Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Движение.

29 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,632 Просмотры
Ship89
PokerStrategist

Автор ещё раз привет.
Видел что ты читаешь Балугу - easy game?

Искал в интернете, нашёл только за деньги)))
Поделишься? Как можно с тобой связаться?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Ship89
Автор ещё раз привет.
Видел что ты читаешь Балугу - easy game?

Искал в интернете, нашёл только за деньги)))
Поделишься? Как можно с тобой связаться?

Да easy game. Я быстро в инете нашёл! На русском языке. Правда качество ужасное. В PDF формате и весит 28 метров. Есть скайп - _______. Только я его не включаю. Ты скажи когда скинуть если надо, я включу.

Ship89
PokerStrategist

Ды всё спасибо, долго кавырялся но нашёл.

А читал ты Раяна Фи - 6 Max NL Strategy Guide? Что скажешь?

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Нет не читал. Я пока вообще ещё не одной книги не прочитал по покеру значимой. Только одну книжонку давно которая правилам простейшим учила. Балуга это первая моя серьёзная книжка будет покерная. Правда я вот читаю её и тоже не очень то и доволен ею. Книга короткая во первых. Примеры с очень высоких лимитов и в основном против думающих оппов. Для NL25 не особо катит. Мне статьи на стратеджи реально нравятся больше. Читаются легко раз. Примеры с моих лимитов два. Оформлено всё красиво три и самое главное ещё что всё расжёвано четыре. Плюс тесты есть. Я думаю что основную пользу мне на этом этапе дадут именно статьи с тестами и разборы водов которые я для себя подобрал.

Думаю что в моей игре сейчас есть серьёзные дыры именно в простейших моментах теоретических, так как я совсем не знаю толком математику покерную и прочие основы. Я даже не знаю сколько точно флэш-дро имеет на флопе (мозг напрочь просто отказывается это запоминать). У меня есть шпаргалки которые я на панеле задач располагаю во время игры. Поэтому статьи (база) для меня имеют огромную ценность. Хотя я конечно не совсем там далеко согласен, но думаю что это просто моё кривое и не стандартное мышление говорит. В игре я в основном по бетсайзингу оппов ориентируюсь в вакууме. На микролимитах где оппы очень слабые это хорошо работало. Но есть минус огромный в этом - часто приходится подконтроливать банк и соответственно часто я не добирал много на дистанции. Так же при переходе на более высокий лимит новые "не те" ставки оппов меня просто уничтожали. Так и не научился с этим справляться. Опять же сделал себе шпаргалки в которых все ставки к одному лимиту подогнал.
Потом узнал что есть прога которая переводит стеки в блаинды - переучился ставки в блаиндах мереть и проблема сама собой отпала.

На микролимитах ни какие статы, видео, книги не нужны особо. Главное понять кто перед тобой сидит (рег или рыба и т.д.), а конкретика не нужна уже. На полных столах так вообще просто основная работа идёт на сетмайнинг и KK, AA. Ну и надо хорошо знать всех регов. Есть очень гипертайтовые ребята против которых легко можно и сет нижний выкинуть на неприкупном флопе. Кстати именно из этих моментов профит и складывается в 5BB и выше. Фактически простейшая подстройка под определённых оппов есть и на микролимитах! _biggrin: _biggrin: _biggrin:

Самое забавное это то что книги и прочее только вводят в заблуждение новичка. Ни когда по стратегии Тага или Нита не будет огромного профита. Самая лучшая игра на микросах - дисбалансированная в хлам и лузово агрессивная и даже лимп прибыльно играть _o: Но играть в стиле полного отморозка учавствуя во многих раздачах против заведомо более сильных рук (да и без позиции часто ко всему), но очень пассивных-легкочитаемых и слабых оппов с другой стороны конечно может только опытный человек. Думаю что если сейчас вернусь например на микросы, то если в тилт не попадать жуткий уж совсем, то удерживать на дистанции 7-8BB я смогу. По ХМ это получается в два раза больше соответственно 14-16bb/100.

Ладно что то я разговорился. Ностальгия по микролимитам видать! _biggrin: _biggrin: _biggrin: Настоящее печалит. Сегодня не игра а один сплошной кулер. Статы кстати тоже залью сейчас с графиком вместе.

Видать Крондикса пересмотрел лишка сегодня _biggrin: _biggrin: _biggrin: В целом эксперимент идёт не так уж и плохо. Завтра ещё агрессивнее играть буду по части сайзинга в основном _cool:.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот эта раздача заинтересовала. Как в целом розыгрыш?

Опп не известный.

$0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: $25.00
MP: $25.63
Hero (CO): $25.15
BTN: $10.70
SB: $28.35
BB: $31.91

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has Q♦ A♥

fold, fold, Hero raises to $1.00, fold, SB calls $0.90, fold

Flop: ($2.25, 2 players) A♦ 6♥ T♣
SB checks, Hero bets $1.50, SB calls $1.50

Turn: ($5.25, 2 players) T♠
SB checks, Hero checks

River: ($5.25, 2 players) 3♦
SB checks, Hero bets $2.00, SB calls $2.00

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

=====================================================
Новое правило (желательно). Сначало гринд потом изучение теории.
=====================================================

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Вот эта раздача меня уничтожила просто _mad:. Совсем тут растерялся за столом _cry:. Толи концентрацию потерял, то ли просто накосячил _confused:. В голове каша какая то _frown:.

Оппы не известные.

$0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

UTG: $25.25
MP: $27.61
CO: $25.35
BTN: $25.20
SB: $26.38
Hero (BB): $76.22

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has 9♠ T♠

UTG raises to $1.00, fold, fold, BTN calls $1.00, fold, Hero calls $0.75

Flop: ($3.10, 3 players) 7♠ T♥ 5♠
Hero bets $0.50, UTG raises to $2.25, fold, Hero calls $1.75

Turn: ($7.60, 2 players) 6♥
Hero checks, UTG bets $5.50, Hero raises to $72.97 and is all-in, UTG calls $16.50 and is all-in

В этой заинтересовал ривер.

Опп не известен.

$0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (BTN): $31.09
SB: $34.24
BB: $25.00
UTG: $47.35
CO: $30.59

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has 9♦ 8♠

fold, fold, Hero raises to $0.50, fold, BB calls $0.25

Flop: ($1.10, 2 players) 6♠ 7♥ K♣
BB checks, Hero bets $0.50, BB calls $0.50

Turn: ($2.10, 2 players) A♣
BB checks, Hero bets $1.00, BB calls $1.00

River: ($4.10, 2 players) T♦
BB bets $2.75, Hero raises to $5.50, BB calls $2.75

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Теорию на утро завтрашнее. Сегодня устал ужасно.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Новое правило. Ни какой теории, водов и пр., только гринд - пока на NL50 не вскарабкаюсь и не почувствую что могу играть в стабильный плюс. Потом можно будет вернуться к освоению теории и прочее.

Поделиться: