Привет, всегда приятно видеть девушку-покеристку! )
из скрина понял, что на ривере произошёл какой-то ацкий писец и хиро что-то выйграла....наверно маловато для каре, раз это всё замазано
по раздаче, на тёрне рейз, и дело в шляпе
зы с ТС 10/10 счёт :grin:
А я вот против ТС в минусах пока!
Благодаря этой раздаче:
$0.25/$0.50 No Limit Holdem
HoldemManager
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG UTG ($46.85)
UTG+1 UTG+1 ($56)
MP1 UTG+2 ($152)
MP2 MP1 ($50)
MP3 MP2 ($56.50)
CO CO ($63.20)
BTN Hero ($202)
SB SB ($52.85)
BB BB ($60.75)
Pre-Flop: ($0.75, 9 players) Hero is BTN K♦ A♠
4 folds, MP2 raises to $1.50 ($55.00), 1 fold, Hero raises to $5.50 ($196.50), 2 folds, MP2 calls $4 ($51.00)
Flop: A♣ 7♣ 5♠ ($11.75, 2 players)
MP2 checks ($51.00), Hero bets $8 ($188.50), MP2 raises to $20 ($31.00), Hero calls $12 ($176.50)
Turn: 10:diamond: ($51.75, 2 players)
MP2 bets $31 ($0.00), Hero calls $31 ($145.50)
River: K♣ ($113.75, 2 players)
Final Pot: $113.75
MP2 shows
7♦ 7♥
Hero shows
K♦ A♠
MP2 wins $110 (net +$53.50)
Hero lost $56.50
Но коллить на сет карманки без позы против моего широченного трибета с батона, это мягко говоря, не очень плюсово, но я на сотке потом обратно все заберу с процентами!
Бетсайзинг какой-то странный для натсов... на флопе ставим больше 5-6$, на терне и ривере так же т.е под 3/4 можно спокойно жарить я думаю.
А вопроса я непонял что-то Да и в ХМ есть собственный удобный конвентер рук, лучше его используй. А то в этом скрине нефига не понятно + ники приходиться затирать.
Бетсайзинг мне самой нравится, если много грузить можно спугнуть рыбку
За конвертор спасибо, попробую.
из скрина понял, что на ривере произошёл какой-то ацкий писец и хиро что-то выйграла....наверно маловато для каре, раз это всё замазано по раздаче, на тёрне рейз, и дело в шляпе зы с ТС 10/10 счёт
Не совсем поняла какой рейз на терне?
Profi74 в том то и дело что диапазон твоего 3бета слишком большой. И там я не всегда буду играть на сет
Аня,все правильно пишешь.Кармашки типа 77 над колить для балансировки,а то наглые ребята с широченным 3бетом с батона достанут,ну и наказывать их за стек
огромное кол-во куллеров плюс ни одной выйгранной монетки. вот такое веселое утро.
Откуда Картинка? Судя по размеру, из Эрмитажа...
Но без комментов не понять о чем речь - сессия в замазке?
ЗЫ ужимай до 800 пикселов - это стандарт форума и удобнее всем.
огромное кол-во куллеров плюс ни одной выйгранной монетки. вот такое веселое утро.
![]()
норм такие утренние сессии по 8к рук ;DD
Уважаемая, прочитай, пожалуйста, вот эту тему Блоги раздела BSS Rush - FAQ и обратная связь она поможет правильно постить картинки.
Ведь так не хочется давать предупреждения...
Оригинал пользователя BlackMilk35
![]()
норм такие утренние сессии по 8к рук ;DD
Ага, йа тоже фшоке! :grin:
Аня,все правильно пишешь.Кармашки типа 77 над колить для балансировки,а то наглые ребята с широченным 3бетом с батона достанут,ну и наказывать их за стек рыба смеется
Для какой балансировки?
Мало того, что балансировка это одна из последних вещей, необходимых в РАШе, так вопрос, что именно, вы там пытаетесь балансировать? Я подозреваю, что AQ AJ TT JJ etc. так вот я очень сильно сомневаюсь, что вы сможете разыграть эти руки в плюс, коля трибеты без позы на ФР!
Оригинал пользователя KyklaANN
Profi74 было ченть против меня в раздаче?
Сорри, но ты же понимаешь, что дружба дружбой, а денежки врозь!
Если ты узнаешь мою руку, то можешь многое понять о том, как я мыслю в таких спотах!
пы.сы. зачем ты сама себе усложняешь постирование рук? жми сюда и вставляй потом на форум и все!

Оригинал пользователя nevilpd
А что это за турнир?
33 1r+1a. хотелось все его поиграть, вот и время выбрала