Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

зоопарк

2,361 Сообщения
526 Пользователи
23 Реакции
444.2 Тыс. Просмотры
theReSult
BlackMember

Оригинал пользователя zoo
в питер не для себя узнавал. соберусь в него на вечеринку диамантов)

есть у кого-нибудь ненужный пока что аккаунт на европе по старику второму? :) хотим с другом вечерком поиграть 2х2

могу дать свой, всё равно уже давно не играю. Тока надо вспомнить пасс. Стукни в скайп *deleted*

Ответить
Цитата

Скачал конфиг, но не совсем понимаю как его ставить. Закидываем в папку config в HM, а потом? Поискал инструкции, но там всё в каком-то уже собранном виде предлагается, не очень понял.

:rolleyes:помогите

Ответить
Цитата
d1sAA
Elite Grinder

А потом в ХМе HUD Options - Player Preferences - Choose Configuration (вверху окна выпадающая менюшка) и там выбираешь конфиг этот. Если его там нет, то Import - путь к файлу .xml
Или он там не в .xml?

Ответить
Цитата

аа, всё, спасибо. я ещё раз поглядел и нашёл среди кучи .pop файлов 1 xml :) вопрос отпадает.

конфиг отличный, спасибо! ;)

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

привет. 4-й день сегодня играю нл400 20-50 бб столы по 12 штук по 5-6 часов :) до этого неделю грипповал не по-детски, всё ещё долечиваюсь. буду такой темп держать с одним выходным в неделю вплоть до нормальных лимитов, если не случится форсмажоров.

позавчера немного развеселились и на сутки залипли с другом-диджеем. безвылазно чудили по части производства треков. этакий экспериментальный минимал имели на выходе. первый раз видел эту кухню изнутри и принимал непосредственное участие: "ооо, а вот если сделать сэмпл из скрипок вивальди, запустить их в обратную сторону, наложив эту беду на электронщину вперемешку с обычными инструментами, то как это будет звучать?" :) подобных выдумок было настолько много, что набросков треков получилось на целый альбом xD не знаю как он это всё будет дорабатывать и когда, потому что он вобще-то живёт со мной и тоже усиленно играет.

по игре толкового вряд ли что-то могу сказать. сам адаптируюсь и постоянно что-то добавляю в свою 50 бб игру. кстати, в ней я погряз не от хорошей жизни, а от распиз.. безалаберности. так что вот вам и урок :) разве что отмечу как хорошо получается справляться с тильтом.

фоточка есть новая:

было тут настроение необычное - взялся за карандашики (не рисовал миллион лет уже). захотелось изобразить близких людей в несколько ином виде:

вот тут как раз мой музыкальный друг верхом на пластинке (какие-то типитипы получились с крылышками :))

кто на оставшихся - не скажу. гг (разве что кто не понял, на этой чувак таксует на рельсах)

девочка

отличный проект меня ждёт не дождётся, интернет проект. насколько он перспективный я говорить не могу, но идея интересная в целом. хочется окунуться во что-нибудь такое с головой. с покером никак не связан. да и не он один ждёт. несколько штук в голове сидят, и домен зареган для первого, и в чехии уже ждут для второго. всё менее интересен покер и всё больше времени мысли занимают совсем другие дела. хочется заниматься чем-нибудь более интересным, а не сидеть по 6 часов в день за компом, к чему стремиться и вам желаю.

вопрос только в деньгах. а их можно наиграть с нл1к+ только. так что помнится кто-то спрашивал о планах на будущее... пожалуйста, планы есть, времени катострофически не хватает (с недавних пор ощущение того, что оно летит со скоростью света). недавно вот и др прошёл 24, а у меня ещё нет своего фейсбука :) зато теперь когда есть понимание зачем мне нужно играть нл1к, зачем мне нужны деньги, куда их тратить и к чему стремиться, играть по многу стало гораздо легче. уже не встаёт вопрос "зачем?", "почему?" или какая-либо другая причина, я просто сажусь и играю с рвением, без лени, с каким-то задором, который был где-то в начале. тогда он, конечно, подогревался заоблачными как мне тогда казалось лимитами - сейчас этого уже нет, но есть другое топливо и я про него уже рассказал. ищите в себе что-то такое, это очень поможет ;)

сумбурный пост, наверное, получился, потому что паралельно пытаюсь селектить столы и садиться играть.

напоследочек: Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep. ищите текст, коэн очень крутой, да ещё и поэт, который иногда поёт :) часто с томом вейтсом сравнивают. на рутрекере есть сборник 2 диска его лучших песен, его стихи много кто перепевал. хотя я сам не очень хорошо знаю его и о нём, последние дни как раз те диски скачал и наслаждаюсь :)

p.s. кстати, друг-то мой показал мне как работает профессиональный редактор (или как это называется?) музыкальный. штука эта, где и синтезатор и кучи плагинов, примочек, семплов на добрую сотню гигов. и теперь я грежу, что как будет свободная минутка, я удовлетворю свои музыкальные желания, которые ещё из детства тянутся. мама у меня была либеральная и вместо того, чтобы запихать меня в музыкальный ад-школу, она прислушалась ко мне и посодействовала моему определению в художку. я-то этому рад, но вот с музыкой у меня запоздалое развитие :)

p.p.s да что я такой говорун сегодня. вот всегда так - начинаешь играть по многу и сразу такой подъём резкий и мощный во всех сферах, выливающийся такими эпосами эмоциональными. короче, гл за столами ребятки. _love:

Ответить
Цитата

прикольные рисуночки:)))

давай их там всех;)

Ответить
Цитата

Позитиfffчик :f_thumbsup:
И тебе gl :)

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

блин и я как раз завязал с артом пару лет назад, громя улицы разноцветными красками и веселыми ползновениями по крышам, мозг кипел в посиках идей, которые воплощались по ночам со скоростью света, правда не всегда можно было похвастатся качеством.

По поводу музыки, у нас в городе живет парень, ну он любит полудить(выпить) и воспринимает свое творчество как бы, как выражение себя, многие диджей мира заимствуют его музыку. Все ему говорят иди руби капусту, но нет, он просто выражает себя и не хочет с этого иметь баблосики))) и грустно и круто одновременно))

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

kemzone, а мы не с тобой ли вконтакте на эту тему общались?

сегодня ко мне один из моих бывших падаванов зашёл по возвращению из тайланда, думали поболтаем и заодно я проанализирую сыгранные в этом месяце 20к рук. в итоге скорее он меня учил :) пришли к тому, что играть 50 бб столы так, как играю их я, совсем не дело. а завтра ещё вроде как упраздняют 50 бб столы и вводят cap, которые я точно играть не хочу. куда двинет рыба? будет ли нормальная игра на 100 бб? в зависимости от того как прореагирует поле на такие изменения, в свою очередь рассматрю разные варианты где продолжать.

анализировали базу, сравнивали с другими плюсовыми 50 бб игроками и нашли несколько серьёзных дыр в игре, которые не являются таковыми только для игры со стеком в 100 бб.

в целом очень отрезвил этот анализ рук. я _такой_ нуб! :)

Ответить
Цитата
tilden
Oldschool Grinder

рисунки вообще крутые)

Ответить
Цитата
flint1005
Elite Grinder

Блииииннн, вот бы поподробнее на тему 50бб столов :rolleyes:

Ответить
Цитата
ArhAngel29R
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя flint1005
Блииииннн, вот бы поподробнее на тему 50бб столов :rolleyes:

Зачем, если их не будет?
Zoo, а почему просто не играть обычные столы?

Ответить
Цитата
TapakaHH
Elite Grinder

Zoo, ты про Shalow столы на ФТП забыл, аквариум там не хуже старзовских 50бб, только вместо 50бб, там 40.. вот и все отличия.
Самих столов, канешн, поменьше, но зато тейбл селектить почти ненужно, ибо за каждым столом есть хотябы одна сладкая булка. Это на НЛ100 и 200, выше пока не залезал.
Примерно так:

Spoiler

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
SB ($221)
Hero ($84.15)
UTG ($40)
CO ($92.15)
BTN ($11.90)

Dealt to Hero J♥ A♣

fold, CO raises to $3, fold, SB raises to $5, Hero raises to $27.50, fold, SB calls $22.50

FLOP ($58) K♦ A♠ J♣

SB bets $1, Hero raises to $29, SB calls $28

TURN ($116) K♦ A♠ J♣ T♠

SB bets $5, Hero raises to $27.65 (AI), SB calls $22.65

RIVER ($171) K♦ A♠ J♣ T♠ 5♠

SB shows K♠ 3♣
(Pre 34%, Flop 9.5%, Turn 9.1%)

Hero shows J♥ A♣
(Pre 66%, Flop 90.5%, Turn 90.9%)

Hero wins $168

Spoiler

SB ($41)
BB ($80.80)
UTG ($48.40)
UTG+1 ($55.70)
Hero ($159)
BTN ($63.80)

Dealt to Hero 7♥ 7♣

UTG raises to $3, UTG+1 raises to $5, Hero raises to $25, fold, fold, fold, fold, UTG+1 calls $20

FLOP ($54.50) 2♠ 6♥ 5♦

UTG+1 bets $30.70 (AI), Hero calls $30.70

TURN ($115) 2♠ 6♥ 5♦ 3♦

RIVER ($115) 2♠ 6♥ 5♦ 3♦ 9♥

UTG+1 shows K♣ 8♥
(Pre 43%, Flop 23.1%, Turn 13.6%)

Hero shows 7♥ 7♣
(Pre 57%, Flop 76.9%, Turn 86.4%)

Hero wins $112

Spoiler

SB ($54.30)
BB ($226)
Hero ($40)
CO ($63.15)
BTN ($93.15)

Dealt to Hero A♠ A♣

Hero raises to $3.50, fold, fold, fold, BB raises to $6, Hero raises to $16.50, BB calls $10.50

FLOP ($33.50) 6♥ K♦ 2♦

BB checks, Hero bets $10, BB calls $10

TURN ($53.50) 6♥ K♦ 2♦ 7♥

BB checks, Hero bets $13.50 (AI), BB calls $13.50

RIVER ($80.50) 6♥ K♦ 2♦ 7♥ T♥

BB shows 7♣ A♥
(Pre 6%, Flop 0.3%, Turn 4.5%)

Hero shows A♠ A♣
(Pre 94%, Flop 99.7%, Turn 95.5%)

Hero wins $77.50

Ответить
Цитата
kemzone
Oldschool Grinder

kemzone, а мы не с тобой ли вконтакте на эту тему общались?

Дадада :grin:

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder

theReSult, потерял пароль и логов нет. не напишешь ещё раз в скайпе? :)

Ответить
Цитата
theReSult
BlackMember

написал в скайп =)

ЗЫ. А вообще если что пиши ко мне в блог, так я быстрее прочитаю =)

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
vic2002
BlackMember

классные картинки!!!

Ответить
Цитата
zoo Автор темы
zoo
Elite Grinder