Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
ElectronicCrank
Elite Grinder

Ну из фуллов я имел ввиду только Q5, которые доехали терном, а вариант колла твоего рейза на ривере почему-то не рассмотрел :facepalm:

упд: в целом не рассмотрел потому, что считаю, что в такой ситуации можно надеяться на замазочные потоддсы для колла пуша. Ведь с трипсами ты рейзил бы его ставку на ривере, ведь вполне возможно, что ты потконтролил терн с тп, да и сам пишешь, что пушнуть там мог и на блефе. Ну и получается, что он пушит в 280 эффективные 200 с несколькими вариантами: получить колл от старшего флаша не очень часто, иногда получить колл от худшей руки, да еще и фолдить ты иногда будешь. Там разница в вероятности выигрыша получается 12%, т.е он доставляет к твоему рейзу 120, шансы к банку 30%, он пушит 200 - шансы 42%, но выиграть можно поболе. Что из этого следует я уже понять не могу - засыпаю :coolface:

Vezunchik2
Elite Grinder

Антон, вопрос по 2й части видео с инсайдером. Рука Т7. В колоде осталась одна 10 и 3 валета. Итого 6 комб которые тебя бьют. Фулы которые мы бьем это 77 44 Т4. Их 9 комб. Т.о. ты ситаешь что на твой пуш он выкинет более слабый фул в 33% случаев? Стриты я думаю можно не рассматривать.

Т.е. если он фолдит тоько 44 то пуш нулевой. Если он фолдит еще хоть в одном случае из 3х 77 пуш минусов.

PocketR0cket
BlackMember

Никогда не отписывался в твоём блоге,но частенько просматривал.С возвращением Антон.Хочу пожелать тебе удачи. Думаю это самое правильное решение и самое плюсовое в твоей карьере _thumbsup:

KEX1980
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя korobkaebl
Никогда не отписывался в твоём блоге,но частенько просматривал.С возвращением Антон.Хочу пожелать тебе удачи. Думаю это самое правильное решение и самое плюсовое в твоей карьере _thumbsup:

Согласен на все 100.

А по руке с KdKh фолд найти нереально.
Что там опп показал?

Raxdai
PokerStrategist

сори за флуд, но зачем ты говорил, что пока не хочешь говорить в каком руме играешь, а через пару часов выкладываешь руки с Патипокера )))) :hkttb:

Оригинал пользователя Raxdai
сори за флуд, но зачем ты говорил, что пока не хочешь говорить в каком руме играешь, а через пару часов выкладываешь руки с Патипокера )))) :hkttb:

Фэйл не иначе :hkttb:.

moriSh
BlackMember
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Vezunchik2
Антон, вопрос по 2й части видео с инсайдером. Рука Т7. В колоде осталась одна 10 и 3 валета. Итого 6 комб которые тебя бьют. Фулы которые мы бьем это 77 44 Т4. Их 9 комб. Т.о. ты ситаешь что на твой пуш он выкинет более слабый фул в 33% случаев? Стриты я думаю можно не рассматривать.

Т.е. если он фолдит тоько 44 то пуш нулевой. Если он фолдит еще хоть в одном случае из 3х 77 пуш минусов.

А в чем вопрос то? В том что я считаю? Ну да, почему бы ему там фулл мелкий не выкинуть?

Оригинал пользователя KEX1980
Что там опп показал?

KQ показал

Ну хрен с ним с румом, но акк палить не буду :coolface:

RyjikTerminator
Elite Grinder

Оригинал пользователя eleph

Оригинал пользователя KEX1980
Что там опп показал?

KQ показал

А с KQ это он вообще нормально сыграл?

xFishWhale
Elite Grinder

Оригинал пользователя RyjikTerminator

Нет конешно, отгрузил лишние 100bb :coolface:

Raxdai
PokerStrategist

Оригинал пользователя eleph

Ну хрен с ним с румом, но акк палить не буду :coolface:

ну регов на пати не так уж и много с россии ))) убежден твои ник ....чтоб не спалить скажу так центральная буква "а" . ну в любом случии удачи , ты должен заносить, ибо хочешь или нет, ты флагман россиского компьюнити ПС ))

Зачем играешь турниры? Ведь дистанцию большу воскресниками не набьешь. Пусть рои даже 150, прибыль будет мелкая.
Или надежда на занос топ 1 в килополе? Но это както не професионально, лудоманством попахивает.

OsoboOpas3n
PokerStrategist

так центральная буква "а"

elephantttt ?( ;(

SHM1Th
BlackMember

Оригинал пользователя lovingdiver
Зачем играешь турниры? Ведь дистанцию большу воскресниками не набьешь. Пусть рои даже 150, прибыль будет мелкая.
Или надежда на занос топ 1 в килополе? Но это както не професионально, лудоманством попахивает.

Сейчас с учетом мультиэнтри на ФТП можно по воскресеньям такие суммы грузить, что мама не горюй. Так что если играть их и при этом с РОИ 150%(!!!), то это офигенные бабки получаются на дистанции.

murmur999
BlackMember

Антон , что насчёт видео :f_confused: (ник можно и замазать :coolface: )
Так же поздравляю с новой аватаркой :f_thumbsup:

xlopchik2008
PokerStrategist

а зачем рейзить ривер с флашем, если не знать что делать на ререйз? Слышал где то в обучающем видео, что если не знаешь что делать, отступи на шаг назад, и сыграй проще, просто колл, если не знаешь что делать на ререйз, по абс покеру здесь рейз/фолд .

xlopchik2008
PokerStrategist

Антон, очень рад ,что ты возобновил блог, желаю успеха и удачи. :f_thumbsup:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя RyjikTerminator

Сложно сказать, добирал с флешей и мелких фуллов видимо, однако по флешу я бы ессно не колил, разве что С-Ф или Ф-Р :coolface:

Оригинал пользователя lovingdiver

Загруз 3к в воскресные турики под РОИ 150% это 4,5к прибыли. Для скромного рега НЛ400 4,5к приличные деньги.

Оригинал пользователя murmur999
Антон , что насчёт видео :f_confused: (ник можно и замазать :coolface: )
Так же поздравляю с новой аватаркой :f_thumbsup:

Спасибо, но с видео пока не готов я. Попозже может :f_pleased:

Оригинал пользователя xlopchik2008
а зачем рейзить ривер с флашем, если не знать что делать на ререйз? Слышал где то в обучающем видео, что если не знаешь что делать, отступи на шаг назад, и сыграй проще, просто колл, если не знаешь что делать на ререйз, по абс покеру здесь рейз/фолд .

Если все время играть как проще то денег на лимитах 1к+ заработать уже очень сложно. Да и тема уже заезженная насчет сложных ситуаций. Вот если ты думаешь что в тебя запушат только 1 раз из 100 а остальные сфолдят или заколят то ты тоже не будешь рейзить, ведь ты не знаешь что делать на пуш? Ну и конечно если где то в обучающем видео сказали что рейзить не надо, видимо придется послушаться :f_frown:

podryvustoev
BlackMember

Присоединяюсь к толпе поклонников этого блога, которые благодарны тебе за его возрождение. Хочу пожелать удачи и задать вопрос по руке сыгранной против тебя совсем недавно.
Party Poker $400

CO: $608.70
BTN: $500.00
SB: $404.00
Hero (BB): $400.00
UTG: $556.50

Pre Flop: ($6.00) Hero is BB with T :diamond: J :spade:
3 folds, SB raises to $12, Hero calls $8

Flop: ($24.00) K :diamond: 7 :heart: 8 :heart: (2 players)
SB bets $17, Hero raises to $43, SB raises to $69, Hero calls $26

Turn: ($162.00) A :diamond: (2 players)
SB bets $77, Hero calls $77

River: ($316.00) 7 :club: (2 players)
SB checks, Hero bets $145, SB calls $145

Final Pot: $606.00
SB shows 9 :club: K :spade: (two pairs, Kings and Sevens)
Hero shows T :diamond: J :spade: (a pair of Sevens)
SB wins $603.00
(Rake: $3.00)
После розыгрыша мысли были наподобие пора завязывать с покером, меня имеют все кому не лень (Я конечно не догадывался что это ТЫ _thumbsup: ) Здесь даже больше не вопрос, а восхищение как ты своим действием на флопе всего за 52 доллара смог прочитать мою руку и оставил максимально широким и скрытым свой спектр. Поделись, если не секрет какой был план на розыгрыш. Понятно, что после моего колла ты убрал все руки 2 пары+, и монстр-дро. Но всё же каким тебе виделся мой спектр? Как бы реагировал на пуш? Что делал на вышедшей черве?

Почему-то некоторые считают делом чести показать всем, что они знают новый ник Элефа на пати, несмотря на то, что он явно не для этого его менял.
Из-за дешевых понтов можем снова остаться без крутейшего блога.

Поделиться: