Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры

по моему это дело вкуса) как понравится.. я так в турнирах делаю))

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя KarlFlemov
Элеф, скажи пожалуйста, а с чем связаны такие вот ставки 257 в пот 350, 599 в пот 864 и т.д. Часто вижу в блогах у хайролеров подобные размеры ставок (я имею ввиду, что они не кратные) В этом есть какой то коварный план или как?

Приблизительно размер определяется потоддсами на этот бет, т.е. примерно что хотим преподнести оппу. Ну а конкретные точные цифры это от балды (читай творчество :grin: ).

Spoiler

изобразительное искусство :f_pleased:

ViperX1
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph
Выставился так выставился _thumbsup:

Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $50(BB) Full Tilt
SB ($2,354)
BB ($3,029)
UTG ($1,397)
Hero ($1,655)
CO ($18,076)
BTN ($3,769)

это где такие стэки в ПЛО по 30бб?

ExDreamerWarcrafter
Oldschool Grinder

это где такие стэки в ПЛО по 30бб?

Типа не докупался на 50бб макс?

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $50(BB) Poker Stars
SB ($2,650)
BB ($2,500)
UTG ($4,191)
UTG+1 ($1,883)
UTG+2 ($704)
MP1 ($2,623)
Hero ($2,500)
BTN ($2,744)

Dealt to Hero K♠ T♠

fold, fold, UTG+2 calls $50, fold, Hero raises to $150, fold, SB calls $125, BB calls $100, UTG+2 calls $100

FLOP ($600) J♠ 2♣ T♦

SB checks, BB checks, UTG+2 checks, Hero bets $225, SB calls $225, BB folds, UTG+2 folds

TURN ($1,050) J♠ 2♣ T♦ 6♣

SB checks, Hero checks

RIVER ($1,050) J♠ 2♣ T♦ 6♣ 9♣

SB bets $500, Hero raises to $2,125 (AI), SB folds

Hero shows K♠ T♠

Hero wins $2,047

блин, хотел запостить чат после раздачи, а он уже уехал :(

favorit9999
Oldschool Grinder

меня всегда мучали такие раздачи как с КТ, только не в плане что против меня так мувят.

меня смучает теория в ней. вот мы с флопа протаскивали вторую пару. по раздаче напрашиваетсявопрос, если бы даехал трипс или двепары, мы бы не пушили а минрейзили? на пуш то он всеравно падает.
раз мы выбиваем ривером тонкие вальюбеты, а не блаф кетчим, значит мы заключаем что на таком флопе мы были позади .

а значит
в итоге мы тянули руку с 22% еквити и ривером запушили, и загвоздка в том ,что если мы перетянем своего опа , он нам ВСЕРАВНО не заплатит ривер(ведь он сфолдил по факту)

елеф ты не видишь в этом большое минус ев?

Sigil
Elite Grinder

Как бы если опп относительно фишной или наоборот слишком умный на флопе будет колл с AK AQ 99 88 98 и т.п. руками, заодно мы бьем все вторые пары кроме AT. Терн стандартный чек бихайнд, чтобы чек/пуш не получить, ривером из всего доехали тока KQ Q8 99 и бекдоры, заодно пуш выглядит блефово, можем увидеть коллдаун по Тх хуже, 9х или вообще А2 каким-нибудь.

Мб, конечно, ошибаюсь.

favorit9999
Oldschool Grinder

Sigil , ты ж пишешь тоже что и я- можно получить колл от рук которые мы и так бьем. но факту колл мы то не получили,вот ты так пишешь что тут в 100% колл от десятки изи, но мы не получили.
Sigil какая частотота колов ривером с руками хуже по твоему в %?

upd: навскидку там нам нужна такая частота больше 50% чтобы это было плюсово, типа пот 1500 и мы овербетим +1500 ривером. хотя тут расчеты сложно сделать

Sigil
Elite Grinder

Брр. Ну были у него АК AQ, которые он так сыграл, по А-хай не захотел колл нажимать. В следующий раз вколлит. Вопрос не в частоте колла, а в том, что именно опп вколлит. А это уже от статов/динамики зависит.

favorit9999
Oldschool Grinder

ок, контр пример тебе, если 7 раз он сфолдит руку хуже, один раз заколит по а хай и два раза заколит по валету .такая линия будет плюсова по твоему и разсчета десяти раздач , а не одной конкретной?

я про дистанцию говорю , а ты мне про а хай. разговор немого с глухим :facepalm:

Sigil
Elite Grinder

Опять же, так мы будем играть, очевидно, не только с KT, но и с KQ и, возможно, сетами. В итоге, чтобы опп нажимал колл с ненатсовыми руками, нам нужно пихать вот такие руки (в том случае, если это не вэльюпуш поротив оппа). Поэтому, конкретно пуш с KT в такой ситуации может быть и минусов, но с помощью этого пуша мы создаем себе плюсовые ситуации и, в итоге, перекрываем этот минус.

На дистанции пуш плюсовый. Иначе Антон пихал бы тока по замазке, а раздачи с замазкой Антон отмечает отдельно :grin: :coolface:

favorit9999
Oldschool Grinder

метагейм это уже другой разговор _cool: если посмотришь мой первый пост я начинал про теорию раздачи, которая не подрозумевает метагйма ака "в воздухе"

соглашусь с тем что так действительно нужно делать против топ регов для балансировки линий :coolface:, против фишей и стандартных слишком сомнительно

Sigil
Elite Grinder

Это нл5к же, а не нл50. Залетных фишей почти нет, отбивающихся в замазке регов (привет, Максим :grin: ) тоже почти нет. Поэтому, со всеми есть история, следовательно метагейм.

innerpsycho
BlackMember

что то вы тут развезли, обычное превращение слабой готовой руки в блеф.
единственное что тут необычно - что в большинстве случаев превращение руки в блефбимеет смысл когда имеющаяся у нас рука позволила нам сыграть так, что оппу тяжело положить нас на пустой блеф. например колили флоп с фдро по второй паре, ривером закрывшим флэш получаем ставку, которая не похожа на флэш, но похожа на вэлью, и пушим, изображая флэш.
тут же у нас в линию много всякого говна ложится, решившего исполнить. да и бдфд без совпадений на терне мы бы часто ставили наверно.

favorit9999
Oldschool Grinder

всеравно считаю что КТ это убийство своего еквити,если это и был валью пуш ,то только против одной руки QT, а для баланса тут лучше низкие карманки пушить 33-55 мое окончательное имхо _biggrin: тут только они в линию не вписываюся с тучей колеров префлоп. а если взять как изолейт и игра один на один с колдколером пойдет думаю

chevelle
Elite Grinder

что то помоему favorit9999 и Sigil не догоняют....ну или я... :facepalm:

Sigil
Elite Grinder

Оригинал пользователя Sigil
На дистанции пуш плюсовый. Иначе Антон пихал бы тока по замазке, а раздачи с замазкой Антон отмечает отдельно :grin: :coolface:

Сигил догоняет :grin:

favorit9999
Oldschool Grinder

очевидно оба не могут не догонять :rage: тогда тут ктото третий не догоняет лол

innerpsycho
BlackMember

Оригинал пользователя favorit9999
тогда тут ктото третий не догоняет лол

очевидно это Элеф :coolface:

favorit9999
Oldschool Grinder

Поделиться: