Я по первому снегу бреду
тихо ландыши вспыхнувших сил
вечер синию свечкой звезду
над дорогой моей засветил
Я по первому снегу бреду
тихо ландыши вспыхнувших сил
вечер синию свечкой звезду
над дорогой моей засветил
я не знаю, то свет или тьма
в чаще ветер поёт иль петух
может вместо зимы на полях
это лебеди сели на луг
Оригинал пользователя morfez
Тут больше не зоопарк? :grin:
Если учитывать последние посты в этом блоге, то теперь тут наркопритон))
Оригинал пользователя drone86rus
Если учитывать последние посты в этом блоге, то теперь тут наркопритон))
:grin:
Жёстко ввернул )))))
lesdok24 ♠_ugly:
Олег, а зачем ты добавил меня в твиттере, а потом удалился? )) Или это был не ты?
А я уже и не помню :/ Мало сейчас им пользуюсь.
В раздаче с блафкетчем я подумал, что Федоскин не будет так бессовестно себя вести, начиная от кола префлоп (против которого лично я не имею ничего, конечно) ну и далее
Просто я не очень верно истолковал то, с чем он может так играть + доска выходила ну очень уж хорошая для того, чтобы играть также с JT, тогда как от 65 я ждал чаще 3бет префлоп. При том, что да, он мог так ставить с рядом готовых средних рук две улицы, но не три. А ещё нотсы были, но сейчас уж всего не вспомнить.
Хотя вроде мой блог, не ошибся. Так вот...
Мне тут стукнул один из наших форумчанинов в скайп с предложением, от которого я не смог отказаться:
Нет желания скидываться на переводы водов? Насчет видео хотел бы предложить перевести воды с этого сайта http://xxx.xxx/. В авторах nanonoko,urnotindanger2,UMDTennis,MacDaddy34,Nascar1949
Этот сайт был как пример и вы можете предложить свой вариант как мне сказали, чтобы определиться совместно. В дополнение к материалам ПС-а лишним не будет (я вот, кстати, не уверен в том, что не нарушаю вновь _правил_ этим предложением). Вопрос тут даже не в деньгах, а в наличие контента, которого на русском, увы, не достаточно.
Кому интересно, пишите в скайп парню с ником lacolyllop.
Интересное предложение. Только это не логин похоже в скайпе, а AlexM там человек 50. Напиши плиз логин.
если олежааааааааааа не против я внесу последний твой пост в предложения рустему-пс пусть поможет для перевода водов)))
Оригинал пользователя zoo
С тем, что я фиш.
Фиш даёт тренировки менее скилованным фишам?
Оригинал пользователя Strangelet87
Боже я сейчас такую ххх против тебя исполнилпросто чтоб заблефовать самого ЗУУ
![]()
Вот поэтому Зуу иногда чувствует себя фишом :grin: :)))
С тренеровками и водами сейчас однозначное нет. Мне нечего сказать по покеру сейчас. Я даже удивляюсь, что у кого-то есть такие желания.
Русских на нл100 очень много и что явно напрягает - регулярные исполнения, когда оппы не изображают ничего. И ладно если у меня натс - спокойно колируем и все ок, но играть в таком цирке со средними руками довольно проблематично.
Оригинал пользователя zoo
С тренеровками и водами сейчас однозначное нет. Мне нечего сказать по покеру сейчас. Я даже удивляюсь, что у кого-то есть такие желания.
Когда спрашивал о тренировках я руководствовался не текущими результатами, о которых я не знаю, а тем уровнем мышления который был представлен в водах.