Сегодня приехал с морей, и только сейчас открыл блог и уже внимательно почитал сообщения.
. Он может тузов лимпить, а открывать 72s... У такого мусора в спектре просто валом. Тенденция уже ясна
Это конечно всё круто,что ты так расписал,но это ж сколько процентов топ диапазона надо лимпить,чтобы в ПФР 30% попали руки 72s?
Блин, ПФР 30 - это просто значит что он открывает в 30 процентах случаев, а не то, что там ТОП 30 процентов
Блин,ну если оперировать твоей логикой,то оп у которого открытие к примеру 10%, диапазон может состоять из разномастного мусора. Ведь 10% открытия это вовсе не значит что он открыает ТОП 10%, класс
Spoiler

Поэтому,я делаю предположение,что опы в большинстве своём диапазоны формируют,от большего к меньшему,а не наоборот.
Пишу я тебе в такой форме,потому что только сейчас утром увидел вот это сообщение
Оригинал пользователя elektro73
Сквизим с AK, попадаем в ТПТК (ура!), в поте фиш - чек флоп...:facepalm: Давай играть угадаечку) Плохо сыграно имхоСам пишешь что у рега все доперы... А *овно тузов значит нет, которые вколят одну две ставки?)
Написано в такой грубой форме,что даже отвечать не хочется. Да и к слову, вообще все твои 3 сообщения несут весьма негативный оттенок,и мне не понятно с чем это связанно. Сложилось впечатление будто для тебя существует лишь два варианта; первое- это "ТВОЁ" мнение, второе- это "неправильное" мнение. В таком случае рассуждать о каких либо идеях раздач,смотреть на всё под разным углом,просто теряет свой смысл.