Оригинал пользователя PokerlanMEART
Элеф подскажи в чём прикол флипанья на лимитах 5к+?
Можно занести
Оригинал пользователя Gambino999
Привет Антон. Сразу скажу,что с огромным уважением к тебе отношусь.В связи с последними страницами этого блога (да и вобще с твоим переходом в омаху) у меня появился вопрос к тебе. Как-то давно слышал утверждение Сергея Рыбаченко,что он готов поставить все что у него есть на АА (всмысле выставиться на все что у него есть с шансами 80 процентов).
Ты согласен с Сергеем? (имеется ввиду только материальные ценности,естественно)
Если да,то сколько раз готов выставиться с АА ( вопрос Каца) ?
И еще, почему бы не катать лимиты 25-50 (на которых у тебя все-таки есть эдж над полем) не на свои? Гамп ведь вроде от беккеров частично катает...психологически проще,а профит наверняка не меньше чем на пло400-600 ...
Ну и удачи!
![]()
Привет, спасибо
Нет, конечно, не готов. Считаю это глупостью. Я уверен что такой подход и есть причина текущего положения Джипси.
Катать на чужие мне не хочется из психологических соображений, но может и попробую.
Оригинал пользователя Knopka89ua
Антон, я видел твои записи в колодце Gumpa, где обсуждали честность ГСЧ, думаю блог feruellа на гипси ты тоже читаеш. Что скажеш о его последней записи о Гасе Хансене и его результатах в PLO?
Мне сложно судить сколько он там занес (если занес) именно в ПЛО но я уже говорил что за фиша его не считаю. Хотя согласен с тем что куча топовых регов играет лучше него в пот лимитные и ноулимитные игры. В миксед ФЛ он вроде как силен, но не могу утверджать.
Оригинал пользователя Askod
Элеф, а с какого лимита ты начал играть омаху? Вряд ли тратил время на микролимитах.
Я начал в нее играть со своих рабочих в НЛХ, хотя подход безусловно не самый умный. Т.е. это 2к-5к, ну там 1к немного играл до того.
Оригинал пользователя Profi74
Вот я один из таких среднеевремяиграющих игроков и у меня хватает ума НЕ сливаться с толпой хомячков ( :grin: ) в набрасывании на матерого ПРО, а наоборот, прислушаться к его умозаключениям, НО я не понимаю одного: если он грубо говоря, разгадал тайну ГСЧ, то зачем поднимать эти бури такими постами, а не катать себе спокойно, набивая кубышку?!![]()
Spoiler
сдается мне, что это все-таки именно умозаключения и выводы на основе какбе общих наблюдений, а НЕ на основе, так сказать, лабораторных тестов!
Ну конкретики ессно мало, да и как бы сказать то, все равно когда опытный человек пишет подобные посты то доля юмора и иронии всегда имеется. Т.е., как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Оригинал пользователя barbeysize
ну, приведу пример. допустим в какой-то гипотетической сети, какой-то гипотетический про с ником перуэллеп собрал огромную базу - все ХХ за все время существования сети. потом разбил всех игроков из базы на две группы - плюсовые и минусовые. а потом посмотрел для обоих групп средний показатель сета на флопе. и, епта, увидел он, что на имеющейся дистанции у минусовых сет на флопе собирается чуть чаще. тогда он стал дробить игроков на более мелкие группы (опять же по винрейту) и увидел, что чем плюсовее группа игроков, тем реже она получала сет на флопе, а чем минусовее, тем чаще.будет ли такой результат такого эксперимента доказательством подкрутки гсч?
Spoiler
по моему, принципиально - нет. возможно я не правильно понимаю сути наблюдений проводимых про, но не остается ничего, как гадать, пока нет никакой конкретики.
Вопрос обширный и непростой. Попробую в нескольких словах.
Ессно, во-первых нужна очень большая база данных. Во-вторых результаты всегда будут с долей погрешности. Ну и методы можно придумать для проверки, я точно не могу сказать что именно Феруэлл имел в виду, лучше его и спросить. Смысл в том что в честном гсч должно быть равномерное распределение различных проявлений. Если события случаются неравномерно у игроков разных групп то вероятность подкрутки высока. О том как ставятся и доказываются подобные гипотезы говорится в мат. статистике.
Оригинал пользователя DavidSel
приток денежных средств небесконечен
не согласен.
Давид, если отбросить юморную оболочку твоего поста то в нем можно найти конкретные числа:
"увеличить прибыль на 1-2%" как то наивно. да и откуда знать то, может она на 200% увеличивается прибыль то, а то давно бы реги всех фишей на клочки порвали, денег нажили, накупили недвижимости и налетали бы изредка на нечастых фишей, т.к. большинство фишей не выдержало бы пресса величиной в -50бб/100. Да еще гребаный птр где весь этот залив наглядно виден и можно посмотреть свой граф, схватиться за голову и забить на покер.
Дальше интересная мысль о круговороте денег в природе. Проигрывать деньги гораздо быстрее чем зарабатывать. Это когда то были сладкие поля где фиши играли с другими фишами и несколькими регами. Теряли не так много. Фиш на текущем поле зальет все гораздо быстрее. Ты думаешь если раньше он играл -10бб/100 а теперь -40бб/100 то он что, зарабатывать стал в 4 раза больше? Может в его ресторан в 4 раза больше стало народу ходить - Вась с покерстарз