прочитал сначала мб на нл 2
Что касается темы с пари по ПЛО400 признаю свое поражение и тем кто выиграл написал сообщение вот тут:
Multitabling PLO400 6bb/100
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
сколько общий БР, Антон
мб на нл 2 к?![]()
![]()
не ну день то плюсовый, стал быть не сегодня
бм мелкий, но больше сотни, так что пока терпит.
Оригинал пользователя Sigil
+- с нуля, да, т.к. кроме ССС и МСС с фишами до этого ничего не играл
Ну тогда конечно с холдемом попроще будет. Можно же катать золдем и понемногу заниматься омахой, хотя замазываться будееешь, просто всласть
eleph а может не спешить с отказом от пари? в конце концов можно вяло покатывать минимум столов и лимитов, может попадешь в струю? я ставок не делал, просто болею
Оригинал пользователя SandroO
eleph а может не спешить с отказом от пари? в конце концов можно вяло покатывать минимум столов и лимитов, может попадешь в струю? я ставок не делал, просто болею![]()
Пари на игру 12+ столов, что значит "минимум столов"?
"На пути..."
куда? есть цель играть выше нл5к или это предел и ты ищешь мотивацию во всяких пари?
Оригинал пользователя eleph
Пари на игру 12+ столов, что значит "минимум столов"?
в условиях вроде был разговор, о например 6 зачетных, остальные на свой выбор, НЛХ рабочие.
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=353005
Привет, eleph, первый раз столкнулся к такой ситуацией, не знаю что и думать...Помоги оценить правильно происходящее. Скажу что по субъективному мнению играю в лучшую игру за всю карьеру, не проигрываю лишних денег, не тильтую, но очень сильно не везёт, но не уверен что объективно оцениваю. На что стоит обращать внимание в такой период?
Антон
я тут подумал на тему оупен рейзов 4бб,ведь раньше все открывались 4 бб из за того что не было шортов(ну на 6макс их 2 года назад точно не было)
сейчас изолированые столы(у нас в айпокере 30бб+)все продолжают открывать 3 бб,как ты считаешь это дело привычки или в среднем диапазоны среднего игрока стали больше?
Вопрос, который задавал на тренировке, но ты на него не ответил:
Ты достиг своего потолка по скиллу? если нет, то чего тебе не хватает?в чём объективно лучшие в мире (Айви, Дурр, Антониус) превосходят тебя? Или вопрос только в БР?
Оригинал пользователя kuluza
Вопрос, который задавал на тренировке, но ты на него не ответил:Ты достиг своего потолка по скиллу? если нет, то чего тебе не хватает?в чём объективно лучшие в мире (Айви, Дурр, Антониус) превосходят тебя? Или вопрос только в БР?
в покере нет предела скилла)
Оригинал пользователя kokocan
Элеф, а будет отчет за год? Графики там разные, комментарии, итоги.
а ещё интересны мысли на покерные темы)
Оригинал пользователя dinaroktcity
UPD: позитивная вещица, поднимает настроение после заливов
Да, крайне позитивная вокалистка
Оригинал пользователя eleph
А вообще (как это говорится у сссников при обсуждении чужих раздач) мне абсолютно не нравится как сыграно :grin:
Т.к. тут очевидный бет терн пуш ривер. Ч/б терна как то совсем не смотрится.
А если бы это был обычный стол, как продолжать раздачу на терне, если мы получим чек/рейз? На стек - и считаем раздачу за куллер, или всё таки нет? Или по оппоненту жёстко?
Вообщем можно как нибудь уж подъитожить, чтобы в голове простых смертных всё грамотно отложилось?
(Раздача с KJ - vadevas блог)
Оригинал пользователя dinaroktcity
UPD: позитивная вещица, поднимает настроение после заливов
http://www.amalgama-lab.com/songs/z/zaz/je_veux.html
Оригинал пользователя igradurakov1
Элев ты сможешь щас побить нл 10?
Отличный вопрос!
Оригинал пользователя igradurakov1
Элев ты сможешь щас побить нл 10?
Ты действительно думаешь, что игра на nl 10 сложней игры на Nl 5k?
Ну сольет несколько стеков, подстроится под оппов и начнет глушить рыбу.
P.S.Когда Филу Айви задали подобный вопрос, он ответил "А кто это?"