Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

дронтащит

185 Сообщения
40 Пользователи
0 Реакции
17 Тыс. Просмотры
drone86rus
Oldschool Grinder

Всем привет, ну как оно парни?!)

Так все серьезно, завожу блог, в первую очередь для самоконтроля потомчто с этим у меня большие проблемы а так как покер сейчас для меня эта ВСЕ, нужно чтото менять иначе могу залиться.Да и с первого числа мой статус не позволит мне даже постить руки в соответствующем разделе т.к. играю не в партнерском ПР

Немного личной инфы, может кому интересно:
Уже большой парень 23 года, зовут понятно дело Андрей, катаю нл100, кошу от армии, кстати недавно домой собака с милицей приходила но я то уже далеко. Щас решил обосноваться в Питере на ближайшие пол года.
Как проходил микролимиты рассписывать не буду, скажу лишь что в начале декабря я перешёл на нл20, уволившись одновременно с хорошей как считают все мои родственники, друзья, знакомые, работы в финансовом отделе одного из офисов ТНК в нашем городе(Нижневартовске) с зарплатой чистыми 23к руб.
У меня 2 незаконченных высших образования, за что мне дико стыдно перед родителями и уже даже перед самим собой и бросил я все это ради работы которую потом тоже бросил))

И так по существу:
Лимит НЛ100
Сеть iPoker
Бр 3000$

БР именно 3к потому что в этом месяце я старательно выводил все что превышало эту отметку и наконец то смог почувствовать что такое доходы от покера, да многие игроки высоких лимитов могут посмеятся прочитав это но для меня сейчас 2-3к$ в месяц это хорошие деньги.

переход на нл200 будет осуществлен 1 сентября,правда ещё не определился каким образом буду строить свой БР для перехода на нл200, жить на РБ а профит выводить или наоборот?! в общем это проблема под вопросом. До этого времени надо будет обзовестить монитором к моему буку и конечно кресло директора.

Апрель, отчеты.

Ну вот как видно из графика, я частенько ухажу в так называемые ЗАМАЗЫ и не чего не могу с собой поделать сессия заканчивается либо в + либо в минус 8-10 би и меня просто отрубает от осознания того сколько я залил.
Критика и советы по улучшению игры само сабой приветствуется.

Начиная с завтрашнего дня буду постить сюда интересные на мой взгляд руки, результаты сессии, и мысли о том о сем и то что всем нравится больше всего в блогах это состояние БР и это правильно на самом деле, когда есть живые примеры того что покером можно зарабатывать ты сам начинаешь в это верить если до этого были какието сомнения.

P.S. первую половину месяца я буду играть исключительно 4 стола, а вторую 6, посмотрим что из этого выйдет

Ответить
Цитата
184 ответа
zekameka
Oldschool Grinder

наконец то :)

Ответить
Цитата
Muzafarov
PokerStrategist

Привет, спасибо за совет, который ты мне оставил! Буду очень внимательно читать блог! Ты кстати где в Питере живешь? я тоже с Питера! давно тут?

Ответить
Цитата
ironek
Elite Grinder

Давай тащи !!! Для самоконтроля блог самое оно. Проверено на себе.
Удачи.

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Muzafarov
Привет, спасибо за совет, который ты мне оставил! Буду очень внимательно читать блог! Ты кстати где в Питере живешь? я тоже с Питера! давно тут?

Я щас с у друга пока остановился врайоне кировского завода, ещё месяц точно с ним буду потому как город не маленький а я ещё не так легко ориентируюсь чтобы заниматься самодеютельностью)

Ответить
Цитата
Vivat3
Oldschool Grinder

Удачи, буду почитывать :)

Ответить
Цитата

начало интересное) удачи)
почему именно этот рум? то есть не почему поменял, а почему выбрал этот и именно его))

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AVGENIY
начало интересное) удачи)
почему именно этот рум? то есть не почему поменял, а почему выбрал этот и именно его))

все просто, салидный РБ, что на этом лимите составляет значительную часть профита за месяц.

Ответить
Цитата

Привет из Москвы тезка! Следил и болел за тобой на тренировках. Давай болг !

Ответить
Цитата

ну тогда нескромный вопрос сколько примерно получается за счет РБ?

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя AVGENIY
ну тогда нескромный вопрос сколько примерно получается за счет РБ?

ну вот за этот месяц 4к$ нагенерил, РБ придет 1800$.

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

To All Всем спасибо!!!.

Ответить
Цитата
Moneyra1n
Elite Grinder

тащиии:)

Ответить
Цитата
Muzafarov
PokerStrategist

Нифига себе! Я тоже такой РБ хочу)) А если я уже на титане то все не получится)

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Muzafarov
Нифига себе! Я тоже такой РБ хочу)) А если я уже на титане то все не получится)

все получится, румы то разные, я тоже раньше играл на титане.

Ответить
Цитата
KarlFlemov
Elite Grinder

Привет! Много общего нашел. Я тоже Андрей, я в свое время сбежал от армии из Питера, а ты в Питер. Чего то я погорячился, не так уж и много. Ну да ладно.
Буду обязательно следить за твоим блогом, так как сейчас мне предстоит играть по БСС еще 27 дней минимум, сам я СССник, но теперь уже сам не знаю кто.
Расскажи как бил лимиты, сколько рук в день играешь, и руки пожалуйста с комментами вывешивай.

Удачи за столами.

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KarlFlemov
Привет! Много общего нашел. Я тоже Андрей, я в свое время сбежал от армии из Питера, а ты в Питер. Чего то я погорячился, не так уж и много. Ну да ладно.
Буду обязательно следить за твоим блогом, так как сейчас мне предстоит играть по БСС еще 27 дней минимум, сам я СССник, но теперь уже сам не знаю кто.
Расскажи как бил лимиты, сколько рук в день играешь, и руки пожалуйста с комментами вывешивай.

Удачи за столами.

Хай.
Самым сложным для меня был нл10, до того как я начал играть в плюс и бить этот суровый лимит) я залил своих около 1к$) , играл тоже по ссс, но благо у меня есть хорошие знакомы которые объснили мне что такое покер на самом деле и все что я заливаю это только моя плохая игра.
К сожелению в то время как я проходил нл10-20-25 я пользовался "слоном" и потом в один прекрасный день все полетело, а рук было много, точно помню что на нл20 отыграл порядка 200к рук, потому что нл50 встречал меня не так как я этого хотел и по ПВБ приходилось возвращаться назад.

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

drone86rus,привет! А можешь поподробней про рейкбек рассказать?

Ответить
Цитата
drone86rus Автор темы
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя atenna
drone86rus,привет! А можешь поподробней про рейкбек рассказать?

Давай почту я тебе туда все напишу, чтобы не было проблем на счет рекламы)

Ответить
Цитата
thinkANDpush
Elite Grinder

молодчик, сразу видно целеустремлённый парень )) удачи тебе, ну тоесть стрики что бы вовремя приходили, ну ты меня понял ))

Ответить
Цитата
Поделиться: