думаю неплохое название
смысл блога в том, чтобы постить и обсуждать в нем раздачи и становится умнее. блог будет коллективный.
Меня зовут Александр. еще будет Максим, Дима, Артёмка и полюбому еще кто нибудь напишет))
Меня зовут Максим. Подробнее о моей покерной истории можно узнать в моем блоге. Раздачи в основном буду выкладывать здесь, в блоге же писать "за жизнь" и некоторые интересные линии от туда пойдут репостом сюда.

$1/$2 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG krikeysmate ($225)
UTG+1 mmmacior ($111)
CO JonnyTilt ($200)
BTN Hero ($203)
SB mnl1337 ($354)
BB paulb123 ($213)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 6♣ 5♣
1 fold, mmmacior raises to $4, 1 fold, Hero calls $4, 1 fold, paulb123 calls $2
Flop: J♥ 3♣ 10:spade: ($13, 3 players)
paulb123 checks, mmmacior checks, Hero bets $8, paulb123 folds, mmmacior calls $8
Turn: 8♣ ($29, 2 players)
mmmacior checks, Hero bets $16, mmmacior calls $16
River: 8♠ ($61, 2 players)
mmmacior bets $16, Hero raises to $109

$1/$2 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG paulb123 ($220)
UTG+1 krikeysmate ($228)
CO mmmacior ($69.30)
BTN JonnyTilt ($203)
SB Hero ($289)
BB uagrad ($200)
Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB J♥ A♠
2 folds, mmmacior raises to $6, 1 fold, Hero raises to $20, uagrad calls $18, 1 fold
Flop: K♥ 2♦ K♠ ($46, 2 players)
Hero checks, uagrad bets $22, Hero raises to $46
Кажется, слегка ошиблись разделом?
1) так и не определил по статам, фиш или рег? Но судя по маленькому 3бету и агрессии, скорее фиш(+размер стека)
Его спектр к риверу вижу как 99, Тх и слабые валеты, редко дро. Для плюсового блефа надо, чтобы он падал чуть чаще, чем 1 из 3х раз => нормальный блеф.
2) Если у тебя не нитовые статы и 3бет, то не самое лучшее решение. Не думаю, что часто он выкинет на рейз, а его спектр сильный.
Разделом не ошиблись, тут пока только я буду постить руки с нл200. Остальные в основном нл50.
1) фиш конечно. 41/22. Еще нужно посмотреть на ривере бет ООП. Пуш здесь хорош. Поставь он 1/2, фолдить уже надо было бы, т.к. ФЭ не вижу.
2)Кбетом мы точно его не выбьем. Спектр колла - TT!?, JJ, QQ, AK, AQs?!
Обратим внимание на его кбет, кбет/фолд и бет ип вс миссед кбет. Сможете связать эти статы?)
В этом попапе ну вообще ничего не вижу )) По 5 минут 1 стату ищу и то ошибся, ПФР "увидел" 36%.
2) Понятно, но именно в этой ситуации спектр его как раз сильный и ставит он missed cbet на вэлью. Я хочу сказать, что не уверен, что спектр, указанный тобой он выкинет. Разве только АQ, остальной впушит.
по моему во второй доска для чек рейза не подходит как то. у него там вполне адекватный спектр колла трибета получается. но там вообще я думаю после ставки не должно быть рук таких как карманки ниже короля. тк с ними лучше чекнуть. и непонятно вообще что ты изображаешь тут сам. только Кх которые наверно бы так не игрались, хотя знаю что игрались бы ок :grin: в общем доска не лучшая для такого чек/рейза.
а первая рука какая то опасная вообще. мне непонятная ))
Вы высказываетесь только о том, что чек-рейз здесь не айс. А как тогда играть? Кбет-фолд? Чек-фолд? М? По моему видению - это единственный способ выиграть эту руку. И да, я репрезентирую Кх
ну как бы в этой раздаче и сделан чек/рейз поэтому обсуждать кроме сделанного чек/рейза особо нечего. ну у него фолд на конбет в трибет поте 50% вполне нормально чтобы конбет/фолд сыграть. рейз конбета небольшой. но конечно чаще всего ты тут колл получишь. чтобы тебя пофлоатить. но все равно конбет/фолд точно будет плюсовым. необязательно же выигрывать все руки вообще.
Пришло время Тёмке оставить свои нубские коментики
1) По идеи при не сросшемся дро хорошо бы ставить в другое очевидное сросшееся дро, ну или раз у него спектр такой слабый (тут его уже называли, согласен с ним), то в овера... Но тем не менее линия выглядит очень сильно, я бы без ваты скинул бы валетика с хорошим кикером, но способны ли выкинуть руки средней силы плохие игроки на этом лимите я не в курсе, у меня бы на нл50 вальта бы фиг скинула рыбка
2) Во второй если опенрейзит рыба, то спектр кола 3бета оппа на бб смещается в сторону карманок или что довольно редко будет - одномастные конекторы, а их на данном борде при данной статистике сложно выбить мне кажется. Я тут за цб\фолд - скорее всего выбьем конекторы ну и может быть совсем слабые карманки, если опп не сдался на флопе то всё я бы отавал руку... Как-то так
По AJ:
Спектр, я считаю, определен примерно правильно: TT+,AQs+,AK. То есть королей у него там очень мало.
Чек/рейз мне не нравится, потому что опп адекватный и должен понимать что премиумы, с которыми мы хотим играть на стек на таком флопе будут играть кбет, чтобы собрать велью с большинства его спектра. Я уверен, что АК ты бы кбетил. Соответсвенно наша линия выглядит довольно блефово. С другой стороны мы на знаем на каком уровне мышления находится опп. Но даже учитывая вероятность того, что опп может сам себя перерелевелить, я бы все равно чек/фолдил здесь, потому что чтобы выбить его овепары придется вкладывать весь стек в 3барреля на блефе.
c AJ думаю что всеже самое выгодное будет чек фолд раз выбрали такую линию префлопа. Еще если сквиз не зашкаливает на бб( врятли он будет сквизить рыбу которая не отваливаеться на 3бет и может 4бетить), то можно заколить против этой рыбехи, вроде как она пассивная - КБет не ставит(можно донкнуть) и статы ШД позволяют его выбить, если не попадаем в совпадение. Рук бы на него побольше.
P.S.: Я то думаю откуда такое название топика
Кетрой это не ты на видосе? :grin:
Такое ощущение что там либо KJ приехали либо сет 55 JJ доехал, не могу представить других рук, которые так зарядили на ривере. Вскрывали бы?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.35)
BB ($33.60)
UTG ($61.10)
UTG+1 ($23.90)
CO ($94.90)
Hero ($50)
Dealt to Hero Q♥ K♠
fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold
FLOP ($3.75) 2♥ 4♥ K♦
CO bets $2.25, Hero calls $2.25
TURN ($8.25) 2♥ 4♥ K♦ 5♠
CO bets $3.75, Hero calls $3.75
RIVER ($15.75) 2♥ 4♥ K♦ 5♠ J♠
CO bets $12, Hero folds
CO wins $15
колл терна на грани плюсовости)) лучше чтобы у него было за 50% второй баррель. и по идее надо коллировать ривер тк конбет ривера как раз выше 50%. только карта какая то совсем не опасная выходит, чтобы он баррелил. короче есть идея минрейза терна. чтобы было понятно как играть ривер :grin: