Это единственный блог на ПС, который я читаю с самого начала и никогда не удалял из фаворитов. Надеюсь ты будешь радовать читателей еще не один год. С наступающим! Лака тебе, если забот то только приятных, здоровья тебе и твоим близким.
конечно. и вовом тоже не брезгует небось рыба злится
Если бы Антон играл в Вов.То он за месяц не больше 15 тыс рук бы наигрывал :grin: :grin: :grin:Так что врятли
Оригинал пользователя Djecky
конечно. и вовом тоже не брезгует небось рыба злится
Если бы Антон играл в Вов.То он за месяц не больше 15 тыс рук бы наигрывал :grin: :grin: :grin:Так что врятли
![]()
это как бы был сарказм.. бугагашенька
Сорри за оффтоп, NoEmotion , даже в блоге у Элефа ты- БОГ
Антон, поздравяю тебя с новым 2011 годом , чтобы плюсанул за 500 к , чтобы работал над игрой, а не лудоманил на ПЛО, чтобы стал регом нл 10 к , чтобы всё у тебя было хорошо
Счастья, здоровья, удачи
как блог, который читают тупо ВСЕ - с НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!
Желаю поменьше
и побольше ♠_thumbsup:
с новым годом ДРуг!!! в новом годупорви всех подряд везде!!!
кроме меня ))
ну и счастья в личной жизни пух
Всем спасибо. Пока не играю, не до того со всеми этими праздниками. Может получится до пца разок-другой катнуть, но не факт.
Кстати, по пари со всеми рассчитался, кроме:
- frozzzen - 300$ (не помню как получал, в транзакциях румов не нашел)
Multitabling PLO400 6bb/100
frozzzen, напиши мне.
Год начал с залива, как и многие
Отчаливаю в командировку
Оригинал пользователя esvik
Антон, а тренировка-то будет в среду, что-то не видно в расписании.
Тренировки в январе вести не буду.
Привет, eleph!
Возможно вопрос, который меня интересует, тебе уже задавался, но найти какую-то конкретную информацию, среди 438 страниц все равно что искать иголку в стоге сена, поэтому если тебя не затруднит, ответь пожалуйста еще раз
Как я понял из некоторых страниц твоего блога, которые удалось просмотреть, обучающие покерные книги ты особо не читал. И твое понимание игры формировалось на основе собственного опыта и интуиции, а не на основе опыта авторов этой литературы.
Так вот вопрос у меня такой: насколько серьезно на протяжении своей карьеры ты анализировал различные спорные игровые ситуации с помощью математики, различных математических формул и т. д. Или понимание как действовать в таких ситуациях тоже постепенно приходило с опытом?
Всем привет. Сидим с Максом и Мишей в Шереметьево, через час вылетаем в Нью Йорк а оттуда в Нассау. Надеюсь поднять с них немного в китайский покер по ходу движения.
Оригинал пользователя eleph
Всем привет. Сидим с Максом и Мишей в Шереметьево, через час вылетаем в Нью Йорк а оттуда в Нассау. Надеюсь поднять с них немного в китайский покер по ходу движения.
Вот он наивный-то, хотя наверно неплохо что фиши считают что у них есть шансы
Оригинал пользователя xPapiRUSx
Я тут в 10-ти минутах езды. Поеду автографы брать.
у звёзд китайского покера