Оригинал пользователя fcsm1589
Оригинал пользователя Vision
ты настолько невдолбенно крутой, что так и подмывает облажить тебя матом, но я лишь скажу чтоб шёл ты туда, откуда пришёл...
Не могу не плюсануть. Полностью согласен с твоим мнением.
Оригинал пользователя fcsm1589
ты настолько невдолбенно крутой, что так и подмывает облажить тебя матом, но я лишь скажу чтоб шёл ты туда, откуда пришёл...
Не могу не плюсануть. Полностью согласен с твоим мнением.
p.s. хотел больше не писать в этом фан клубе, но этот пост требовал ответа.
надеюсь это мой последний пост на этом форуме.
ээээээээээээээээ, Vision не уходи
ты и так редко пишешь
всегда читаю тебя!!! особенно если про покер
jokermsg, +много, хочется чтоб было как раньше: много интересных вопросов и еще более интересных ответов на покерную тематику. и поменьше флуда
vision а как на счёт создания твоего блога на форуме? ты бы мог принести что-то новое и поделиться своими рассуждениями как по игре так и по жизни. я думаю стоит слушать обе стороны если они говорят разумные вещи хотя и придерживаются разных точек зрения
Оригинал пользователя jokermsg
Это легенда, друзья. Удивительная история великого игрока и уникального человека. Человека, пожать руку которому на даймонд-пати было огромной честью. По крайней мере, для меня. Да, можно долго спорить о великости, но в конце концов это лишь вопрос рамок. В рамках форума - безусловно великий. И поэтому мы с вами здесь творим историю.
Сколько пафоса. Великими игроками можно назвать Айви и еще нескольких.
Элеф - хороший игрок высоких лимитов, ведущий популярный блог.
История творится в других местах, поверь.
Оригинал пользователя snova
Оригинал пользователя jokermsg
Это легенда, друзья. Удивительная история великого игрока и уникального человека. Человека, пожать руку которому на даймонд-пати было огромной честью. По крайней мере, для меня. Да, можно долго спорить о великости, но в конце концов это лишь вопрос рамок. В рамках форума - безусловно великий. И поэтому мы с вами здесь творим историю.Сколько пафоса. Великими игроками можно назвать Айви и еще нескольких.
Элеф - хороший игрок высоких лимитов, ведущий популярный блог.
История творится в других местах, поверь.
Айви уже приплели. Каким боком он вообще к ПС, даймонд пати и к нашему форуму относится?
Самую правильную позицию в этом блоге занял сам владелец, с истинным покерфейс просто наблюдает в сторонке ♠_thumbsup:.
Вроде на русском языке и ни раз попросили не флудить, нет же , каждый уважающий себя флудер считает свои долгом отписаться.
Не хочу пройти мимо. Считаю, что есть факт, который сложно оспорить. Элеф - настоящий ИГРОК и достойный уважения человек. Первое очевидно, второе вытекает из его адекватных и наполненных смыслом постов, касающихся не только конкретных раздач , а моментов околопокерных и не только. И в данный момент его взлёты и падения уже не имеют большого значения. Это лишь часть его истории как игрока. И то, что он сохраняет человеческое лицо, в отличии от его некоторых оппонентов, ставит его на ступень выше. Это гораздо важнее. Антон, искренне желаю тебе удачи.
во развели...
надо срочно тоже поучаВствовать.
анекдот почему-то впомнил:
приходит некий грузин к доктору, достаёт ..й из штанов и кладёт на стол.
доктор посмотрел и говорит : " ну всё в порядке".
грузин : "знаю. ты смотри, какой красывый" .
так вот.... обратите внимание, товарищи, насколько вовремя Vision предлагает этот ХА.
лишнее подтверждение тому, что в покере попу надо держать прикрытой. потому что гладить по ней никто не будет.
в этом графике чуть больше 400к хэндов, на птре больше 660, если птр теряет минимум 20% хэндов и ещё больше профита, поэтому несложно догадаться что хэндов и профита намного больше за эти полтора года, только за прошлый год я выбил больше 450к без рб играя в 90%+ нл1к и имея 600+ долларов в час.
Тогда ты крут, ты сделал на 20% больше веги
ох, что:?
не бамхантят по-твоему только рэйкботы? на пати я играю со всеми и всегда, постоянно создаю столы и подсаживаюсь к другим регам. если не веришь, спроси у Зефира, Edge или Advi.
и как я сказал выше, сыграл я больше. вообще довольно забавно как на пс в почёте задротство на рэйкбек, количество хэндов в год и прочие атрибуты рэйкмашины и опускаются такие важные вещи как винрэйт и собственно сам игровой скилл.
Для меня винрейт стоит безусловно на 1-м месте. Мой пост был не об этом а о бамхантерстве. Конечно нельзя четко разделить игроков на бамхантеров и небамхантеров. Но если человек играет в 4 раза меньше чем среднестатитстический рег, то определенно тенденции к бамх-ву у него есть
Оригинал пользователя opoxmel
так вот.... обратите внимание, товарищи, насколько вовремя Vision предлагает этот ХА.
лишнее подтверждение тому, что в покере попу надо держать прикрытой. потому что гладить по ней никто не будет.
за блогом Элефа я не слежу, мне изредка дают его цитаты друзья, поэтому в какой ситуации находится на данный момент ТС мне было неизвестно.
Оригинал пользователя f1n
Для меня винрейт стоит безусловно на 1-м месте. Мой пост был не об этом а о бамхантерстве. Конечно нельзя четко разделить игроков на бамхантеров и небамхантеров. Но если человек играет в 4 раза меньше чем среднестатитстический рег, то определенно тенденции к бамх-ву у него есть
хм, абсолютно не факт, я допустим достаточно ленив по своей натуре, ну и играю в основном только когда я хочу играть. возможно это не очень профессиональный подход, но для меня работает.
также насчёт в 4 раза меньше ты загнул, за прошлый год я отыграл около 500к хэндов, то есть по-твоему средний рег играет 2 миллиона в год? далеко не все реги играют 16+ столов, многие обходятся 6-7.
фин, ты созидаешь во мне комплексы своими словами о многомиллионных дистанциях у средненстатистического регуляра. Не мог бы ты быть менее жесток к людям менее работоспособным?!
хм, абсолютно не факт, я допустим достаточно ленив по своей натуре, ну и играю в основном только когда я хочу играть. возможно это не очень профессиональный подход, но для меня работает.
также насчёт в 4 раза меньше ты загнул, за прошлый год я отыграл около 500к хэндов, то есть по-твоему средний рег играет 2 миллиона в год? далеко не все реги играют 16+ столов, многие обходятся 6-7.
+1 не очень понимаю, какие это "среднестатические реги " играют по 2кк рук в год. Это ж в месяц 160к - лол. Есть румы где физически стоко не сыграть.
fcsm1589 +1. Вижен все уже поняли, что ты занес много бабла, необязательно в каждом посте об этом упоминать, хватило просто твоего ника на пати.
Фин. Ты сильно ошибаешься на счет связи дистанции и бамхантерства. Многие игроки играют максимум 500к рук в год и бамхантерством там и не пахнет. На 9 столах ФТП идет 500 рук в час. Если играть по 4-5 часов в день + выходные + отпуски всякие, болезни и тд, это и выходит 500к рук максимум. А кто-то 6 столов играет. Откуда должна взяться дистанция хотя бы 1кк рук? По ССС 16 столов конечно изи можно набивать огромное количество рук, особенно если играть по 8+ часов в день.
Фин - русский Лезерас.
"Как могут ленивые люмпены, позволяющие себе ходить в туалет во время
игры, не наигрывающие даже 10к хендов в день называть себя регами????" :grin:
То же почувствовал себя ленивым бамхантером с рассеяным вниманием.
то Вижин. Не у тебя ли был блог на цгм, где ты писал о мега стрике на тилте?
Если у тебя, то грац с такой удачной сменой рума и комбеком.
Я нигде не писал что вижн бамхантер. Я лишь указал на вероятность того что чел играющий меньше более склонен к селекции игры, чем чел играющий больше. Вообще глупо рассуждать об абсолютном бамх-ве. Если ввести к примеру 10 левелов бамх-га, то получится как то так:
задрот играет 24+ стола абсолютно не селекча - 10 лвл
игрок 2 играет 20 столов и его селект заключается лишь в том что он не играет с васей, колей и петей (которые его имеют) - 8 лвл
я играю 16 столов, пытаясь как то селектить, т.е. смотрю на средний впип стола, проверяю фишей по бади листу итд. Но если набралось лишь 6 хороших столов то 10 других я наберу из плохих и все равно буду играть 16 столов. - 6й лвл
вижн (условно, я не утверждаю что он играет именно так) играет 6 столов и это именно лучшие столы где есть фкусный фиш (либо несколько) а также зачастую позиция на фиша, а возможно при этом там не будет жестоких регов, итд итп - 2й лвл
Логично что чем меньше столов играет чел тем в среднем вкуснее эти столы будут - вот это была моя основная мысль. Кто то хочет с этим поспорить? Или может быть чел специально выбирает самые плохие 4 стола и играет только их?
А раз играет он меньше столов то и рук будет меньше. Следовательно чем меньше рук\ед.времени тем ближе чел в рейтинге бамх-ва к лвл1. Как то так.
Предлагаю этут ему здесь не затрагивать, чтобы не захламлять блог, т.к. офтопа будет на 100500 страниц. Не так давно Иннер настряпал отличный пост на эту тему.
Здесь пожалуй соглашусь, я малек загнул, пусть будет в 3 раза
К слову я отыграл как раз ~1.5M за 2010 год и при этом считаю себя достаточно ленивым.
вижн вобще не селектит и так как это нл1к, то по твоей шкале я бы поставил ему минимум 10 )) просто не факт, что у задрота 10 лвла эти столы будут хуже, чем у вижна ))