Оригинал пользователя IraGalach
да есть же заноси 13к против джангла))
Че, он со мной сидел? Я и не заметил даже. Видимо смотрел на статы а не на ник, либо ситуация дефолтная была. Ну либо это прикол, хотя он бывает на 5к появляется, как собссно и все остальные (ну кроме айви с дурром разве что)
Оригинал пользователя Grexometr
Привет, полудоманил сегодня, с Тобой за одним столом, на САР 25/50. Парочка вопросов появилась)
1) с MB, BB, B пихают любой бродвей что ли? а А-хай страшный монстр?
2) Как я ушел стол распался, а до этого, кроме меня, еще 1 рыба сидела. Почему между собой не играете? какая разница то кто пихает?)
1. ну не любой, а-хай конечно в среднем неплозие руки, но от кикера много зависит
2. тут раз на раз не приходится, бывают и чисто реговые столы. Ессно против людей кто плохо понимает что происходит (судя по твоим вопросам про тебя можно тоже так сказать) играть плюсово. Между регами эйдж меньше намного и диспа бьет жестче.
Оригинал пользователя SandroO
eleph научи выигрывать, как блин оно делается, я уже почти год сижу в дауне, ссыпался с нл200-400, и не могу назад вернутся, постоянно переезжают, притом всегда находится ч(м)удак, который проколит овербет-оллин на борде QKTA радугой, на двух парах и переедет фуллом, пихать и не сцать, не будет лака, так просто задавлю, так что-ли?
Бывает, не могу научить тащить оллины.
Оригинал пользователя SandroO
кому нужен доктор Хренов, металлика рулит, особенно гитара :grin:
там все на высшем уровне, я вот с Ульриха все время тащился, но также можно про любого там сказать