В стотыщмильонный раз перезапускаю свой блог, в этот раз действительно делаю это ради самодисциплины и отчасти даже мотивации, в идеале хотелось бы узнать новых людей, и расширить свой кругозор.
Не хочу мусорить открывая/закрывая блоги, поэтому буду перезаписывать поверх старых постов новые.

Не буду особенно распинаться по поводу карьеры и т.д и т.п, охарактеризую только себя нулевым регом нл50, который на волне апчиков несколько раз залетал на сотку, и успешно там уничтожался.
Думаю все дело в психологии и среднестатистической лени, которую кстати я буду пытаться искоренить за счет ведения данного блога.
На данный момент БР 1875$, лимит нл50, сх.
Цель до конца месяца 6 часов игры ежедневно+2 часа на разбор(КрЕв, Эквилаб, Флопзилла) и самое главное - попытаться сделать этот блог интересным и читабельным.
p/s
По прошествии года заметил, насколько в этом разделе очаровательный модератор(по крайней мере был год назад) это еще один повод хоть чуточку ответственнее отнестись к блогу.
12.10.15___+194$___3,2К рук

На удивление не хватило времени поработать над игрой нормально.
13.10.15___+283$___3,4К рук

Сегодня был вполне себе продуктивный день, я доволен, надеюсь, что скоро будет хоть немного свободного времени. Надо немного подумать как лучше построить процесс обучения.
Тут раньше был пост с раздачей в 4бет поте в JJ.
С переездом в новый раздел) С валетами думаю обязательно ставить флоп, не имея какой то доп. информации.
14.10.15___+68$___3,4К рук играю плохо. Красная линия в моем случае является индикатором игры. Если опускается ниже 0, значит я растерял свою А игру.

По сути у оппа в пуше на ривере всего 1 вэлью комба, вопрос лишь в том, будут ли блефы?
СО - 25%, wwsf - 45, сегодня услышал мнение о том, что в 25% могут быть даже К5s, однако я так не думаю, никаких факторов благоприятствующих этому не было(ни фишей, ни пассивных регов)
Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $35.19 (70.4 bb)
Hero (BB): $56.69 (113.4 bb)
MP: $50.75 (101.5 bb)
CO: $63.94 (127.9 bb)
BTN: $50 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with 9
T![]()
MP folds, CO raises to $1.25, 2 folds, Hero calls $0.75
Flop: ($2.75) J
7
8
(2 players)
Hero checks, CO bets $2.06, Hero raises to $6.50, CO calls $4.44
Turn: ($15.75) 4
(2 players)
Hero bets $10.50, CO calls $10.50
River: ($36.75) A
(2 players)
Hero checks, CO bets $45.69 and is all-in, Hero calls $38.44 and is all-in
Для того что бы сделать блог живым, вдохнуть в него душу, буду постить фото, которые мне очень нравятся. Это даст мне доп мотивацию ну и одновременно будет являться самовыражением.
Люблю хвойные леса, в них дышится по другому, никаких клещей и прочей живности из лиственных лесов.

Ну а озеро укрытое хвойным лесом это вообще сказка, никогда ничего подобного не видел. Думаю рыбаки меня поймут. Нет, правда, очень крутое фото, надеюсь когда нибудь побываю в таком месте...если конечно не проживу остаток жизни в страхе оторвать жопу от стула.

Оригинал пользователя PersonaGrata
наверное надо застелить пол разбитыми стеклами что бы я проснулся вовремя?! ♠_confused:
Может просто попробовать один раз выспаться?
Дорогой читатель, не ругай меня за беспорядок в блоге(ни к чему не привязанные посты других форумчан). Я не хотел никого напрягать с просьбой почистить блог, не хотел заводить новый, потому что не хочу засорять форум очередным брошенным дневником.
Буду потихоньку все тут редактировать, скоро количество постов не от меня будет неуклонно уменьшаться, а значит и блог обретет необходимую стройность.
Последние дни вроде взялся за ум, в принципе количеством игры доволен, результатом тоже, апчик все таки, апчики все любят, но напрягает тот факт, что не выполняю должного объема по обучению, не структурированно все, за кардраннерсЕВ не садился давно, так как не могу поставить конкретный вопрос, надо исправлять, и чем быстрее сделаю это, тем быстрее получу результат.
Чем больше стараюсь чего то добиться в покере, тем острее чувствую нехватку времени. Сейчас все свободное ото сна время провожу или за столами и за разбором игры или за занятиями спортом(футбол и тренажерка) и что самое забавное, чем больше работаю над игрой тем БОЛЬШЕ мне не хватает именно на это времени. Мне нужно иметь в сутках часов на 12 больше.
Ощущение что я не знаю вообще ничего с одной стороны радует(есть куда расти), но с другой стороны пугает...в покер то все приходят для того что бы иметь больше свободного времени и наслаждаться жизнью, а получается как то наоборот.
15.10.15___+116$___3,8Крук + стеллка 100$

А это значит что БР 3К$ и пора пробовать сотку. После последнего моего захода туда(июнь-июль) мне стало тааак грустно, что я вывел весь свой БР оставив 50$ на развод.
Немного зализав раны и отдохнув от покера я вернулся на нл2. Мне потребовалось 2,5 месяца, что бы вернуться, в этот раз надо закрепиться, других вариантов нет.
17.10.15___-72$___2Крук

С соткой не сложилось, часть отбил на полтишке, БР меньше 3К - спуск. В этот раз не буду доспускать старых ошибок. Максимально аккуратный переход.
Завтра игра, надо выспаться и набраться сил. Судя по всему весь день будет без покера, в этом тоже есть свои плюсы.
18.10.15___+74$___1Крук
Игру проиграли, Спартак проиграл, настроение не очень. Почитал Джанду, грамотный парень, чуть отвлекся, отбил вчерашний минус, теперь надо в зал ехать, после треньки снова на сотку дарить деньги местным регам.

Сходил на соточку только ради того, что бы зацепить плюсовый день, пока не вышло.