Сохраняй в ScreenFlow с максимальным качеством и потом сжимай с помощью HandBrake.
krondix, это я попробовал, конечно, но даже 500 гб винта не хватит, чтобы час видео сохранить.
ZOO Спасибо за ВОды. агромное спасибо
Вопрос по видео http://ru.pokerstrategy.com/video/9942
На 55 минуте, ты играешь кол минрейза без позы со слабенькой ТП.
не мог бы поподробнее рассказать мысли по его диапазону и о планах на терн и ривер
zoo
а как можно попасть в список твоих учеников?
ЗЫ. Я участник WCG Russia GRAND FINAL по StarCraft и лучший 2v2 player в России сейчас
Оригинал пользователя drone86rus
Оригинал пользователя Wasekv
Zoo глянь плиз руку и скажи своё мнение!не смотри, это шорт
![]()
Для тех кто в танке - рекомендую открыть первую страницу блога!
Zoo тоже как шорт начинал!
И в этой руке суть не в стеке а в оппе!
Привет Олег,извини,что отвлекаю)
Если будет время,глянь раздачку с AJo
две пары ривер на неприятной доске
раздача AJ
Прюва, у тебя в видео проскочил момент, где был текстовый файлик с размерами рейзов..... ы
Я насколько понял ты его используешь, чтобы с математической точки зрения подкорректировать свою игру? или я не прав. Ну и хотелось бы конечно его увидеть
Оригинал пользователя partytheone
Прюва, у тебя в видео проскочил момент, где был текстовый файлик с размерами рейзов..... ыЯ насколько понял ты его используешь, чтобы с математической точки зрения подкорректировать свою игру? или я не прав. Ну и хотелось бы конечно его увидеть
![]()
Я думаю он понадобился из-за того, что ТС играл не на своем лимите и не хотел париться с математическими операциями вычисления размеров рейзов
Оригинал пользователя partytheone
Прюва, у тебя в видео проскочил момент, где был текстовый файлик с размерами рейзов..... ыЯ насколько понял ты его используешь, чтобы с математической точки зрения подкорректировать свою игру? или я не прав. Ну и хотелось бы конечно его увидеть
![]()
неужели сложно пару предыдущих страниц просмотреть
(без обид только)
Оригинал пользователя theReSult
zooа как можно попасть в список твоих учеников?
![]()
ЗЫ. Я участник WCG Russia GRAND FINAL по StarCraft и лучший 2v2 player в России сейчас
![]()
![]()
Ха!! Не надо заливать... Лучшие SC 2v2 player's это я и drone86rus, поэтому и тренимся у Олега :grin:
Оригинал пользователя Saranchaz
Ха!! Не надо заливать... Лучшие SC 2v2 player's это я и drone86rus, поэтому и тренимся у Олега :grin:
Ок, go 2v2? u+drone vs me+zoo ? ♠_evil: ♠_biggrin:
хех)) когда-то легко смог бы поиграть 1х1 в WC3, но с того времени, как начал гонять в покер, перестал уделять варику внимание(((
theReSult, будешь во второй Стар гонять?)
Оригинал пользователя Portor
theReSult, будешь во второй Стар гонять?)
Если дадут / пришлют / сам куплю ключик - то поиграю. Так чтобы профессионально - нет
Только что прочитал новость об очередном шаге покера на пути к большому спорту и так обрадовался, что сам удивился и решил немного черкануть.
Привет, ребятки.
Вопрос по видео http://ru.pokerstrategy.com/video/9942
На 55 минуте, ты играешь кол минрейза без позы со слабенькой ТП.
не мог бы поподробнее рассказать мысли по его диапазону и о планах на терн и ривер
В воде я назвал как примерный диапазон (ТП+, любое дро, идиотизм), так и то, что я буду делать - на таком тёрне я получу много чеков бехаинд от рук-дро с флопа, т.к. они получили ШД велью (KT, T9, AT). Всё, что сильнее меня, будет ставить.
Просьба ко всем: пишите конкретную руку, минуту начала раздачи и номер стола, иначе искать порой очень неудобно.
Wasekv,
а как можно попасть в список твоих учеников?
В ближайшие несколько месяцев точно никак. Я в тестовом режиме плотно взялся за двоих.
Оригинал пользователя CaptainHook3
Если будет время,глянь раздачку с AJo
две пары ривер на неприятной доске![]()
раздача AJ
Тёрн можно больше ставить, т.к. очень много рук ответят на большую ставку с рукой слабее (пара+гатшот, две пары слабее). Хотя с другой стороны доехавшие гатшоты (98, KQ) не станут рейзить большую ставку на тёрне, отчего мы никак не сузим его диапазон к риверу (к слову поставь мы полпота, опп скорей всего сделал бы рейз с этими руками). На ривере мы не можем играть чек-кол, т.к. не уверены с чем опп может поставить. Но при этом есть руки, которые могут сделать ещё один небольшой кол (две пары, например). Поэтому я бы здесь ставил блокбет в районе 1/3 и падал на любой рейз. P.S. смешное название блога.
Мне нравится.
Теперь как дела идут у меня. Настроение идёт в горку, получаю удовольствие от работы на маке, несмотря на некоторые трудности с адаптацией. Хоть я и обзавёлся несколькими очень полезными контактами, благодаря вашей отзывчивости дело с водами пока что стоит. Заканчиваю с настройкой всего покерного софта под макосью и сейчас хочу попробовать отыграть первую сессию на нл400 ФТП. Играть буду скорей всего парочку столов, чтобы привыкнуть к новым попапам (их я пока что не настроил под себя).

Update: сперва всё шло хорошо, но потом клиент ФТП завис, а после перестал работать ХАД. Пробую Старзы.
Update2: пришёл друг и мы немножко напились. Некое подобие мини-бара дома зло.
Оригинал пользователя zekameka
Похоже что вы нюхаете чтото там :grin:
причем левого персонажа (Зу?) это очень веселит
Похоже что вы нюхаете чтото там
На самом деле это момент посадки.
причем левого персонажа (Зу?) это очень веселит
Опять же нет, так вышло.
Я так понимаю абсент хорошо пошел? :3
Неее, я пока что его ещё не распробовал, хотя 30 гр для коктейля уже позаимствовал из бутылочки.