пока хз, но подумываю, что алчность, тщеславие и куча свободного времени будут играть не последнюю роль.
оо! так это же я!)
пока хз, но подумываю, что алчность, тщеславие и куча свободного времени будут играть не последнюю роль.
оо! так это же я!)
привет, ребят. какого чёрта всё заспамили. я не набираю учеников. даже нл200 не могу пройти
расслабьтесь.
Раздача такая: ты сделал блеф 4бет с А2 ип против агрессивного оппа, он колл, флоп KQJ. он чек, ты делаешь мелкую ставку с целью получить информацию о его руке и потом, возможно, выбить его на терне.
1-й вопрос: такой мув будет плюсов, если мы вообще без аутов?
2-й: если бы он колл и на терне борд бы спарился, ты бы пушил?
и 3-й: можно ли применять такой мув в 3бет потах? типа бет на флопе 1\3, на терне 1\2, на ривере пуш ~ 3\4 пота.
http://ru.pokerstrategy.com/video/9782/ минута 27
1. для меня это в принципе сейчас стало довольно редким мувом из-за высокой частоты пушей, но если его и делать, то блокер совсем не помешает. не помню, когда я в последний раз делал 4бет как блеф без блокеров. насчёт плюсовости без аутов я не знаю - не считал (кстати, сделай это и скажи нам).
2. спарившийся тёрн не только уменьшает вероятность у него этой руки, но и добавляет эквити его диапазону. я бы чекал вслед тёрн и смотрел что он сделает на ривере. в его глазах это может выглядеть так, будто мы испугались спарившейся доски и вряд ли опп на нл100 будет думать о том станем ли мы добирать с нашей рукой ривер ставкой или нет и поставит сам - мы упадём. если же он чек, то диапазон его совсем слаб - я пуш.
3. регулярно использую подобные сайзинги - отличное фолд эквити на ривере
вот видимо какой должен быть успешный покерпро
неплохо, чтобы 2 условия удовлетворялись. причём любые
привет, поставил твой лейакт в ХМ, спасибо, очень удобно ♠_cool:. Я только не пойму, как мне заменить все вкладки типа как 3бет, ноктибет. Это когда я на стат нажимаю, должен выходить твой попап, но выходит дефолт, это надо просто переименовать? или в ХМ где-то переставить?
До начала тренировок с Олегом я целый год, а это больше 400к рук, катал в ноль нл100
С сегодняшнего дня решил прекратить играть нл200, поэтому выкладываю график лимита, как пройденного
потрясающий результат drone86rus! В меня как в нуборега нл100 внушает оптимизм
Можешь рассказать что больше всего изменил в своей игре, какие-то ключевые моменты? Выложить статы до и после?
так, реги лимитов ниже НЛ200 - давайте в очередь в ученики к Дрону, а все кто выше к Зуу. как идея?
Оригинал пользователя vic2002
так, реги лимитов ниже НЛ200 - давайте в очередь в ученики к Дрону, а все кто выше к Зуу. как идея?![]()
:f_biggrin:ну точна, осталось их спросить
Оригинал пользователя Optimist1945
потрясающий результат drone86rus! В меня как в нуборега нл100 внушает оптимизм
Можешь рассказать что больше всего изменил в своей игре, какие-то ключевые моменты? Выложить статы до и после?
ty. Если ты смотрел первые видео Zoo, то там он говорил, что его стиль игры это вэльюбеттинг, а не выблефовывание. Этим мы в основном и занимались. Я не могу сказать что конкретно изменилось, в покере же нету волшебных таблеток, скорей всего понимание игры и того что происходит. Статы к сожалению выложить не могу всю базу нл100 удалил, да и поверь мне искать лики по статам самое бесполезное из всех занятий. Мы по крайней мере этим не занимались.
drone86rus
из какого рума у тебя такой график ?
Где ты вообще проходил лимиты с зу ?
Оригинал пользователя NickolayF
drone86rus
из какого рума у тебя такой график ?
Где ты вообще проходил лимиты с зу ?
в основном все айпокер.
Это ты так регулярные столы бил или в основном бамхантил? Сколько столов играл?
Так спрашиваю, потому что сам думаю пойти в айпокер, но чё-та поле регуляров как-то не вызывает восторгов
Оригинал пользователя NickolayF
Это ты так регулярные столы бил или в основном бамхантил? Сколько столов играл?
Так спрашиваю, потому что сам думаю пойти в айпокер, но чё-та поле регуляров как-то не вызывает восторгов![]()
не совсем понял вопроса. чем отличаются регулярные столы от других? играл как все, обычно 6-8 столов. Все что касается лимитов до нл200 включительно, поля везде одинаковые, ни кто играть не умеет, сильных регов там нету, ибо все сильные реги как известно идут выше. ♠_biggrin:
zoo, скажи пожалуйста, как в программе StoxEV задать фолд на трибэт? Например Raise 1-st 9%, Fold to 3-bet 65%, нужно вычислить выгодный спектр пуша 20бб.
Оригинал пользователя Axinya
zoo, скажи пожалуйста, как в программе StoxEV задать фолд на трибэт? Например Raise 1-st 9%, Fold to 3-bet 65%, нужно вычислить выгодный спектр пуша 20бб.