Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Две десятки

1,091 Сообщения
60 Пользователи
438 Реакции
39.8 Тыс. Просмотры
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Сегодня приехал с морей, и только сейчас открыл блог и уже внимательно почитал сообщения.

. Он может тузов лимпить, а открывать 72s... У такого мусора в спектре просто валом. Тенденция уже ясна

Это конечно всё круто,что ты так расписал,но это ж сколько процентов топ диапазона надо лимпить,чтобы в ПФР 30% попали руки 72s?

Блин, ПФР 30 - это просто значит что он открывает в 30 процентах случаев, а не то, что там ТОП 30 процентов

Блин,ну если оперировать твоей логикой,то оп у которого открытие к примеру 10%, диапазон может состоять из разномастного мусора. Ведь 10% открытия это вовсе не значит что он открыает ТОП 10%, класс :f_thumbsup:

Spoiler

Поэтому,я делаю предположение,что опы в большинстве своём диапазоны формируют,от большего к меньшему,а не наоборот.

Пишу я тебе в такой форме,потому что только сейчас утром увидел вот это сообщение

Оригинал пользователя elektro73
Сквизим с AK, попадаем в ТПТК (ура!), в поте фиш - чек флоп...:facepalm: Давай играть угадаечку) Плохо сыграно имхо

Сам пишешь что у рега все доперы... А *овно тузов значит нет, которые вколят одну две ставки?)

Написано в такой грубой форме,что даже отвечать не хочется. Да и к слову, вообще все твои 3 сообщения несут весьма негативный оттенок,и мне не понятно с чем это связанно. Сложилось впечатление будто для тебя существует лишь два варианта; первое- это "ТВОЁ" мнение, второе- это "неправильное" мнение. В таком случае рассуждать о каких либо идеях раздач,смотреть на всё под разным углом,просто теряет свой смысл.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя SquishyMuffinZ
Я тоже считаю что в большинстве случаев сыграно не оптимально, можно чекать лишь в некоторых случаях когда фиш очень активный и будет бетать с большой частотой. В остальных случаях это потеря велью.

Погоди ты уж определись,я на твой взгляд сыграл не оптимально или не по максимальному велью? :)

Оригинал пользователя SquishyMuffinZ
Велью диап рега бояться нет смысла, так как он по отношению к всему его диапу не такая уж и большая часть.

Ну конечно же я смотрю на совокупный диапазон,а не на отдельные его части :) С чего ты это взял? ?(
С комбой АК это велью бет скорее на 2 улицы. И понятное дело,что если бы он чекал вдогон,то следующие 2 улицы я бы ставил. Просто тут уж каждый сам решает на каких из улиц бетать. Лично мне даёт больше информации линия где я чекаю флоп. Так как я не думаю ,что оп в ответ на мой чек,будет лупить и флоп и терн свои слабые Ах (скорее всего с ними он будет бетать в одну улицу,а потом чекаться до ШД), и врядли будет поливать прям все-все дрова,так как на терне будет иметь опцию чека в догон, чтобы бесплатно реализовать своё эквити. Так же если я сразу бетну флоп и терн,а на ривере чекну,то я как-бы буду "гадать на кофейной гуще" если он пихнет... будут ли это недоехавшие дрова,или это слоуплейные натсы,а может вообще слабое шдв,которое от так решил превратить в блеф ?(
То есть я не против идеи бетать с АК ,но начал бы я это делать с терна.

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Блин,ну если оперировать твоей логикой,то оп у которого открытие к примеру 10%, диапазон может состоять из разномастного мусора. Ведь 10% открытия это вовсе не значит что он открыает ТОП 10%, класс :f_thumbsup:
Поэтому,я делаю предположение,что опы в большинстве своём диапазоны формируют,от большего к меньшему,а не наоборот.

Думаю, имелась в виду поправка на рандомность фишей, типа под настроение могут открывать всё что угодно. Никто ж не говорил что надо наоборот, а не от большего к меньшему. Но в целом 30% уже не тот спектр, в котором можно сильно "угадать" что фиша, что лузового рега. А если рук немного, то там запросто мог быть просто тильт или пьянокаточка.

Понятно, что АК с тузом на борде рано или поздно придётся бетать :f_biggrin: Спор ведётся именно о флопе. И насколько я понял, все читатели советовали ставить. Но я поддерживаю и идею чека, т.к. если рег с глубоким стеком захочет, то он заблефует и на бет и на чек, т.к. в этой ситуации он на коне. Однако, линия х-колл х-фолд дешевле 2 баррелей. А со слабых рук фиша успеем добрать и на тёрне. Получается, тут всё упирается в анализ характера рега

Ответить
Цитата
elektro73
BlackMember

Оригинал пользователя konatantin
и врядли будет поливать прям все-все дрова,так как на терне будет иметь опцию чека в догон, чтобы бесплатно реализовать своё эквити. Так же если я сразу бетну флоп и терн,а на ривере чекну,то я как-бы буду "гадать на кофейной гуще" если он пихнет... будут ли это недоехавшие дрова,или это слоуплейные натсы,а может вообще слабое шдв,которое от так решил превратить в блеф ?(

В случае бета флопа и терна спектр рега к риверу будет более очевиден, чем после твоих чеков флопа. Там на ривере в зависимости от тенденций можно рассматривать даже третью банку, так как тузовых доперов там вообще может быть НОЛЬ, так не факт что он колит на сквиз УГ типо A6s . Или можно играть чек кол ривера. Так угадайки гораздо меньше, нежели ты получишь три банки и будешь думать "а блефанет ли он ривер пушем со своим флегдро". Но тут ты вообще терном упал, что вообще плохо, так как рег тупо на велью и для бесплатного шд может ставить туз даму и туз валета. Это раз

Два... А чего вообще о реге думать, пока он не вколил? Кбетом вносишь тут хлам рега и играешь против фиша с терна. А чеком можно получить чеки от оппов и дать бесплатно доехать фишу

Итого - железобетонный кбет без вариантов почти в 100 процентах случаев

Апдейт: только сейчас увидел что у фиша огрызок, что немного меняют ситуацию. Но я бы все равно кбетил. Большой банк надо защищать. Не имеет смысла велью руку играть как блефкэтч. Можно чуть больше флоп чтобы пихнуть терн комфортней. Пусть рег чешет репу со своими AQ и сильными дро

Ответить
Цитата
elektro73
BlackMember

,затея колла терна никудышная,так ещё и некоторые ФД либо усилились,либо получили дополнительные ауты 7♦:8♦:, 8♦:9♦: , 9♦:T♦:.
]

Рег не будет колить на сквиз эти коннекторы, которые кроме проблем ему ничего тут не принесут. Впрочем, если будет (иногда конечно реги будут делать такие ошибки), то пуш терна еще лучше для нас

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist
Spoiler

SB: $190 (38 bb)
BB: $500 (100 bb)
MP1: $500 (100 bb)
MP2: $638.39 (127.7 bb)
MP3: $500 (100 bb)
CO: $200 (40 bb)
Hero (BTN): $544.76 (109 bb)

Preflop: Hero is BTN with T♦: Q♦:
MP1 folds, MP2 calls $5, 2 folds, Hero raises to $16, 2 folds, MP2 calls $11

Flop: ($39) 3♣: Q♥: 5♥: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $30.34, MP2 calls $30.34

Turn: ($99.68) 3♦: (2 players)
MP2 checks, Hero bets $63.45, MP2 calls $63.45

River: ($226.58) A♠: (2 players)
MP2 checks, Hero checks

Spoiler

Results: $226.58 pot ($4.50 rake)
Final Board: 3♣: Q♥: 5♥: 3♦: A♠:
MP2 showed 9♣: Q♣: and won $111.04 ($1.25 net)
Hero showed T♦: Q♦: and won $111.04 ($1.25 net)

На данном лимите являюсь редким гостем,прыгаю туда за самыми лютыми фишами,раз в 100 лет. Один из таких фишей недолгое время играл НЛ100-200 и успел проиграть 3.5К $ за 600 рук, ну а после я его если и встречал ,то только на НЛ500+.
Удивил другой факт, за столом сидел "трутеллер", ну и иногда там вижу "айсмена". В принципе айсмена ,я вижу и в других говнорумах,от НЛ400 до НЛ2К. Но вот что на НЛ500 делает "трутеллер"? Я думал он ниже нл2К не катает. Ник-то вроде его

Spoiler

Ответить
Цитата
lulu19911991
PokerStrategist

За тем же фишом залетел, наверное. :f_p:

Ответить
Цитата
Sterva7
PokerStrategist

Но вот что на НЛ500 делает "трутеллер"? Я думал он ниже нл2К не катает. Ник-то вроде его

Trueteller
Говорили, что он уже давно на старзах не играет ниже нл20к, мол, все что ниже, для него дешево.

Ответить
Цитата
Sterva7
PokerStrategist

Кстати, я так понимаю, это 9макс? На старзах же нет нл500 столов, только зум 6макс
А в других говнорумах я почти каждый день вижу на микролимитах РедБаронов и прочих топов )

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sterva7
Кстати, я так понимаю, это 9макс? На старзах же нет нл500 столов, только зум 6макс

Я там и не играю. Сейчас играю в чико, и недавно в связи с дефицитом игры, добавил ещё один рум.
Меня года 2 назад (может даже раньше) взломали. Причем пароль был один на все случаи жизни,с добавлением или убиранием одной лишь буквы. Пришло сообщение в вк от странички созданной совсем недавно и там были скрины всех моих доков (которые я отправлял ранее по почте для верификации личности),пароли почти от всех соц сетей. У меня на мыле было под 10 тыщ сообщений, я их никогда не чистил,видимо оттуда всё и узнали . В общем ломанули меня капитально. И что самое обидное,так это то,что я не имею привычки лазить по всяким неизвестным сайтам, и уж тем более скачивать игры,видео,музыку и т.д. Но видимо как-то ж я подхватил вирус, может сообщение ненужное открыл я хз. И по ходу злоумышленники перед тем как присылать мне всякие угрозы и скрины моих доков, видать пытались зайти на старзы,через пароли от соц сетей. Кстати один из таких паролей реально подходил к старзам. Мне понравилась как среагировала служба безопасности. Пришло письмо в котором было сказано, что мой акк был заблокирован и приведен совокупный список пунктов,по которым определили угрозу взлома. И больше всего удивил один из пунктов, дословно его не помню,но смысл был таков,мол скорость набирания пароля отличалась от моёй обычной скорости набора. У меня просто челюсть отвисла :f_o:
В общем потом я пытался восстановить акк, у меня доки по нескольку раз просили отправить,им не нравилось качество фото,то потом выписки требовали с указанием адреса,а банк предоставлял выписку счета без указания адреса (тогда у меня не было счета в Альфабанке), потом начались вопросы по типу "когда вы последний раз заходили,скок времени играли". Короче плюнул я на всё это, так как мне нужно было играть,а не с сапортом неделями переписываться. С того времени на старзах не играю. Были конечно идеи туда вернуться,но после того как там всё во всех местах урезали,то желание восстанавливать акк,отпали напрочь. :)

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя lulu19911991
За тем же фишом залетел, наверное. :f_p:

да не, другой :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Sterva7
PokerStrategist

Я к тому написал, что с высокой долей вероятности, Айсмена и Трутеллера, которых ты видишь в говнорумах, это не настоящие Айсмен и Трутеллер со стразов
Многие любят тырить ники успешных покеристов
Я часто вижу как в говнорумах катают игроки на нл10 с никами OtB_RedBaron или fish2013

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Оригинал пользователя Sterva7
Я к тому написал, что с высокой долей вероятности, Айсмена и Трутеллера, которых ты видишь в говнорумах, это не настоящие Айсмен и Трутеллер со стразов
Многие любят тырить ники успешных покеристов
Я часто вижу как в говнорумах катают игроки на нл10 с никами OtB_RedBaron или fish2013

Ну да согласен :f_thumbsup: Просто лимит уже не детский,поэтому мысли закрадывались о подлинности.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Такой вопрос - мне чтобы видео залить, нужно сначало его в Ютуб закинуть? Если да, то как сделать, чтобы это видео было не для общего обозрения? Так сказать залить только для просмотра в стратеджи?

Ответить
Цитата
Oppositus
PokerStrategist

Такой вопрос - мне чтобы видео залить, нужно сначало его в Ютуб закинуть? Если да, то как сделать, чтобы это видео было не для общего обозрения? Так сказать залить только для просмотра в стратеджи?

Так не получится с Ютубом.

Можно выложить ссылку куда-нибудь на сетевой диск. Потом нажать в редакторе кнопку "видео" (она после кнопки youtube, примерно такая о_о) и вставить ссылку на видео. Но все равно, те, кто знает URL - смогут посмотреть его откуда угодно. Другое дело, что не все смогут этот URL выковырять.

Но вообще, ограничить просмотр видео только сайтом Стратеджи реально не получится, как бы видео не вставлять.

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Oppositus пасиб,я понял:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Блин надо в симпле сделать упор на игру против шортстеков. Вообще мне тяжело против таких играть,просто потому ,что я не имею четкого представления игры против таких. В общем дыра существенная в моей игре,надо бы в этом месяце исправить, ну если конечно же балду пинать не буду!!!

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

Сегодня была прекрасная ночь,ну на конец-то апнуло,я думал этого ни когда не произойдет

Spoiler

а то у меня по всем лимитам по всем румам (кроме одного) недодачи. Вот например в прошлом месяце был отрезок в 10К,где пришлось изрядно понервничать

Spoiler

Ответить
Цитата
konatantin Автор темы
konatantin
PokerStrategist

судя по количеству оценщиков,я так понимаю,что посты с графиками можно и не выкладывать :f_biggrin: Лучше какую нибудь историю рассказать :f_drink:!

Ответить
Цитата
Zolotarsp
Elite Grinder

На ю-тубе можно сделать доступ к видео только по ссылке. Потом, соответственно, ссылку дать сюда, и вероятность попадания случайных людей минимизирована.

судя по количеству оценщиков,я так понимаю,что посты с графиками можно и не выкладывать :f_biggrin:

Недодачу боятся лайкать :coolface:

Случайно нашёл, что ты блог возродил; вообще молодец, мощно тащишь :f_drink:

Ответить
Цитата
Поделиться: