Очки-нечто :grin:
Были бы у меня такие -ходил бы играть офлайн чаще
Оригинал пользователя Regretsong
Видео, которые ты выкладываешь, безумно поднимают настроение![]()
Thanks
![]()
а у меня винрейт ! )
Thanks
Оригинал пользователя zoo
2) а вот тот самый большой банк, который я проссал. Кстати, мне до сих пор довольно нравится как я сыграл. Как вариант у меня была мысль мин 3-бетнуть тёрн и упасть на пуш. Это было бы дешевле. Но т.к. опп меня не знает, я полагал, что получу много ривер блефов, отчего сделал просто кол с долгими раздумьями. P.S. зацените чиплидерский стек на начало раздачи.
$10/$20 No Limit Holdem
4 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.comStacks:
CO ($2,030)
BTN ($2,090)
Hero ($9,775)
BB ($4,165.50) 32/28/5.7/fold to cb 33/wts 19 hands 327
BB notes:
- call steal 2nd in BB, raise 3x my donkbet on Q65ss / fold to 3-bet
Pre-Flop: ($30, 4 players) Hero is SB 9♣ 9♥
2 folds, Hero raises to $60, BB calls $40Flop: 6♦ 8♥ 2♠ ($120, 2 players)
Hero bets $98, BB calls $98Turn: A♦ ($316, 2 players)
Hero bets $236, BB raises to $682, Hero calls $446River: K♥ ($1,680, 2 players)
Hero checks, BB bets $2,682, Hero calls $2,682Final Pot: $7,044
BB shows
8♣ 8♦
Hero shows
9♣ 9♥BB wins $7,042 (net +$3,520)
Hero lost $3,522
Я на нл100, получая чекрейз терна, даже АК выкидываю в такой ситуации против любого оппонента , а ты на 2-й паре колишь , как Стю Унгар прямо ... :grin:
:grin: LOL !
На нл1к-нл5к все такие шизофреники ? Вижу , высокие лимиты и Субара испортили , на водах колит оленей по 2-й а то и по 3-й паре , но он хоть на 20бб проплачивает а не на 175
zoo, привет!
Недавно посмотрел твоё видео и хотелось бы задать по нему вопрос. Сорри, если поздновато!
Значит, в нём в одной ситуации ты показывал (как я понял) пост своего блога, в котором высчитывал EV полу-блефа на тёрне. К сожалению, в твоём блоге я этого найти не смог..((
Вот скрин, который я сделал во время просмотра, если что:
UPD: да, как мне подсказали, это на 7-ой странице блога, внизу.
Так вот, мне немного непонятна логика составления уравнения на тёрне.. и, соответственно, полученный ответ (Х=44%). Не мог бы ты немного по-прозрачнее это описать?
Если интересно, как считал я:
-> ты верно заметил, общая формула полублефа может быть рассчитана как EV(sb) = X*pot + (1-X)*(EVcall),
причём EVcall без всякого минуса, т.к. если оно негативное, то оно и так будет отрицательным
-> детализируя получим: EV(sb) = X*pot + (1-X)*(Eq*finalpot - pushsize),
где (Eq*finalpot - pushsize) и есть EVcall, т.к. первая его часть, это сколько денег мы получим в этом поте на дистанции (произведение нашего эквити и размер банка после пушей), а вторая, сколько денег мы вкладываем. Их разница и есть наш итог на дистанции.
-> по твоей раздаче, как я понял, стэки по 200$:
EV(sb) = X*113 + (1-X)*(0.31*400 - 164)
0 = X*113 - 40 + 40*X
X = 26%, т.е. нам надо, чтобы опп падал примерно в одном случае из 4-ёх для нулевого пуша.
Оригинал пользователя Skubidu888
zoo, привет!
Недавно посмотрел твоё видео и хотелось бы задать по нему вопрос. Сорри, если поздновато!Значит, в нём в одной ситуации ты показывал (как я понял) пост своего блога, в котором высчитывал EV полу-блефа на тёрне. К сожалению, в твоём блоге я этого найти не смог..((
Вот скрин, который я сделал во время просмотра, если что:
на 7ой странице блога смотри, там почти внизу ...
привет zoo, можеш глянуть руку как будет время плз?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=185495
Оригинал пользователя madeast
Скажи зу ты играешь под зелённым змеем![]()
Под белым скорее ♠_cool:
Оригинал пользователя lmdleon
ИМХО. Иногда даже +. Если мысли новые нужны по игре :))))))
+1
ИМХО. Иногда даже +. Если мысли новые нужны по игре :))))))
Не знаю.... я балуюсь конешно иногда.... пока был легален Спайс курили его частенько... стал замечать что с него тупеешь.... вот играешь на след. день или через два дня после оттяга... вроде залил енотов, ну думаешь бывает.... а через неделю вся дурь полностью выходит... смотришь на эту раздачу и думаешь - Вот это я втупил!
Оригинал пользователя ParlamentPJ
ИМХО. Иногда даже +. Если мысли новые нужны по игре :))))))Не знаю.... я балуюсь конешно иногда.... пока был легален Спайс курили его частенько... стал замечать что с него тупеешь.... вот играешь на след. день или через два дня после оттяга... вроде залил енотов, ну думаешь бывает.... а через неделю вся дурь полностью выходит... смотришь на эту раздачу и думаешь - Вот это я втупил!
Спайс- это ЗЛО. Это химия, а любая химия это зло. Только матушка природа знает каким продуктам есть место на земле ♠_cool: