Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Записки маньяка

2,759 Сообщения
220 Пользователи
5271 Реакции
195.3 Тыс. Просмотры
Shad2y Автор темы
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя v4n
линии ЕВ профит, все хорошо. тут спорить особого смысла нету. Но мы забываем о главном! Я уже кучу страниц жду пруфов, что передача зависит от стиля игры. Или я что-то пропустил?

Только как рег регу. Пихай всё подряд, инфа 100%.

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

Я думал, если пихать впе подряд недодача будет((((

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

"Только как рег регу. Пихай всё подряд, инфа 100%" Если ФЭ позволяет :coolface: (как в том примере на 5К раздач)
"Я думал, если пихать впе подряд недодача будет((((" Ну лично у меня получилась передача как видишь :coolface: Хотя я не все подряд пихал, а только изредка все подряд :thinking:
"Я уже кучу страниц жду пруфов, что передача зависит от стиля игры." Если б внимательнее последний спойлер прочитал, то понял, что я ошибся чуток в размышлениях и попытке докопаться, что не так с этой линией :f_cool: . Но докопался же все же, что именно в ней не так :f_biggrin: Помилуйте, барин, грешен был, тупил чуток - так понятней? (а то под спойлером много букафф)

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Шеди, какие у тебя фолды на стил на микролимитах в спотах бб вс цо, бб вс бу, бб вс сб? Если не секрет, естественно. :) Мне дистанция не позволяет оценить границы защиты с учётом рейка.

Ответить
Цитата
Shad2y Автор темы
Shad2y
PokerStrategist

Против катоффа 80, против баттона 66, против сб 51. Но я не уверен, что это разумные границы. (:
Против катоффа вообще много слишком фолдов вроде.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

Очень неожиданно. =) Судя по тому, что ты 3бет\коллишь часто на префлопе(правильно же помню?), трибеты у тебя не тайтовые.
Это вот такой какой-то колл против БУ получается, чтоль?

И какой лузрейт общий на бб с такими статами?

Ответить
Цитата
Shad2y Автор темы
Shad2y
PokerStrategist

Почти. Он примерно у всех одинаковый. (:
Лузрейт -44,5, только врядли он тебе о чём-то скажет, ты ж СХ катаешь, там значения гораздо меньше.

Ответить
Цитата
PASTABAN
PokerStrategist

Shad2y А на СБ?

Ответить
Цитата

Пора тоже начать считать всякие эквити, видимо это нужно,что бы в + играть)

Ответить
Цитата
DDL11
Elite Grinder

линии ЕВ профит, все хорошо. тут спорить особого смысла нету. Но мы забываем о главном! Я уже кучу страниц жду пруфов, что передача зависит от стиля игры. Или я что-то пропустил?

Если постоянно выставляться 50/50 60/40 или около того, то ЕВ всегда будет около винрейта, но если всегда выставляться 90/10 и лучше, то будут появляться длиные серии побед, где ты выигрывал чаще чем 9 из 10, а с учетом что, у гсч памяти нет, вполне возможно будет постоянно присутствовать небольшое +ев на большой дистанции. (Т.е. необязательно будет, но возможно).

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя DDL11

Если постоянно выставляться 50/50 60/40 или около того, то ЕВ всегда будет около винрейта, но если всегда выставляться 90/10 и лучше, то будут появляться длиные серии побед, где ты выигрывал чаще чем 9 из 10, а с учетом что, у гсч памяти нет, вполне возможно будет постоянно присутствовать небольшое +ев на большой дистанции. (Т.е. необязательно будет, но возможно).

вот ты стопудово в + играешь!?

Ответить
Цитата
DDL11
Elite Grinder

Оригинал пользователя beluccix

Звучит как вызов...
Хочешь померяться графиками?? Выкладывай!)))

Ответить
Цитата

Звучит как вызов...

ненене! просто красиво стелиш)

Ответить
Цитата
DDL11
Elite Grinder

Звучит как вызов...

А че ты в обратку-то пошел? Изобразил два туза и сфолдил на 5бет?)) Сам- то в плюс играешь?

Ответить
Цитата

Звучит как вызов...

А че ты в обратку-то пошел? Изобразил два туза и сфолдил на 5бет?)) Сам- то в плюс играешь?

а у меня обувной за углом... вчера в плюс сыграл, сегодня пока в минус)

Ответить
Цитата
Shad2y Автор темы
Shad2y
PokerStrategist

Оригинал пользователя PASTABAN
Shad2y А на СБ?

-15бб, но там много рук с нл25 в базе, на котором малый блайнд меньше положенного. Не знаю, насколько сильно это понижает лузрейт.

Ответить
Цитата
SuitedPocketAces
Elite Grinder

говорят, к этому нужно стремиться на 6макс...
SB -15
BB -27
EP&MP +15-20 OOP cbets 30-35\45\45-50
CO +20-25 OOP cbets 50\50\50; IP cbets 60\45-50\45+
BU +23-30

Хотя для микро, кажется, очень сложно иметь -27 на бб. Зато на БУ 27+ изи.

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Если б внимательнее последний спойлер прочитал, то понял, что я ошибся чуток в размышлениях и попытке докопаться, что не так с этой линией :f_cool: . Но докопался же все же, что именно в ней не так :f_biggrin: Помилуйте, барин, грешен был, тупил чуток - так понятней? (а то под спойлером много букафф)

я читал под сполером =) там про стиль игры ничего не было. Я спрашивал не сарказма ради, а на полном серьезе. Отчасти, согласен с тем, что не стоит париться из-за ев случае передачи (да такж как и недодачи). Главное чтоб это ЕВ шло вверх. У самого передача была в этом месяце. Ну что теперь поделать? Ну втащил коинов больше, чем залил или с КК неск раз АА ушатал. Бывает.
Для меня линия ЕВ скорее психологический индикатор. Недодача - не сцать, все ровно, дистанция все исправит. Передача - насторожись, может накрыть♠_biggrin: Как-то так:f_cool:

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

В процессе поиска решения, что с ней не так, ну тупил в каких-то моментах, недоразобравшись. Главное, что получил полезные результаты. Итоговый результат разбора этой темы - последний вариант(под спойлером)
Про стиль там ничего нет, т.к. это была ОШИБКА.
Если перебор/недобор стеков 10 на него можно вообще не обращать внимания(из-за погрешностей), а вот если уже серьезный, тогда да - похоже, что пруха/непруха.

Ответить
Цитата
Shad2y Автор темы
Shad2y
PokerStrategist

Страшно подумать после таких ШД насколько ликовым меня считают.

Spoiler

Ответить
Цитата
Поделиться: