Оригинал пользователя luchiano
Элеф оцени плиз раздачку, чем глубже я ее пытаюсь анализировать, тем больше запутываюсь. единственное что понял, что бет ривера не очень хорош против этого оппа. может быть там что-то кроме сета? больше всего смущает что он не запушил.опп 28\24, call open 11%(sb 5%), wtsd 26, won at sd 54, chraise F/T/R 7/4/9, fold/raise to R cbet 33/17.
$1/$2 No Limit HoldemRiver: J♥ ($82, 2 players)
SB checks, Hero bets $55, SB raises to $120, Hero folds
Много непоняток, даже сколько рук на него. Я не могу сказать что бет ривера однозначно плох. Очевидно это вэльюбет против KQ, Возможно против KdJ , можно и еще несколько логичных рук придумать от которых колл будет правда редко на ривере, типа TdT. На рейз нужно падать, если только он не неадекват. Я не уверен правда что так часто сет играют, и с другой стороны, если у него ненатсовый флаш он редко бы его колил 2 улицы. Но вообще, если опп нитовый то лучше на ривере чекать.
Оригинал пользователя fMatviiv
Посоветуй, плиз, тогда линию, которая будет плюсовая в данном случае? Без позиции против неизвестного оппа?Чек кол играть? Давать бесплатные карты? Поставил я и так вроде не много, меньше это уже пол банка - а это не серьёзно. Сильные дамы должны рейзить. Пот раздулся потому, что был второй лимпер, и ставки получились большие.
Если бы опп был 100 бб, замазки бы уже не было.
Сыграю я чек колл - выйдет бланк, он снова ставит и что делать?
Бесплатные карты без позы раздавать тоже как-то не правильно.
Да, в общем то я все что мог уже написал. Ты задаешь вполне логичные вопросы для сложной ситуации. Игра без позиции тем и сложна что появляется куча таких вот вопросов на которые сложно дать ответы. Поэтому покер и такая комплексная игра. Я не зря посоветовал играть с бетсайзингом, но для этого нужно чувствовать игру. Ты думаешь так много оппов будут рейзить KQ на твой второй баррель в полпота или на первый в 4/7 пота в двоих? С другой стороны, почему все так боятся бесплатных карт. Как думаешь что лучше, дать бесплатную карту против диапазона который меньше 50% состоит из дро или хреначить ставки в неизвестность? Или же если ты оцениваешь адекватно диапазон оппа и хреначишь эти ставки то почему пуш ставит тебя в тупик?
Как бы ты сыграл, вот представь, залимпился неизвсетный с MP с 80 ББ, ты рейз с малого блайнда, что дальше бы делал?Просто у меня был 2 месяца жёсткий дайн, ни одного пота в плюс, и я уже ни в одной руке не уверен. 40 стеков недодачи в этом месяце. И в прошлом 30-ть. Либо я вообще не попадаю во флоп, либо когда у меня ТПТК там сет стрит две пары или каре. Вот я и не знаю как ещё извратиться, что бы хоть копейку урвать. Я уже как старый еврей
![]()
Ну по графику я не видел твоему такой недодачи. Без понятия как ты ее определил, а что касается первого предложения то в задаче неполное "дано".
В покере нам не всегда удается урвать даже копейку.
Элеф, что значит этот график и что с ним делать?
Я думаю надо подтягивать игру без ШД, многовато проигрываешь, хотя я и не представляю среднего твоего лимита, может ошибаюсь. Что-либо более конкретное можно только по статам сказать. Ну а так, стандартные советы: не унывай, не тильтуй, совершенствуй игру.