привет. 4-й день сегодня играю нл400 20-50 бб столы по 12 штук по 5-6 часов
до этого неделю грипповал не по-детски, всё ещё долечиваюсь. буду такой темп держать с одним выходным в неделю вплоть до нормальных лимитов, если не случится форсмажоров.
позавчера немного развеселились и на сутки залипли с другом-диджеем. безвылазно чудили по части производства треков. этакий экспериментальный минимал имели на выходе. первый раз видел эту кухню изнутри и принимал непосредственное участие: "ооо, а вот если сделать сэмпл из скрипок вивальди, запустить их в обратную сторону, наложив эту беду на электронщину вперемешку с обычными инструментами, то как это будет звучать?"
подобных выдумок было настолько много, что набросков треков получилось на целый альбом
не знаю как он это всё будет дорабатывать и когда, потому что он вобще-то живёт со мной и тоже усиленно играет.
по игре толкового вряд ли что-то могу сказать. сам адаптируюсь и постоянно что-то добавляю в свою 50 бб игру. кстати, в ней я погряз не от хорошей жизни, а от распиз.. безалаберности. так что вот вам и урок
разве что отмечу как хорошо получается справляться с тильтом.
фоточка есть новая:
было тут настроение необычное - взялся за карандашики (не рисовал миллион лет уже). захотелось изобразить близких людей в несколько ином виде:
вот тут как раз мой музыкальный друг верхом на пластинке (какие-то типитипы получились с крылышками :))
кто на оставшихся - не скажу. гг (разве что кто не понял, на этой чувак таксует на рельсах)

девочка

отличный проект меня ждёт не дождётся, интернет проект. насколько он перспективный я говорить не могу, но идея интересная в целом. хочется окунуться во что-нибудь такое с головой. с покером никак не связан. да и не он один ждёт. несколько штук в голове сидят, и домен зареган для первого, и в чехии уже ждут для второго. всё менее интересен покер и всё больше времени мысли занимают совсем другие дела. хочется заниматься чем-нибудь более интересным, а не сидеть по 6 часов в день за компом, к чему стремиться и вам желаю.
вопрос только в деньгах. а их можно наиграть с нл1к+ только. так что помнится кто-то спрашивал о планах на будущее... пожалуйста, планы есть, времени катострофически не хватает (с недавних пор ощущение того, что оно летит со скоростью света). недавно вот и др прошёл 24, а у меня ещё нет своего фейсбука
зато теперь когда есть понимание зачем мне нужно играть нл1к, зачем мне нужны деньги, куда их тратить и к чему стремиться, играть по многу стало гораздо легче. уже не встаёт вопрос "зачем?", "почему?" или какая-либо другая причина, я просто сажусь и играю с рвением, без лени, с каким-то задором, который был где-то в начале. тогда он, конечно, подогревался заоблачными как мне тогда казалось лимитами - сейчас этого уже нет, но есть другое топливо и я про него уже рассказал. ищите в себе что-то такое, это очень поможет
сумбурный пост, наверное, получился, потому что паралельно пытаюсь селектить столы и садиться играть.
напоследочек: Leonard Cohen - A Thousand Kisses Deep. ищите текст, коэн очень крутой, да ещё и поэт, который иногда поёт
часто с томом вейтсом сравнивают. на рутрекере есть сборник 2 диска его лучших песен, его стихи много кто перепевал. хотя я сам не очень хорошо знаю его и о нём, последние дни как раз те диски скачал и наслаждаюсь
p.s. кстати, друг-то мой показал мне как работает профессиональный редактор (или как это называется?) музыкальный. штука эта, где и синтезатор и кучи плагинов, примочек, семплов на добрую сотню гигов. и теперь я грежу, что как будет свободная минутка, я удовлетворю свои музыкальные желания, которые ещё из детства тянутся. мама у меня была либеральная и вместо того, чтобы запихать меня в музыкальный ад-школу, она прислушалась ко мне и посодействовала моему определению в художку. я-то этому рад, но вот с музыкой у меня запоздалое развитие
p.p.s да что я такой говорун сегодня. вот всегда так - начинаешь играть по многу и сразу такой подъём резкий и мощный во всех сферах, выливающийся такими эпосами эмоциональными. короче, гл за столами ребятки. ♠_love: