ДАвай, Антон, на нл200
хоть со звездой поиграю
Привет, Антон. Читал блог Крондикса, наткнулся на мысль о том, что знание английского - необходимое условие для развития покериста. Хотелось бы услышать твое мнение на этот счет. Помогли ли тебе в свое время или до сих пор чем-то помогают англоязычные сайты? Спасибо.
З.Ы. Тащи давай!!!
Привет Элеф) Посмотрел твое августовское видео про дипстеки, ты там сказал, что маловато интересных ситуаций.
У меня рациональное предложение - запиши видео не лайф сессии, а просто с разбором своих интересных рук в ХМе, их же гораздо больше за месяц может набежать)
Спасибо за внимание)
Антон, я тоже хочу себе новые часы купить :). И тоже - к чему-то приурочить (ну мне плюсового месяца должно хватить :grin: ). Это если у тебя есть какие-то предпочтения и мысли на этот счёт - можешь даже поделиться в скайпе. Ибо у меня мыслей 0, кроме тех, что с покером связаны
Оригинал пользователя BigGOGI
Антон, я тоже хочу себе новые часы купить![]()
BigGOGI, бери вот такие:
Laurent Ferrier Genève Galet Classic Tourbillon Double Spiral

Правда плюсового месяца для покупки может не хватить :grin:
Антон, я тоже хочу себе новые часы купить :). И тоже - к чему-то приурочить (ну мне плюсового месяца должно хватить :grin: ). Это если у тебя есть какие-то предпочтения и мысли на этот счёт - можешь даже поделиться в скайпе. Ибо у меня мыслей 0, кроме тех, что с покером связаны![]()
А бюджет какой? Стиль, кэжуал, дайверы, пилоты?
У меня вот такая Омежка.

Оригинал пользователя RiderOfTheli
А бюджет какой? Стиль, кэжуал, дайверы, пилоты?
ХЗ
Оригинал пользователя RiderOfTheli
А бюджет какой? Стиль, кэжуал, дайверы, пилоты?ХЗ
Тогда Ролекс. :grin:
Ну какой то анриал. Одно и то же на всех румах. В недавнем интервью пользователь один, попутав несколько моих фраз, кстати говоря, указал на то что вон дескать на старзах я в турнирах минусовой. Он еще не видел че у меня на старзах в кеше творится. Я ведь не зря сказал, чтобы выиграть лигу надо много выигрышных рук. Но выигрышных рук просто нет.
Очередная сессия вышла абсолютно стандартной:
Пойду поем и засяду за вечернюю катку.
Антон, а ты пользуешься table finder'ами или уже поляна в рабочих румах на рабочих лимитах давно расчерчена и садишься по нотсам?
Если пользуешься, то чем: PTR+TF или HM+TS?
Если нет, то почему?
Антон, если кликнуть по картинке, открывается новое окно. В првом углу есть красный крестик: "Пожаловаться". Не пробовал нажать и пожаловаться на Старзы?
Удачи за столми!
AAAA, этого не может быть!!! вот он переломный момент!!!
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $20(BB) Full Tilt
Hero ($889)
BB ($2,428)
UTG ($707)
UTG+1 ($519)
CO ($1,210)
BTN ($331)
Dealt to Hero A♣ 6♦ A♠ 2♠
fold, UTG+1 raises to $45, fold, BTN calls $45, Hero raises to $200, fold, UTG+1 raises to $519 (AI), BTN calls $286 (AI), Hero calls $319
FLOP ($1,390) 7♣ A♦ 7♥
TURN ($1,390) 7♣ A♦ 7♥ Q♠
RIVER ($1,390) 7♣ A♦ 7♥ Q♠ 8♠
BTN shows Q♣ 3♥ 4♣ 4♥
(Pre 28%, Flop 0.2%, Turn 0.0%)
Hero shows A♣ 6♦ A♠ 2♠
(Pre 47%, Flop 99.5%, Turn 100.0%)
UTG+1 shows 3♠ 3♦ 5♦ 5♥
(Pre 25%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)
Hero wins $1,387
ааааааааааааааааааааа