Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Две десятки

1,091 Сообщения
60 Пользователи
438 Реакции
39.8 Тыс. Просмотры
tema4qa
Elite Grinder

Привет как успехи в покере ?))да и вообще дела?))я тут выложу пару раздач на пока...хочу услышать ваше мнение о игре?

Опп 18/13 wts 34 bet river 23 w$sd 50 Afreq 23 Afactro 1.1
Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $9.75 (97.5 bb)
BB: $4.90 (49 bb)
Hero (UTG): $10.15 (101.5 bb)
MP: $11.04 (110.4 bb)
CO: $11.53 (115.3 bb)
BTN: $8.72 (87.2 bb)

Preflop: Hero is UTG with A Q
Hero raises to $0.30, 2 folds, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, BB folds

Flop: ($1) 5 6 T (3 players)
SB checks, Hero bets $0.60, BTN raises to $1.20, SB calls $1.20, Hero calls $0.60

Turn: ($4.60) 4 (3 players)
SB checks, Hero bets $2.40, BTN calls $2.40, SB calls $2.40

River: ($11.80) T (3 players)
SB bets $5.63, Hero folds, BTN calls $4.82 and is all-in

Results:

Spoiler

$21.44 pot ($0.96 rake)
Final Board: 5 6 T 4 T
SB showed 5 5 and won $20.48 ($11.76 net)
Hero mucked A Q and lost (-$3.90 net)
BTN mucked K T and lost (-$8.72 net)

и еще одна

опп который пушил 22/14 3bet 4 foltt3bet 50 Afreq 37 AF factor 1.7 wts 29 W$SD 43

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $4.21 (42.1 bb)
Hero (BB): $10 (100 bb)
UTG: $10.34 (103.4 bb)
MP: $11.13 (111.3 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $10.18 (101.8 bb)

Preflop: Hero is BB with A A
UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.25, MP calls $0.95, BTN calls $0.95

Flop: ($3.80) 2 7 5 (3 players)
Hero bets $2.20, MP calls $2.20, BTN raises to $8.93 and is all-in, Hero calls $6.55 and is all-in, MP calls $6.73

Turn: ($30.41) J (3 players, 2 are all-in)
River: ($30.41) 5 (3 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$30.41 pot ($1.37 rake)
Final Board: 2 7 5 J 5
Hero showed A A and lost (-$10 net)
MP showed 8 T and lost (-$10.18 net)
BTN showed 2 2 and won $29.04 ($18.86 net)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

В первой раздаче я бы просто пушил ещё на флопе... почему?
1Причина) Что-то BTN слишком мало рейзит для защиты своего сета от возможных дро (он переставляет твой бет всего лишь в два раза), поэтому в его руках я просто не вижу ни каких сетов и двух пар. Ну а после того как заколлил SB после переставления BTN (у него тоже нет сетов, он бы их защищал), я здесь однозначно за пуш в двоих.
2Причина) Если после твоего колла на флопе,ты неожиданно ставишь на терне не смотря на то, что BTN тебя переставлял на флопе, твоя рука становится слишком очевидной для него. А это значит, что если на терне ты не будешь овербетить, защищаясь от сетов, то против тебя они как раз таки и останутся, которые доберут на ривере по имплайндам в случае повтора.
Кстати мне вообще не нравится бет в пол банка на терне, на случай если вдруг у него всё же окажется сет, то ты ему даешь даже по пот-оддсам коллить, с учётом колла SB, не говоря уже о имплайндах:)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Во второй я за фолд на флопе (это независимо отрезультата который я увидел:f_biggrin:)
Ну ты сам подумай как ты смотришься в его глазах:). Ты сквизишь и ставишь конт бет по низкой доске. Ну как ты думаешь как часто он здесь переставит с 88,99,1010,JJ? А я думаю что именно на эти руки ты его положил, когда он тебя порейзил. Так что думаю со всеми парами он просто на флопе вколлит. Ну и пушить с дро он врядли будет, исходя из его агрессии у него кишка тонка:f_biggrin: Так что думаю у него здесь всегда сет и даже думаю что когда он пушил, он клал тебе именно QQ+.

