Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.4 Тыс. Просмотры
krondix
BlackMember

Сохраняй в ScreenFlow с максимальным качеством и потом сжимай с помощью HandBrake.

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

krondix, это я попробовал, конечно, но даже 500 гб винта не хватит, чтобы час видео сохранить.

Ответить
Цитата

ZOO Спасибо за ВОды. агромное спасибо

Вопрос по видео http://ru.pokerstrategy.com/video/9942

На 55 минуте, ты играешь кол минрейза без позы со слабенькой ТП.
не мог бы поподробнее рассказать мысли по его диапазону и о планах на терн и ривер

Ответить
Цитата
Wasekv
PokerStrategist

Zoo глянь плиз руку и скажи своё мнение!

Ответить
Цитата
drone86rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wasekv

не смотри, это шорт :f_biggrin:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

zoo

а как можно попасть в список твоих учеников? :f_rolleyes:

ЗЫ. Я участник WCG Russia GRAND FINAL по StarCraft и лучший 2v2 player в России сейчас :f_biggrin: :f_cool:

Ответить
Цитата
Wasekv
PokerStrategist

Оригинал пользователя drone86rus

Оригинал пользователя Wasekv

не смотри, это шорт :f_biggrin:

Для тех кто в танке - рекомендую открыть первую страницу блога!
Zoo тоже как шорт начинал!

И в этой руке суть не в стеке а в оппе!

Ответить
Цитата

Привет Олег,извини,что отвлекаю)
Если будет время,глянь раздачку с AJo
две пары ривер на неприятной доске :f_confused:
раздача AJ

Ответить
Цитата

Прюва, у тебя в видео проскочил момент, где был текстовый файлик с размерами рейзов..... ы =) Я насколько понял ты его используешь, чтобы с математической точки зрения подкорректировать свою игру? или я не прав. Ну и хотелось бы конечно его увидеть :)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя partytheone
Прюва, у тебя в видео проскочил момент, где был текстовый файлик с размерами рейзов..... ы =) Я насколько понял ты его используешь, чтобы с математической точки зрения подкорректировать свою игру? или я не прав. Ну и хотелось бы конечно его увидеть :)

Я думаю он понадобился из-за того, что ТС играл не на своем лимите и не хотел париться с математическими операциями вычисления размеров рейзов

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя partytheone

неужели сложно пару предыдущих страниц просмотреть
(без обид только)

Ответить
Цитата
Saranchaz
BlackMember

Оригинал пользователя theReSult
zoo

а как можно попасть в список твоих учеников? :f_rolleyes:

ЗЫ. Я участник WCG Russia GRAND FINAL по StarCraft и лучший 2v2 player в России сейчас :f_biggrin: :f_cool:

Ха!! Не надо заливать... Лучшие SC 2v2 player's это я и drone86rus, поэтому и тренимся у Олега :grin:

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя Saranchaz

Ха!! Не надо заливать... Лучшие SC 2v2 player's это я и drone86rus, поэтому и тренимся у Олега :grin:

:evil:
Ок, go 2v2? u+drone vs me+zoo ? _evil: _biggrin:

Ответить
Цитата
Portor
BlackMember

хех)) когда-то легко смог бы поиграть 1х1 в WC3, но с того времени, как начал гонять в покер, перестал уделять варику внимание(((

theReSult, будешь во второй Стар гонять?)

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя Portor

theReSult, будешь во второй Стар гонять?)

Если дадут / пришлют / сам куплю ключик - то поиграю. Так чтобы профессионально - нет

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Только что прочитал новость об очередном шаге покера на пути к большому спорту и так обрадовался, что сам удивился и решил немного черкануть.

Привет, ребятки. :)

Вопрос по видео http://ru.pokerstrategy.com/video/9942

На 55 минуте, ты играешь кол минрейза без позы со слабенькой ТП.
не мог бы поподробнее рассказать мысли по его диапазону и о планах на терн и ривер

В воде я назвал как примерный диапазон (ТП+, любое дро, идиотизм), так и то, что я буду делать - на таком тёрне я получу много чеков бехаинд от рук-дро с флопа, т.к. они получили ШД велью (KT, T9, AT). Всё, что сильнее меня, будет ставить.

Просьба ко всем: пишите конкретную руку, минуту начала раздачи и номер стола, иначе искать порой очень неудобно.

Wasekv, ;(

а как можно попасть в список твоих учеников?

В ближайшие несколько месяцев точно никак. Я в тестовом режиме плотно взялся за двоих.

Оригинал пользователя CaptainHook3
Если будет время,глянь раздачку с AJo
две пары ривер на неприятной доске :f_confused:
раздача AJ

Тёрн можно больше ставить, т.к. очень много рук ответят на большую ставку с рукой слабее (пара+гатшот, две пары слабее). Хотя с другой стороны доехавшие гатшоты (98, KQ) не станут рейзить большую ставку на тёрне, отчего мы никак не сузим его диапазон к риверу (к слову поставь мы полпота, опп скорей всего сделал бы рейз с этими руками). На ривере мы не можем играть чек-кол, т.к. не уверены с чем опп может поставить. Но при этом есть руки, которые могут сделать ещё один небольшой кол (две пары, например). Поэтому я бы здесь ставил блокбет в районе 1/3 и падал на любой рейз. P.S. смешное название блога. :) Мне нравится.

Теперь как дела идут у меня. Настроение идёт в горку, получаю удовольствие от работы на маке, несмотря на некоторые трудности с адаптацией. Хоть я и обзавёлся несколькими очень полезными контактами, благодаря вашей отзывчивости дело с водами пока что стоит. Заканчиваю с настройкой всего покерного софта под макосью и сейчас хочу попробовать отыграть первую сессию на нл400 ФТП. Играть буду скорей всего парочку столов, чтобы привыкнуть к новым попапам (их я пока что не настроил под себя).

Синдикат:

Update: сперва всё шло хорошо, но потом клиент ФТП завис, а после перестал работать ХАД. Пробую Старзы.

Update2: пришёл друг и мы немножко напились. Некое подобие мини-бара дома зло.

Ответить
Цитата
zekameka
Oldschool Grinder

Похоже что вы нюхаете чтото там :grin:

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

Оригинал пользователя zekameka
Похоже что вы нюхаете чтото там :grin:

причем левого персонажа (Зу?) это очень веселит :)

Ответить
Цитата
qipwut
PokerStrategist

Я так понимаю абсент хорошо пошел? :3

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

Похоже что вы нюхаете чтото там

На самом деле это момент посадки.

причем левого персонажа (Зу?) это очень веселит

Опять же нет, так вышло. :)

Я так понимаю абсент хорошо пошел? :3

Неее, я пока что его ещё не распробовал, хотя 30 гр для коктейля уже позаимствовал из бутылочки.

Ответить
Цитата
Поделиться: