Оригинал пользователя RealityTransurfer
Учитывая позиции, глубину стеков и то, что оп один (одна) из топвиннеров - имхо, очевидный мисклик)
Хороший нежданчик по такой линии![]()
больше выигрывает из-за неудобности стэка(очень часто путался 18+столов...
Учитывая позиции, глубину стеков и то, что оп один (одна) из топвиннеров - имхо, очевидный мисклик)
больше выигрывает из-за неудобности стэка(очень часто путался 18+столов...
Плюс статы сильно замазываются, в БСС стеках некоторым показателям тупо нельзя доверять.
Это он, кстати. Использовал свой никнейм и аватарку, чтобы вытаскивать в чате фишей с фуллринга в ХА.
А как вы в дипах на ваших лимитах играете с КК в таких ситуациях? Что нужно делать оппу в такой ситуации?
Оригинал пользователя revo2000
А как вы в дипах на ваших лимитах играете с КК в таких ситуациях? Что нужно делать оппу в такой ситуации?
Я далек от этих лимитов . Предполагаю тут колить 4 бет надо и играть постфлоп. Либо играть колд колл префлоп. Против ранней , часть KK колд колл префлоп дефолт практически.
Оригинал пользователя revo2000
Колл 4бета и играем постфлоп.
Это не только на наших лимитах, это в принципе нормальная игра в таких стеках и в таких позициях.
Я уверен, что оппонент тут не мисскликал, а посчитал, что я буду более широко 4бетить, имея фиша между нами.
Просто если не запихать, то красная может упасть, он часто так играет, как будто самое важное в мире это красная вверх
Оригинал пользователя Shad2y
Я уверен, что оппонент тут не мисскликал, а посчитал, что я буду более широко 4бетить, имея фиша между нами.
Даже если он полностью игнорит тонкость позиций УТГ и МП - это же изи колл 4 бета в IP при таких глубоких стеках, думаю, любой регуляр с этим согласится.
:thinking:По первым прикидкам - при 240бб- эф. стеков - Отправить КК в пуш - можно только с целью выбить эквити твоих рук, т.к. отвечаешь ты только с ракетами, имея 82vs18, выбрасывая любые АК и КК, которые он и так блочит. Профит он начнет получать с твоих фолдов только с условием, что у тебя рейндж 4бета там переваливает за 3.5% (2.5% с выч. блокеров).
Проколив же 4бет с КК, против того ж рейнджа, что выгоден для пуша - он еще и впереди тебя выйдет на постфлоп, играя, к тому же, в позиции на тебя.
Но будет ли у тебя такой рейндж? Сомневаюсь. Но он так не посчитал...
Почему я считаю, что варик с мискликом вероятен? - часто регуляры в мультитейблинге используют хоткеи для пуша. Он мог потеряться, что у него насколько глубокий стек и по дефолту ситуации впушить, через полсекунды осознав, что сделал... Но мы, вряд ли, узнаем, как было на самом деле))
p.s.: если SexyAngeline такой мув в глубочайших стеках повторяет уже не первый раз - то тогда все просто - добавляем в желаемый селект столы, где он ушестерил свой 40-бб-шный стек и прибавляем к своему винрейту нехилых х-бб, попадая в подобные ситуации. Правда для этого и самому нужно успеть хотя бы удвоится к тому моменту))
Прошу прощения, что влажу, но с каких пор он стал топвиннером? Довольно посредственный рег, со среднем уровнем игры(для фр). Не удивлюсь, что он просто по дефлоту не роняет КК пфр(мссная болезнь), хотя больше похоже на микротилт или потерю концентрации.

Оригинал пользователя magzimka
Прошу прощения, что влажу, но с каких пор он стал топвиннером?
Посмотри за прошлый год, кто в верхней двойке ТОП-виннеров НЛ100.
И да, топвиннер - далеко не топ-рег. Тут еще и дистанция решает ))
Понял твою мысль, имеет смысл. Но моя мысль была в том, что он просто сделал неосознанную ошибку.
Оригинал пользователя KEX1980
И судя по стеку, тебя еще не начали обижать:f_biggrin:
И, видимо, уже не планируют.
PokerStars, Hold'em No Limit - $2/$4 - 9 players
Replay this hand on Upswing Poker
Dron2507 (UTG): $534.46 (134 bb)
Alsengo (UTG+1): $785.37 (196 bb)
Igoriah (MP): $400.00 (100 bb)
willfry (MP+1): $428.10 (107 bb)
MakoEv (LP): $400.00 (100 bb)
easycall2587 (CO): $508.88 (127 bb)
tepi_guy (BU): $575.36 (144 bb)
Shad2y`wow (SB): $1,279.63 (320 bb)
Mokesillo (BB): $166.00 (42 bb)
Pre-Flop: ($6) Hero (Shad2y`wow) is SB with 4♠ A♠
1 fold, Alsengo (UTG+1) raises to $8, 5 players fold, Shad2y`wow (SB) calls $6, Mokesillo (BB) calls $4
Flop: ($24) 4♣ 5♠ 4♦ (3 players)
Shad2y`wow (SB) checks, Mokesillo (BB) checks, Alsengo (UTG+1) bets $24, Shad2y`wow (SB) raises to $98, Mokesillo (BB) folds, Alsengo (UTG+1) calls $74
Turn: ($220) 9♥ (2 players)
Shad2y`wow (SB) bets $178, Alsengo (UTG+1) raises to $679.37 (all-in), Shad2y`wow (SB) calls $501.37
River: ($1,578.74) K♥ (2 players, 1 all-in)
Total pot: $1,578.74 (Rake: $3)
Showdown:
Alsengo (UTG+1) shows 7♠ 7♥ (two pair, Sevens and Fours)
(Equity - Pre-Flop: 66%, Flop: 12%, Turn: 5%, River: 0%)
Shad2y`wow (SB) shows 4♠ A♠ (three of a kind, Fours)
(Equity - Pre-Flop: 34%, Flop: 88%, Turn: 95%, River: 100%)
Shad2y`wow (SB) wins $1,575.74
И за полугодие, для любителей графиков.

NL50

NL100

NL200

NL400

СAP

С ДР! Норм подарочек старзы сделали на ДР своему верному регу - лишних 8-9К от стандартного профита
Такие результаты реально впечатляют! Желаю такой же динамики роста профита