Ответить
Цитата
tema4qa
Elite Grinder

по поводу первой раздачи..я тоже так подумал ,но меня смутила его маленькая агрессия..я просто подумал что пушем я выбью все руки и оставлю только сеты..
по второй я за фолд .....но сам понимаешь холодная голова уже думает после раздачи..просто такой огромный банк)))

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Ну как так то, такое может быть только на 888. В турнире 8 человек осталось за два места до финалки, у одного из игроков осталось всего 4К(он за соседним столом). Как блин в одном месте собралось столько куллеров:rage::rage: :rage:
Pacific, $2.25 Buy-in (1,000/2,000 blinds, 250 ante) No Limit Hold'em Tournament, 4 Players

Hero (SB): 154,754 (77.4 bb)
BB: 206,329 (103.2 bb)
CO: 279,317 (139.7 bb)
BTN: 60,106 (30.1 bb)

Preflop: Hero is SB with J J
CO calls 2,000, BTN raises to 59,856 and is all-in, Hero raises to 154,504 and is all-in, BB raises to 206,079 and is all-in, CO folds

Flop: (371,864) 2 6 2 (3 players, 3 are all-in)
Turn: (371,864) 9 (3 players, 3 are all-in)
River: (371,864) T (3 players, 3 are all-in)

Results:

Spoiler

371,864 pot
Final Board: 2 6 2 9 T
Hero showed J J and lost (-154,754 net)
BB showed K K and won 371,864 (217,110 net)
BTN showed J J and lost (-60,106 net)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Первый более менее сложившийся день, за последние 30К рук за которых я выграл всего 15$:f_biggrin:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Блин это покажется смешно, но я сегодня с утра кое как нашкреб 10 столов с фишами:f_biggrin:. По какой-то причине их всё меньше и меньше становится, за столами только и сидят коричневые и синие (это я таким цветом выделяю средних и слабых регуляров). Даже когда садился за один стол с фишом, За ним уже сидел как минимум один рег.:)
Думаю если это сообщение прочитают реги с НЛ50-100 то они оборжутся:)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Я думаю что начиная с НЛ5 невозможно без тейбл сканера с утра играть. Ну вот например я когда селекчу столы, то выставляю такие фильтры

Spoiler

На НЛ2 (ещё раз повторюсь, с утра) набирается столов 15-20, из которых на восьми-девяти столах либо очереди нет, либо есть один-два человека. За остальми оставшимися очередь от трех и более человек.
Если я те же фильтры выставляю для НЛ5-10-25, то мало того, что там всего таких столов штук 7-9 набирается от силы, так там ещё и минимум по 3 человека очередь. Даже если я в фильтре уменьшаю показатели, всё равно очереди огромные. Так что там ,чтобы столов 8 открыть, потребуется минимум час. Ну или нужно просто дождаться вечера. А если нет возможности играть вечером, то утром точно без тейбл сканера не обойтись:).
Кстати на тему очереди... меня всегда удивляла одна вешь вот скрин НЛ25

Spoiler

Вот тот кто в очередь становится 9-10, на что он надеется???????????? У меня никогда это не укладывалось в голове?(. Он что думает, когда его очередь подойдет, там по прежнему будет сидеть фиш который раздает всем деньги? Да там реги пока не порвут его не уйдут. Меня всегда поражала эта бессмыслица встать в очередь 100500, интересно заглянуть в голову и узнать о чем игрок думает на тот момент. Даже на НЛ2 если очередь более двух человек, я уже её не занимаю. Так как за самим столом уже сидит вместе с фишом один рег, плюс в очереди как минимум ещё один, да плюс я ещё сяду. Нам втроём за одним столом уже становится не комфортно играть.Ну а когда очередь более 3-4 человек, то там смысла нет занимать . К тому времени стеки фиша разделят по частям и за столом останутся лишь одни реги. Так что мне не понятна логика занимать очередь десятым:facepalm::f_thumbsup:

Ответить
Цитата
tigrrrenok
PokerStrategist

Видела в одной книге совет - занимать новые столы, так как фишам лень ждать, они садятся куда предложат. В этом возможно что-то есть. По поводу очереди из 10 человек - сама в замешательстве :) . Но радует одно, раз люди таких вещей не понимают, то ты на шаг впереди.

Ответить
Цитата
Vitun
PokerStrategist

Привет, увидел на твоём рабочем месте интересные спектры, можешь показать, рассказать вкратце?

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Привет, меня уже об этом спрашивали
вот:)

Spoiler

Оригинал пользователя konatantin

Оригинал пользователя normgosu
Поражает твоя стабильность! Красавчик, так держать!
Расскажи пожалуйста что за распечатки у тебя висят на стене?

:f_biggrin: Я вот думал спросит кто нибудь меня об этом или нет!!! Я очень большое значение придаю игре на блайндах, от игры на них очень зависит красная линия. На распечатках изображены спектры, с которыми я защищаю SB и ВВ, карты с которыми я коллирую и рестилю. А так же спектры с которыми я коллирую рестилы с SB и BTN, ну и 4-бетчу на рестилы а так же коллирую 4-беты. В этом месяце из-за того, что я прибавил кол-во играемых столов, я начал чаще сдаваться на стилы (на 4 % больше), а это на дистанции очень плохо отразится на красной ну и на винрейте в целом.Так сказать становлюсь эксплуатируемым, поэтому сейчас над этим работаю :)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя tigrrrenok
Видела в одной книге совет - занимать новые столы, так как фишам лень ждать, они садятся куда предложат. В этом возможно что-то есть. По поводу очереди из 10 человек - сама в замешательстве :) . Но радует одно, раз люди таких вещей не понимают, то ты на шаг впереди.

А мне почему то кажется ,что это я просто чего-то не знаю, а не на шаг впереди:f_biggrin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя konatantin

Оригинал пользователя tigrrrenok

А мне почему то кажется ,что это я просто чего-то не знаю, а не на шаг впереди:f_biggrin:

мб это софт какой-то автоматом занимает места в очереди?

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

наверное:)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Ну вот в этом видео вообще не увидел ни чего для себя нового. И это называется свежаком? Да об этом уже давным давно размусоливают во всех видео.
http://ru.pokerstrategy.com/video/38448/

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

Вот тот кто в очередь становится 9-10, на что он надеется?

Они же не сами в очередь встают, им софт места занимает.:truestory:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Короче ребята я сегодня решил поныть в своём блоге;(
Последние полторы недели дела складываются для меня очень плохо, я ни чего не могу сделать с винрейтом. Вот последние 50К рук, мой винрейт 6 ВВ/100

Spoiler

Потерии по красной для меня конечно же большие.Но у меня по факту,практически все показатели моих фолдов в норме(то есть не эксплуатируемые) кроме одного о котором я щас расскажу. Из-за того что начал играть больше столов, я иногда делаю лишний баррель либо в неподходящий борд,либо в неподходящего опа и после чего чек-фолжу. Из-за этого лика (фолд на флоат) и выходит практически весь минус 5ВВ/100 по красной. Но даже если предположить, что красная у меня в районе нуля, то есть эти 5ВВ прибавить к общему моему винрейту, то всё равно получится всего лишь 11ВВ/100. А я последние 200К рук бью НЛ2 не ниже чем 15ВВ. Короче я даже не знаю что делать.... У меня даже раньше когда я только начинал играть в ZOOM практически ни чего не зная и играл тупо по карте, винрейт и то 7-8 ВВ/100 (а многие играя просто по карте на НЛ2 ,ещё больший винрейт показывают) А я зная столько всего, бью последние 50К рук с винрейтом 6ВВ:facepalm:это вообще смешно.

Ответить
Цитата
Antoshka911RNMD
Oldschool Grinder

На днях прорвет, инфа 99,9% ;)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Antoshka911RNMD
На днях прорвет, инфа 99,9% ;)

:f_thumbsup: очень хочется

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Во время сессии небыло времени взвесить все за и против, вот интересная раздача

Spoiler

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 4 Players

SB: $2.77 (138.5 bb)
Hero (BB): $2.08 (104 bb)
CO: $2 (100 bb)
BTN: $2 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with Q Q
CO raises to $0.05, BTN calls $0.05, SB folds, Hero raises to $0.20, CO folds, BTN calls $0.15

Flop: ($0.46) 2 7 4 (2 players)
Hero bets $0.28, BTN calls $0.28

Turn: ($1.02) J (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.73, Hero?

оп 19/14, вообще не фолдит как на 3-бет так и на сквиз, фолд c-bet на флопе 67%, флоат терн 0%(1 семпл), AF 1.8, hands 624
На флопе конт-бетчу , и думаю что он здесь скинет все оверкарты, оставит в своём спектре лишь пары. Сеты в защите не нуждаются, поэтому их на флопе через колл вполне нормально сыграть с его стороны, ну все 88,99,1010 он тоже сыграет через колл.
На терне чекал не просто так. Мне кажется все сеты он здесь сам поставит, ну а пары типа 88+ чекнет в ответ. Ну Jх я в его спектре не вижу,так как он их ещё на флопе сбросил бы. Да и ставка на терне у него достаточно плотная, учитывая его агрессию, да и я в его глазах после сквиза выгляжу достаточно сильно и не смотря на это он ставит. Так что думаю все пары старше он однозначно чекнет, а сеты будет ставить.

Ответить
Цитата
Поделиться: