Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Как я рад, как я рад. Месяц получился в ноль. Правда, получилось это с некоторой передачей, но это просто жесть а не передача. Типичная ситуация: тип заходит под мой 3 бет с А8о и ловит борд K88 против моих тузов. Мы выставляемся и мне прикатывается раннер-раннер флаш :grin:
Вот такой передачей меня кормили несколько последних дней.

За последние полмесяца слил много денег фишам в ХА. Обратите внимание на WSD 47.7%. Против тех фишей обычно было процентов 35. Короче, жду апсвинга. А вот и статы с графиками:

Мда, статы канеш....

Ну, апстрика тебе подлиннее апреле!!!!

Advi
BlackMember

чет мне казалось, что покер это ПРИШЕЛ ТАК, СЕЛ В ПОЗИЦИЮ К ФИШУ И НАЧАЛ БАБЛО ЛОПАТОЙ ГРЕСТИ... наверное элеф просто фиш!!!! xD

BigGOGI
BlackMember

Молодец, Антон.
Снова из какушей (отметка 23к рук) - на коня. Приятно смотреть :)

dumBBass
BlackMember

Да, грандиозное возвращение после первой четверти, можно позавидовать выдержке. Желаю удачи в апреле.

MongooseRus
BlackMember

Сумашедший ВПИП а НЛ1к.
Антон, судя по статам на НЛ100 ты неплохо тренировал агроретардский стиль :)

P.S. В апреле надеюсь увидеть продолжение тренда последних 10-ти дней!

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Всем спасибо!

Оригинал пользователя MongooseRus
Антон, судя по статам на НЛ100 ты неплохо тренировал агроретардский стиль :)

Это же ХА, там во второй табличке расшифровка.

innerpsycho
BlackMember

я почему то и не сомневался что ты отобьешься ))
график зеленький на задницу похож :) Желаю чтоб в апреле задница закончилась и начался аппп!

Наверно нужно иметь какие-то специальные нервы, когда 28К рук и -40К валюты. И даже не представляю какой БР нада иметь)). Ну ты прям молодец! )) Удачи в апреле!!!

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Клуб неудачников

Итак, началась серия турниров SCOOP на Старзах. И вести репортаж с поля боев буду я, здесь, в блоге. На тропу войны выходит клуб неудачников в составе: Advi, eleph. Играем все турниры в пополаме.

Пока завалили всего один турнир - SCOOP №1 (6 max NLHE с ребаями). Играли средний (55 с ребаями) и дорогой (530 с ребаями). Грохнули по 3 БИ на первый и по 3 на второй. Саша вылетел побыстрее, я попозднее. В мелком на баббле AK<55. В дорогом после вылета чуть больше 2/3 участников KK<TT. Итак, начало заливу положено. Турниры дорогие, главное чтобы хватило БР :)

Следующий забавный турнир, который будем осваивать это
NL Hold'em [2X Chance, turbo] 03-Apr 16:30

опять будем играть среднюю и высокую часть с байинами, соответственно, $162 и $1575. Это турбо турнир с одним ребаем, в случае полного вылета в первый час. Играем без докупок, а то дорого :)

Saranchaz
BlackMember

Удачи вам, "неудачники" :grin:

Уточняю, 00.30 4 апреля по Москве.

BigGOGI
BlackMember

удачи, извращенцы :grin:

фигура из теханализа "Двойное дно" - является фигурой восходящего продолжения тренда, пробившего сопротивление на уровне верхушки ;)

MongooseRus
BlackMember

Оригинал пользователя eleph
опять будем играть среднюю и высокую часть с байинами, соответственно, $162 и $1575. Это турбо турнир с одним ребаем, в случае полного вылета в первый час. Играем без докупок, а то дорого :)

за 1575 турбо турнир???!!! лучше бы в рулетку поиграли!

P.S. Хотя лакифишу может и попрет.

Удачи!

marolan
PokerStrategist

У адви лакифиш стайл, как он сам не раз признавался =) Так что этот турнир как раз для него ))

DavidSel
Elite Grinder

тащиииии рулетку))))

yax
yax
Elite Grinder

Ивана Демидова только сёдня в турнире за 1575$ сильно не обижай :) ХА с БИ 25,5к не планируешь?

бедняга lois уже второй раз королям залил. Удачи, Антон!!!

yax
yax
Elite Grinder

ээээх... Как же ты так в тузов впердолился??? ;(

Поделиться: