Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры

Слонёнок пока лишний :)

redon
Elite Grinder

да вроде нет)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

В последнее время как то расслабился, но есть кое-какие насущные цели, которых можно достичь заработав бабла, с которым сейчас не очень. На следующей неделе еду отдыхать, до этого играть скорее всего буду мало либо вообще не буду, а как приеду (числа 6-го сентября) замучу пожалуй марафон. По времени до нового года. Цель будет выиграть определенную сумму денег начиная с некой отметки БР. БР то я посчитаю, а вот насчет суммы надо будет подумать.

Постараюсь играть много (и разное) и надеюсь что если все пойдет через жопу (а БРМ будет достаточно агрессивный, скорее всего), как в последнее время, то вы меня поддержите морально :f_biggrin:

Антон, интересует такой вопрос:
Как ты считаешь, насколько повлияло на тебя, как на игрока, то что ты был тренером на ПС, писал видео и тд? Как думаешь, каковы были бы твои успехи сейчас, не стань ты тренером?

Оригинал пользователя eleph
надеюсь что если все пойдет через жопу (а БРМ будет достаточно агрессивный, скорее всего), как в последнее время, то вы меня поддержите морально :f_biggrin:

А читатели блога надеются, что все пойдет как надо, и потребуется не поддержка, а поздравления =)

Оригинал пользователя ab85

надеюсь что если все пойдет через жопу (а БРМ будет достаточно агрессивный, скорее всего), как в последнее время, то вы меня поддержите морально :f_biggrin:

А читатели блога надеются, что все пойдет как надо, и потребуется не поддержка, а поздравления =)

так точно!
PS и сдается мне это тот редкий случай, когда поздравляют от чистого сердца.

BigGOGI
BlackMember

Антон, мы с тобой. Отдохни как следует, а потом - всяческих тебе успехов.
ЗЫ. _thumbsup:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Спасибо.

Люблю смешариков :)
Вот тут даже о дисперсии есть :grin:

:f_thumbsup: отличный мульт и концовка хороша

Спасибо.

Люблю смешариков :)
Вот тут даже о дисперсии есть :grin:

Это больше про дружбу. А здесь про женскую дружбу:
http://www.youtube.com/v/fNccvoYTbSw

MongooseRus
BlackMember

а как приеду (числа 6-го сентября) замучу пожалуй марафон. По времени до нового года. Цель будет выиграть определенную сумму денег начиная с некой отметки БР.

Вот это правильно. Может еще поставить цель по кол-ву рук?
Все таки в этом году мне кажется ты немного ленишься в плане игры. У тебя все время есть отмазки (типа поиграю после отпуска, поиграю после БМ, поиграю после WSOP, счас игры нет). Впринципе то все верные отговорки, но реально если напрячься, то рук можно больше было наиграть, а с твоим скиллом - это все же приличные деньги, так как в отличие от большинства у тебя даже над большинством регов эйдж есть.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя MongooseRus
Впринципе то все верные отговорки, но реально если напрячься, то рук можно больше было наиграть, а с твоим скиллом - это все же приличные деньги, так как в отличие от большинства у тебя даже над большинством регов эйдж есть.

Игра с регами при отсутствии фишей практически в течение всего дня при дисперсиях по 30-50к за сессию легко может привести, особенно в даунсвинге к хронической замазке и сливу всего БР. Мне нервы в настоящее время важнее. Если в сентябре картина не изменится то тут уже выбирать не придется.

kpa7
Elite Grinder

Как оцениваешь свое РОИ в турнирах с БИ 500-1000$? Будешь ли играть турнир хайроллеров за 10.3к, есть ли смысл в этом или рыбы будет очень мало с таким баином?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Suicid1g
Антон, интересует такой вопрос:
Как ты считаешь, насколько повлияло на тебя, как на игрока, то что ты был тренером на ПС, писал видео и тд? Как думаешь, каковы были бы твои успехи сейчас, не стань ты тренером?

Егор вполне хорошо ответил на этот вопрос. И мне помогло конечно, "что было бы если..." - понятия не имею.

Оригинал пользователя kpa7
Как оцениваешь свое РОИ в турнирах с БИ 500-1000$? Будешь ли играть турнир хайроллеров за 10.3к, есть ли смысл в этом или рыбы будет очень мало с таким баином?

Мне сложно оценивать РОИ, учитывая большую дисперсию, кроме того важно какое количество турниров параллельно катать. Думаю если 4-5 турниров, не больше, то уж 100% должно быть. Если серия очень раскрученная то смысл играть очень дорогие турниры есть, т.к. все равно приличная часть сателлитчиков, часть не очень сильных про (которым БИ оплачивает рум), некоторое количество обеспеченных залетных фишей, ну и некоторая часть хайроллеров которая катает без особой мотивации для фана. Играть скорее всего буду.

vedevas
BlackMember

Постараюсь играть много (и разное) и надеюсь что если все пойдет через жопу (а БРМ будет достаточно агрессивный, скорее всего), как в последнее время, то вы меня поддержите морально :f_biggrin:

На это даже не рассчитывай. Неудачников будем гнобить и в блоге, и в конфе!

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя vedevas

:f_cry:

morovar
PokerStrategist

Оригинал пользователя vedevas

Ахахаха, да, лучшая поддержка - это психологическая накачка, как в армии! В стиле "Я ЗДЕЛАЮ ИЗ ВАС СОСУНКОВ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!!!!"

kpa7
Elite Grinder

Думаю если 4-5 турниров, не больше, то уж 100% должно быть.

Очень оптимистично! Наверно тоже буду играть WCOOPы

vbt
vbt
Oldschool Grinder

Думаю если 4-5 турниров, не больше, то уж 100% должно быть.

Надеюсь что старзовское ГСЧ думает так же. Очень уж дисперсионны килополя.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Подумал я на счет всех этих марафонов и вот что надумал.
Во-первых, ставить денежную цель лучше не буду, т.к. определенная цель была еще с начала года и теперь понижать ее с учетом всех новых раскладов не есть правильно. Во-вторых как таковой марафон мне не нужен, мне скорее нужна определенная дисциплина и некоторый интерес со стороны комьюнити который будет меня мотивировать. Поэтому организую я все в форме регулярных отчетностей с полей сражений, в которых можно будет посмотреть как примерно происходит битва с дисперсией на высоких лимитах, каким образом можно раскручивать БР применяя отчасти агрессивный БРМ и (чего не очень бы хотелось) как выбраться из критической ситуации с приличным откатом, если таковой состоится.

итак...

Начало

состоится прямо сейчас. Чего откладывать? Все равно процесс не будет непрерывным, т.к. минимум я хотел съездить на блек-пати в начале октября. Отпишу стартовые условия прямо сейчас ну и некоторые мысли. Кроме того буду писать о всех возникающих проблемах, например о нехватке денег в отдельном руме, т.к. переводить деньги из рума в рум тоже не всегда просто.

БР находится в 5 румах и паре платежных систем, таким образом:
Пати - 28К EUR (=$36K)
Старзы - $9K
Ftp - $31K
Unibet - 28K EUR (=$36K)
Bet365 - 21K EUR (=$27K)

MB - 3K EUR (=$4K)
C2P - $20K

Итого имеем: $163K

Чего хотелось бы во-первых. Более-менее комфортный БР составляет как минимум раза в 2 больше, поэтому хотелось бы его удвоить. Далее, около 163К мне нужно в течение полугода на всякие разные нужды (в основном уже в следующем году). Это еще размер БР. Таким образом, для того чтобы не волноваться за свои дела не связанные с покером и иметь нормальный БР для игры на рабочих лимитах мне нужно утроение. Сроков, как я уже и сказал, ставить не буду, но постараюсь не сворачивать свои отчетности до тех пор пока эта цель не будет выполнена.

Как? Вот тут план такой, сначала буду играть рабочие лимиты, это NLHE 5К, PLO 5К. Денег конечно маловато, особенно для PLO, но я попробую. При БР < 100K верхние лимиты буду убирать и играть 2К<. Если откатит еще дальше, тысяч до 50 то это будет очень затяжной даун и тогда чтобы не натворить дел я пойду играть НЛ200-600 масс столы с набивкой суперновы на старзах и палладиум элит на пати, где у меня очков к тому времени уже будет больше чем тысяч на 25 бонусами и как все дело отмою пойду снова играть 2К<.

В общем, буду постоянно упоминать какую игру играю, какие турниры и т.д. Кстати, на WCOOP буду продавать много долей, потому что турниры дорогие 5-10К под коэффы 1,1 - 1,2. Решать конкретно ближе к делу буду, но инфа будет здесь и в разделе о продаже долей.

На этом пока все.

Поделиться: