Всем привет. По сложившейся традиции сперва наверное нужно представиться. Итак, зовут меня Слава. Родился, где живу и по сей день, я в славном городке Рыбинске, что на земле Ярославской. Забавное название города для игрока в покер, не находите
Ну да ладно.
Теперь будет правильно рассказать о том, какие ресурсы имеются, и как я к этому шел. Начнем с последнего. Думаю рассказывать о том, где, как и во что я играл с самого первого дня смысла нет. Скажу только то, что играл я последний год исключительно RushPoker. Играл не сказал бы что слишком хорошо, но в целом вроде получалось черепашьими шагами двигаться вперед. Хотя из-за постоянных кэш-аутов, движение это визуально заметно не было. Стоит сказать что с самого начала игры в Rush, определил для себя, что с NL50 вернусь на обычные кэш-столы, и здесь и останусь.
Собственно говоря, если касаться непосредственно игры, в последнее время столкнулся с потерей мотивации к игре. Поэтому и решил завести блог. Кто знает, может и в улучшении своей игры роль сыграет, да и в целом пообщаться с теми, с кем постоянно пересекаюсь за игрой было бы приятно.
Итак, поехали. Из статистики предложить мне на всеобщее обозрение пока что нечего, а выкладывать статы Rush'а будет не актуально думаю. Как только наиграю более или менее нормальную дистанцию, так сразу. Играть буду NL50 SH, по BSS. Что же касается количества играемых мною столов, пока еще не определился. В Rush я играл за тремя столами, поэтому предварительно думаю буду играть на шести столах. Во-всяком случае явно не больше восьми. Все. В путь. Удачи мне.
Ник на FTP AK9028
Стартовый BR $2600