Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
luchiano
Elite Grinder

что-то давно не было постов о всяких штуках связанных с кривизной гсч, ионосферой и иже с ними. или тема закрыта навсегда? :f_mad:

mrPrevedMedved
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph

Особенно классно смотрится 1бб профита на НЛ600 :P

Ждём отчёта с ВМР ♠_cool:

MongooseRus
BlackMember

Зачетный день при не очень большом количестве рук.
Побольше бы таких.

Я вроде хвастаюсь нечасто, но мне в последнее время не очень перло (позавчера еле отмазался в минус 12К из 20-ти :f_frown: ), а тут такой на тебе позитивный день при хреновом самочувствии (приболел чего то)
:f_smile:

За один день стоко лимитов переиграл еще и в перемешку с Омахой. Рыбу искал или зачем так по лимитах прыгать?

4 бет/колл подрасширить самое оно, только AJ не надо, начиная с AQ, 99 тоже не всегда, по предыстории желательно. Иногда коллируй все руки из того же спектра, будешь намного сильнее на постфлопе, особенно приятно будет если он блефовый. На самом деле лучше делать либо одно либо второе, правда. Т.е. либо 4бет/колить больше, либо колить 3 беты. Хотя, миксовать можно по чуйке. J8s не надо, конечно, но против рестила (CO vs BU) лично я сам колю и JTs и QJs. Иногда KJs. Просто нужно дождаться момента когда тебе постфлоп будет заходить и префлоп натсов побольше. Отсосет по полной :f_pleased:

ситуации в основном войны CO/BU/SB/BB, конечно, и он ставит контбет потом в большинство бордов на А хай, в принципе, я вижу, как вариант, заход под его 3бет в позе с АК (убить с доминацией) и АА (у него вообще чаще всего не будет аутсов).
а по поводу QJs/JTs и J8s/J9s/T8s... мне кажется, руки второго типа легче зарыть потом будет, даже если попал в ТП, а вот с QJ ситуация усложняется...

Хотел бы задать пару нужных вопросов по ХА (начал играть недельку назад, НЛ 100, ФТП)
- Самое большое затруднение, с которым стокнулся, хотя посмотрел кучу видео по ХА, в т.ч. твоих, в следующем,- противники скажем так слишком агрессивно рейзят префлоп. Примерно из 8 рук 7 рейз, 1 кидают скажем. Я естесственно понимаю, что это искусстенно навязаная агрессия, чтобы меня подогреть и проверить, но в общем, я не могу же колировать эти рейзы на мусоре (а такие руки примерно в 60% стартовых раздач, скажем 37, J2, 48, Q3 и тд.), ну а трибетить естесственно тоже пока не готов. Мне приходится ждать пограничной руки, с которыми в обычном ритме это был бы колл, скажем KT, или A7, и на них трибетить. Конечно, не плохо кидают, но, во-первых, я все равно ухожу в минус по блайндам на дистанции 20-30 раздач, и кол-во моих рук для трибета не компенсирует никак эту дистанцию, а во-вторых, они тоже порядком часто колят эти трибеты, и я оказываюсь скажем с A7s в трибет поте с флопом ну J93, или QT2, конечно обычно выкидываю на донк в таком борде, пару раз, когда я не был уверен в том, что после 10 порейженных рук подрят он идеально попадет в борд, я крутил, соотвественно уже скажем мажусь в банк, и отдавал какие-то деньги, в итоге. Есть конечно попадания, что-то забираю, что-то кидают на ререйз.

Но проблема сложная. Очень агрессивный рейз префлопа, колить на мусоре не могу, крутить тоже, ждать руки выходит не оч прибыльно, постепенно выжирает.
Что посоветуешь? Есть конечно вариант не играть с такими соперниками, помечая их, но хотелось бы послушать твое мнение.

С уважением.

Оригинал пользователя fMatviiv
Элеф как ты играешь такие споты? Что можешь посоветовать? Неужели фолд?
Флаш дро без позы
Заранее благодарю!! ♠_love:

Думается мне у парня диапазон чуть пожестче чем ты ему задал. ФЭ практически нулевое. Думается выставон не будет плюсовым, посему фолд лучше пуша.

А какую линию тогда выбрать если мы не хоти падать на рейз? Чек кол??
И какой флоп подошёл бы для пуша??

И то же самое если 1 на 1 и опп рейзит контбеты уверено, могу я пушить?

Оригинал пользователя Abdulakirrr
если бы играл 1в1 то точно запушил бы, при таком раскладе как здесь думаю на 80% у него сет
если бы борд был к примеру 228 то пуш или Q T x 2s

Сильно разошлись мнением разные оценщики по поводу такого спота, и вообще, оценщики часто расходятся во мнении, где взять надёжный источник знаний?
Как тут правильно рассуждать?

AA на дровяном флопе

Оригинал пользователя PaulGrown
....

Но проблема сложная. Очень агрессивный рейз префлопа, колить на мусоре не могу, крутить тоже, ждать руки выходит не оч прибыльно, постепенно выжирает.
Что посоветуешь? Есть конечно вариант не играть с такими соперниками, помечая их, но хотелось бы послушать твое мнение.

С уважением.

Да есть такое, нужны статьи по ХА, очень сложно играть против таких оппов.

Элеф как ты играешь столько столов ещё и в перемешку Holdem Omaha 6max/hands up ещё и лимиты 3/6 5/10 ??? как твой мозг выдерживает такую нагрузку? =)

innerpsycho
BlackMember

15.5k за 1.7к рук это просто ад... два часа = годовая зарплата средненького сисадмина ♠_biggrin:
так держать

Оригинал пользователя innerpsycho
15.5k за 1.7к рук это просто ад... два часа = годовая зарплата средненького сисадмина ♠_biggrin:
так держать

в след 1.7к рук может быть - 20 к

тут надо смотреть итог за последние 3 мес.

innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя fMatviiv

так держать

в след 1.7к рук может быть - 20 к

тут надо смотреть итог за последние 3 мес.

да?? блин а я думал что это стабильно так зашибает Антон.. ♠_frown:

marolan
PokerStrategist

да?? блин а я думал что это стабильно так зашибает Антон.. ♠_frown:

:f_thumbsup:

kudybot
Elite Grinder

Привет, элеф. У меня возник вопрос. Я играю ФР БСС на ПС и многие местные реги используют минрейзы для воровства блайндов или просто иногда открывают минрейзами из ранних позиций. Понимаю что ты ФР не играешь и тебе трудно тут давать совет, но все же. Посоветуй примерный диапазон 3бета минрейзов-стилов и примерный диапазон колла в позиции и без позиции.

makc9I
PokerStrategist

Оригинал пользователя kudybot
Привет, элеф. У меня возник вопрос. Я играю ФР БСС на ПС и многие местные реги используют минрейзы для воровства блайндов или просто иногда открывают минрейзами из ранних позиций. Понимаю что ты ФР не играешь и тебе трудно тут давать совет, но все же. Посоветуй примерный диапазон 3бета минрейзов-стилов и примерный диапазон колла в позиции и без позиции.

а че тут сложного, 3бетишь весь велью спектр, а колишь маргинальные руки, типа коннекторов одномастных, можно даже с дырками и карманки на сет, имплайды то после минрейза гораздо лчше будут и мультивей пот почти всегда тебе обеспечен

kudybot
Elite Grinder

Оригинал пользователя makc9I

а че тут сложного, 3бетишь весь велью спектр, а колишь маргинальные руки, типа коннекторов одномастных, можно даже с дырками и карманки на сет, имплайды то после минрейза гораздо лчше будут и мультивей пот почти всегда тебе обеспечен

Ну я так и делаю, просто в результате минрейза и 3бет получается тоже небольшим. Это позволяет оппу более дешево меня 4бетить. Само собой я расширил диапазоны и пытаюсь подстроиться, но пока плохо получается.

Ну я так и делаю, просто в результате минрейза и 3бет получается тоже небольшим. Это позволяет оппу более дешево меня 4бетить. Само собой я расширил диапазоны и пытаюсь подстроиться, но пока плохо получается.

Просто делай 3беты как обычно 10-12ББ

elohssaa
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Tavria

Это абсолютно невыгодно, т.к. мы ставим слишком много, чтобы забрать совсем чуть-чуть: три с половиной бб.

Оригинал пользователя elohssaa

Оригинал пользователя Tavria

Это абсолютно невыгодно, т.к. мы ставим слишком много, чтобы забрать совсем чуть-чуть: три с половиной бб.

а выгодно падать на лузовый 4бет? Выгодно потом оказываться после колла с оверкартами на дровяном борде?

kudybot
Elite Grinder

3беты стандартных размеров против минрейзов точно не вариант

Поделиться: