Оригинал пользователя konatantinо сбалансированном спектре защиты на флопе
это nl2:facepalm:
Оригинал пользователя konatantinо сбалансированном спектре защиты на флопе
это nl2:facepalm:
Оригинал пользователя konatantin
привет, что именно тебя интересует?
что такое статы по улицам, какие статы непременно стоит добавить в ХАД
Оригинал пользователя PVKMSSSSR
привет, что именно тебя интересует?что такое статы по улицам, какие статы непременно стоит добавить в ХАД
Статы по улицам-это статистика по флопу, терну и риверу. То есть обязательно добавь C-bet flop, с-bet turn, c-bet river а так же фолды на C-bet flop, с-bet turn, c-bet river. Агрессия так же по флопу, терну и риверу. На счет того, что именно должно быть в хаде каждый решает для себя сам, у некоторых вообще выставлен только впип,пфр, и агрессия:)
Спасибо!
я чего-то агрессию (это ведь агрешн фактор?) по улицам не могу найти( ,а у тебя ПТ или ХМ
у меня ХМ2, вот расшифровка всех показателей https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=675502
Ну а вообще на стратеджи есть специальный раздел для этого. Так что можешь смело писать туда и тебе модераторы обязательно ответят:). У меня когда возникают вопросы я всегда пишу туда.
Сейчас пересматривал одно видео в нем автор рассказывал о сбалансированном спектре защиты на флопе. Короче не буду всё пересказывать, смысл таков он защищает 65% рук (98 комб), из которых в спектр рейза он отправил 54 комбы (18 на велью, 36 на блеф) и 44 комбы для колла. Если честно я офигел![]()
Меня удивляет соотношение рейзов к коллам. Это получается из 65% защиты, нужно защищать 36% рейзом (54 комбы) и 29% коллом (44%). Но я сколько играю на НЛ2, я ни у одного рега не видел, чтобы в его спектре защиты было больше рейзов чем нежели коллов. Обычно соотношение бывает что-то типа 48-55% это колл и рейз где-то от 8% до 15% но не более. Может это просто на НЛ2 все реги ни чего не понимают в спектрах защиты. Тогда у меня вопрос к тебе tema4qa, ты же ведь раньше играл на высоких лимитах, а какое соотношение там рейзов к коллам????
Я не tema4qa, но могу высказать очевидную мысль: это на 100% зависит от борда. На K♠:7♦:2♣: спектр рейза вообще не нужен, на 9♦:8♦:6♠: наверняка прибыльнее рейзить много больше, чем колить. Префлоп-экшен и диапазоны, разумеется, тоже играют важную роль.
Zolotarsp ну если я играю на НЛ2 это не значит, что я до такой степени глуп и не могу понимать столь "очевидную мысль
. Ну конечно же автор видео приводил в пример борд и возможные спектры:). Да и я давно уже знаю многие столь очевидные мысли, ну например: почему мы должны рейзить на флопе с самыми худшими руками из своего спектра и с самыми лучшими, и почему мы коллим с средними руками (для баланса добавляя иногда в этот спектр лучшие руки), или например почему я не должен рейзить в сухие доски (конечно не против всех подряд, но в большинстве случаев), и должен рейзить в дровяные доски, почему....почему....почему.... все эти элементарные вещи я давно уже знаю:). Например даже тот же самый визл об этих очевидных вещах размусоливает чуть ли не в каждом своем видео. Ты наверное не совсем правильно понял мой вопрос:). Не смотря на то, что я знаю эти вещи,на дистанции в сотни тысяч бордов, даже мой спектр рейза по отношению к коллам не такой большой, а у других регов НЛ2 тем более. Вот я и спросил у tema4qa о лимитах НЛ50-100, а какое там соотношение, не уж или там на флопе реги чаще рейзят чем нежели коллят. Вот:)
Ты наверное не совсем правильно понял мой вопрос:) . Не смотря на то, что я знаю эти вещи,на дистанции в сотни тысяч бордов, даже мой спектр рейза по отношению к коллам не такой большой, а у других регов НЛ2 тем более. Вот я и спросил у tema4qa о лимитах НЛ50-100, а какое там соотношение, не уж или там на флопе реги чаще рейзят чем нежели коллят. Вот:)
Мне кажется, я как раз верно понял. Соотношение (более-менее среднее; разные игроки по-прежнему играют по-разному) 2-3 к 1 в сторону коллов; на большинсве досок рейзов будет относительно мало. Я пытался показать, что разбор руки на одном флопе не говорит ничего о наших будущих статах; необходимо рассматривать разные доски и учитывать их частоты выпадения
Оригинал пользователя Zolotarsp
Соотношение (более-менее среднее; разные игроки по-прежнему играют по-разному) 2-3 к 1 в сторону коллов; на большинсве досок рейзов будет относительно мало.
Пасиб за информацию:f_thumbsup:
у меня ХМ2, вот расшифровка всех показателей https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=675502
Ну а вообще на стратеджи есть специальный раздел для этого. Так что можешь смело писать туда и тебе модераторы обязательно ответят:). У меня когда возникают вопросы я всегда пишу туда.
последний вопрос - ты Flop Agg % или Flop AF используешь?
Большие потери по красной, всё же очень сложно играть 12 столов и держать её на нуле. Просматриваю сессию и вижу сколько мелких банков упустил, ну а так же чуть чаще на стилы стал сдаваться, да и из-за мультитейблинга упускаю атаку некоторых чеков опа. От этого и красная сразу плавненько пошла вниз:f_frown:

Если кто нибудь работает со TableScan Turbo, то подскажите пожалуйста, что не так. Просто я с ним не когда не работал, из-за этого не понимаю что он хочет. Я его настроил по одной из ютубных видюх, но после сканирования он вот что выдает

Мне один модератор написал как настроить старзы под него, и даже нарисовал вот

Короче я сделал всё по инструкции и он всё равно выдаёт ту же ошибку. Какие ещё возможные варианты можно попробовать?
Короче я сделал всё по инструкции и он всё равно выдаёт ту же ошибку. Какие ещё возможные варианты можно попробовать?
Попробуй проверить всё то, что написано в окне ошибок сканнера:
- размер шрифта в лобби medium
- шрифт в лобби Microsoft sans serif
- должны использоваться дефолтные столбцы в списке столов
- столбец "имя стола" должен быть виден
- фильтры столов в лобби должны совпадать с фильтрами tablescan.
Если не поможет - лучше спросить в разделе софта, где тебе помогали до этого.
что-то совсем перестали писать:(
Я читаю и слежу постоянно, однако в Тейбл Сканере не силен, поэтому ничего сказать не могу! ) Одно могу сказать график потрясает! )
это был стёб в мою сторону?:f_biggrin:
аа сорри редко бываю на стратеджи в последнее время не видел вопрос...честно так у каждая своя тенденция,кто как играю кто-то уменшает или увеличивает показатели в ту или иную сторону..на нл25 я особо не парился по этому поводу..но на нл50 я начал против тех или иных игроков играть по разному в зависимости от их игры.
Оригинал пользователя Zolotarsp
Ты наверное не совсем правильно понял мой вопрос:) . Не смотря на то, что я знаю эти вещи,на дистанции в сотни тысяч бордов, даже мой спектр рейза по отношению к коллам не такой большой, а у других регов НЛ2 тем более. Вот я и спросил у tema4qa о лимитах НЛ50-100, а какое там соотношение, не уж или там на флопе реги чаще рейзят чем нежели коллят. Вот:)
Мне кажется, я как раз верно понял. Соотношение (более-менее среднее; разные игроки по-прежнему играют по-разному) 2-3 к 1 в сторону коллов; на большинсве досок рейзов будет относительно мало. Я пытался показать, что разбор руки на одном флопе не говорит ничего о наших будущих статах; необходимо рассматривать разные доски и учитывать их частоты выпадения
![]()
+1 полностью согласен
Сегодня откатал в ноль, большую часть денег потерял на префлоп All-in с АКо на блайндах.. на них потерял 10$:). Кстати не знаю как на лимитах выше но на НЛ2 префлоп выставление с АКо (именно разномастные), это минусовое действие. Я посмотрел на последние 300К рук и они у меня в минусе, ну а если из этих рук отсортировать все мои выставления с фишами и оставить только с регами, то это вообще большой минус. Выставляться против даже агрессивного рега с высокими 3-бет, 4-бет это дохлый номер на НЛ2, тут даже их фолды не помогают сделать плюсом это выставление.На лимитах выше префлоп спектр пуша расширяется, и АКо уже становится пихать нормальным, но на НЛ2 реги выставляются только КК, АА и достаточно редко QQ. Ну и самое главное, я знаю что найдутся те кто скажет "ну это смотря против кого выставляться с АКо".Я это прекрасно понимаю, но против регов НЛ2 это 100% не выгодно.:)