Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Дирижабль

167 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
5,293 Просмотры
ketroy
Elite Grinder

думаю неплохое название :coolface:
смысл блога в том, чтобы постить и обсуждать в нем раздачи и становится умнее. блог будет коллективный.
Меня зовут Александр. еще будет Максим, Дима, Артёмка и полюбому еще кто нибудь напишет))

166 ответов
uniq47
Oldschool Grinder

Меня зовут Максим. Подробнее о моей покерной истории можно узнать в моем блоге. Раздачи в основном буду выкладывать здесь, в блоге же писать "за жизнь" и некоторые интересные линии от туда пойдут репостом сюда.

Deadmou5
Elite Grinder

А я Артёмка :f_cool:

RoJ
RoJ
Elite Grinder

Дима-Бронза с вами :]

ops, серебро т.е., но не на долго.

uniq47
Oldschool Grinder

$1/$2 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG krikeysmate ($225)
UTG+1 mmmacior ($111)
CO JonnyTilt ($200)
BTN Hero ($203)
SB mnl1337 ($354)
BB paulb123 ($213)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN 6♣ 5♣
1 fold, mmmacior raises to $4, 1 fold, Hero calls $4, 1 fold, paulb123 calls $2

Flop: J♥ 3♣ 10:spade: ($13, 3 players)
paulb123 checks, mmmacior checks, Hero bets $8, paulb123 folds, mmmacior calls $8

Turn: 8♣ ($29, 2 players)
mmmacior checks, Hero bets $16, mmmacior calls $16

River: 8♠ ($61, 2 players)
mmmacior bets $16, Hero raises to $109

$1/$2 No Limit Holdem
HoldemManager
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG paulb123 ($220)
UTG+1 krikeysmate ($228)
CO mmmacior ($69.30)
BTN JonnyTilt ($203)
SB Hero ($289)
BB uagrad ($200)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB J♥ A♠
2 folds, mmmacior raises to $6, 1 fold, Hero raises to $20, uagrad calls $18, 1 fold

Flop: K♥ 2♦ K♠ ($46, 2 players)
Hero checks, uagrad bets $22, Hero raises to $46

dztr
PokerStrategist

Кажется, слегка ошиблись разделом? =)

1) так и не определил по статам, фиш или рег? Но судя по маленькому 3бету и агрессии, скорее фиш(+размер стека)

Его спектр к риверу вижу как 99, Тх и слабые валеты, редко дро. Для плюсового блефа надо, чтобы он падал чуть чаще, чем 1 из 3х раз => нормальный блеф.

2) Если у тебя не нитовые статы и 3бет, то не самое лучшее решение. Не думаю, что часто он выкинет на рейз, а его спектр сильный.

uniq47
Oldschool Grinder

Разделом не ошиблись, тут пока только я буду постить руки с нл200. Остальные в основном нл50.

1) фиш конечно. 41/22. Еще нужно посмотреть на ривере бет ООП. Пуш здесь хорош. Поставь он 1/2, фолдить уже надо было бы, т.к. ФЭ не вижу.
2)Кбетом мы точно его не выбьем. Спектр колла - TT!?, JJ, QQ, AK, AQs?!
Обратим внимание на его кбет, кбет/фолд и бет ип вс миссед кбет. Сможете связать эти статы?)

dztr
PokerStrategist

В этом попапе ну вообще ничего не вижу )) По 5 минут 1 стату ищу и то ошибся, ПФР "увидел" 36%.

2) Понятно, но именно в этой ситуации спектр его как раз сильный и ставит он missed cbet на вэлью. Я хочу сказать, что не уверен, что спектр, указанный тобой он выкинет. Разве только АQ, остальной впушит.

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

по моему во второй доска для чек рейза не подходит как то. у него там вполне адекватный спектр колла трибета получается. но там вообще я думаю после ставки не должно быть рук таких как карманки ниже короля. тк с ними лучше чекнуть. и непонятно вообще что ты изображаешь тут сам. только Кх которые наверно бы так не игрались, хотя знаю что игрались бы ок :grin: в общем доска не лучшая для такого чек/рейза.

а первая рука какая то опасная вообще. мне непонятная ))

uniq47
Oldschool Grinder

Вы высказываетесь только о том, что чек-рейз здесь не айс. А как тогда играть? Кбет-фолд? Чек-фолд? М? По моему видению - это единственный способ выиграть эту руку. И да, я репрезентирую Кх

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

ну как бы в этой раздаче и сделан чек/рейз поэтому обсуждать кроме сделанного чек/рейза особо нечего. ну у него фолд на конбет в трибет поте 50% вполне нормально чтобы конбет/фолд сыграть. рейз конбета небольшой. но конечно чаще всего ты тут колл получишь. чтобы тебя пофлоатить. но все равно конбет/фолд точно будет плюсовым. необязательно же выигрывать все руки вообще.

Deadmou5
Elite Grinder

Пришло время Тёмке оставить свои нубские коментики :)

1) По идеи при не сросшемся дро хорошо бы ставить в другое очевидное сросшееся дро, ну или раз у него спектр такой слабый (тут его уже называли, согласен с ним), то в овера... Но тем не менее линия выглядит очень сильно, я бы без ваты скинул бы валетика с хорошим кикером, но способны ли выкинуть руки средней силы плохие игроки на этом лимите я не в курсе, у меня бы на нл50 вальта бы фиг скинула рыбка :)

2) Во второй если опенрейзит рыба, то спектр кола 3бета оппа на бб смещается в сторону карманок или что довольно редко будет - одномастные конекторы, а их на данном борде при данной статистике сложно выбить мне кажется. Я тут за цб\фолд - скорее всего выбьем конекторы ну и может быть совсем слабые карманки, если опп не сдался на флопе то всё я бы отавал руку... Как-то так

:grin: Успехов!

NEON99pro
PokerStrategist

По AJ:
Спектр, я считаю, определен примерно правильно: TT+,AQs+,AK. То есть королей у него там очень мало.
Чек/рейз мне не нравится, потому что опп адекватный и должен понимать что премиумы, с которыми мы хотим играть на стек на таком флопе будут играть кбет, чтобы собрать велью с большинства его спектра. Я уверен, что АК ты бы кбетил. Соответсвенно наша линия выглядит довольно блефово. С другой стороны мы на знаем на каком уровне мышления находится опп. Но даже учитывая вероятность того, что опп может сам себя перерелевелить, я бы все равно чек/фолдил здесь, потому что чтобы выбить его овепары придется вкладывать весь стек в 3барреля на блефе.

uniq47
Oldschool Grinder
RoJ
RoJ
Elite Grinder

c AJ думаю что всеже самое выгодное будет чек фолд раз выбрали такую линию префлопа. Еще если сквиз не зашкаливает на бб( врятли он будет сквизить рыбу которая не отваливаеться на 3бет и может 4бетить), то можно заколить против этой рыбехи, вроде как она пассивная - КБет не ставит(можно донкнуть) и статы ШД позволяют его выбить, если не попадаем в совпадение. Рук бы на него побольше.

P.S.: Я то думаю откуда такое название топика =) Кетрой это не ты на видосе? :grin: :facepalm:

dztr
PokerStrategist

Где раздачки? _evil:

Deadmou5
Elite Grinder

Такое ощущение что там либо KJ приехали либо сет 55 JJ доехал, не могу представить других рук, которые так зарядили на ривере. Вскрывали бы?

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($51.35)
BB ($33.60)
UTG ($61.10)
UTG+1 ($23.90)
CO ($94.90)
Hero ($50)

Dealt to Hero Q♥ K♠

fold, fold, CO raises to $1.50, Hero calls $1.50, fold, fold

FLOP ($3.75) 2♥ 4♥ K♦

CO bets $2.25, Hero calls $2.25

TURN ($8.25) 2♥ 4♥ K♦ 5♠

CO bets $3.75, Hero calls $3.75

RIVER ($15.75) 2♥ 4♥ K♦ 5♠ J♠

CO bets $12, Hero folds

CO wins $15

ketroy Автор темы
ketroy
Elite Grinder

колл терна на грани плюсовости)) лучше чтобы у него было за 50% второй баррель. и по идее надо коллировать ривер тк конбет ривера как раз выше 50%. только карта какая то совсем не опасная выходит, чтобы он баррелил. короче есть идея минрейза терна. чтобы было понятно как играть ривер :grin:

uniq47
Oldschool Grinder

ривер фолд однозначно, но лучшее решение - 3бет префлоп.

Поделиться: