов о высшем образовании, т.к. самого сильно волнует вопрос стоит ли продолжать учебу. Напишу что-то вроде резюме, может еще кому интересно. Вся инфа публичная, взята из их блогов. Если кому-то не нравится - antony.the скайп или сюда, я уберу без вопросов.
Дванов, Айви и прочих в расчет не берем - на Западе другая ситуация с вышкой, насколько я знаю.
BoggartYork - NL200-600 - есть
BigGOGI - NL400+ есть
Demute - NL200 - есть
diplon - NL400+, Black member - есть
Delonqq - NL200 - есть
eleph - NL400+, 1kk+ profit - есть
Hatrick1991 - NL400-600 - есть
Ivanasu91 - NL100 - нет
innerpsycho - NL400+, Black member, PS Team pro - есть
LongTongue - NL200-600 - есть
Ladezzz - NL400-NL1000 - есть
PusheeR - NL400+ - нет
rutenij - NL500 - нет
Slavik7 - NL100, Black member - есть
strawnij - NL400-600 - нет
umnik33 - NL1000, Black member - есть
vedevas - NL1000-NL5000, Black member - есть
YVShulga - NL600-2000 - есть
К слову, ни один из опрошенных не дал положительного отзыва о том, что институт закончил. Либо без комментариев, либо отрицательные вроде "ничего мне это не дало."
К слову, ни один из опрошенных не дал положительного отзыва о том, что институт закончил. Либо без комментариев, либо отрицательные вроде "ничего мне это не дало."
и что? это неожиданность чтоли? они почему в покер играют, а не по специальности работают, знаешь?
я уже писал, но ты это, видимо, заигнорил.. нет никакой связи между успехами в покере и получением образования!
есть только несколько исключений в этом плане
и они действительно знали, что делают
во-первых, это Илья roachru, который бауманку закончил и так как заведение это серьезное, оно мозги на место ставит
а во-вторых, это Moridar, который поехал сейчас в Англию продолжать обучение в магистратуре, что очень круто
все остальные занимаются в вузах хрен знает чем и довольно логично (как пушер) их бросают, потому что 99.9% вузов россии это просто ни о чем...
а те, кто не бросает - им просто некуда идти в настоящий момент, а как только поднимаются, скажем, на нл100-200 - бросают
кстати BigGOGI и eleph тоже блеки
Дело в том, что мнение "институт не нужен" понятно всем. Но кто знает сколько покеру осталось? Все таки если завтра онлайн прикроют, а на оффлайн поставят рейк 40% людям с вышкой будет куда лучше, чем остальным регам.
Оригинал пользователя Wolfhenze
Дело в том, что мнение "институт не нужен" понятно всем. Но кто знает сколько покеру осталось? Все таки если завтра онлайн прикроют, а на оффлайн поставят рейк 40% людям с вышкой будет куда лучше, чем остальным регам.
если ты рег, то ты просто переезжаешь туда, где можно играть
если ты катаешь нл10-20, то да, действительно лучше не бросать универ)
Не в вышке дело , а в личных качествах человека :hkttb: У меня много знакомых и родственников у которых нет высшего только потому , что в СССР сложно было поступить кудато из ихней глубинки без большого ума или связей , а не было ни первого ни второго , так вот почти все они зарабатывают каждый в своей сфере приличные суммы в год . Даже если человек банкротится , то один востановит всё , а другой упадёт в депрессию и покончит жизнь суицидом . Если человек пробивной , то ему образование до
Вот блин развели дискуссию. Высшее образование никому не нужно просто ради него самого. Разве что в гос. структурах работать. У меня куча знакомых с высшим образованием, а толку от него? Одна барышня с двумя высшими образованиями на базаре торгует сразу после выпуска. Покерного образования тем более нет, поэтому я не вижу смысла тут все это затевать. Чем толочь воду в ступе, можно общаться прямо и конкретно. ТС, у тебя высшее образование есть?