Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
sparkie256
Elite Grinder

смысла выбивать адекватного рега не вижу. Имхо оправдывать метагеймом данный розыгрыш не стоит, т.к. лимит нл400 ты побьешь за месяц-полтора -> никто не оценит. _confused:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя alphalogos
Ну как бы, судя по ПТРу он не такой уж и безнадежный ХА игрок....собственно как ты и отмечал

Пока не весь текст осилил, но ПТР явно с бамхантинга у него, не думаю что он катает с сильными регами, мначе график был бы симметричный относительно оси абсцисс.

Subar
Elite Grinder

alphalogos реально шарит :hkttb:

Антон, привет и успехов _thumbsup:

lizun4ik
PokerStrategist
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
alphalogos реально шарит :hkttb:

Антон, привет и успехов _thumbsup:

Спасибо, Игорь _thumbsup:

Оригинал пользователя lizun4ik
опп показал 99 или QQ?

Опп решил ничего не показывать.

Advi
BlackMember

Оригинал пользователя lizun4ik
опп показал 99 или QQ?

Опп решил ничего не показывать.

100% бет 4$ кол олына плюсовее был

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя podryvustoev
Понятно, что после моего колла ты убрал все руки 2 пары+, и монстр-дро. Но всё же каким тебе виделся мой спектр? Как бы реагировал на пуш? Что делал на вышедшей черве?

да собссно ты примерно так и рассуждаешь. на доске возможны несколько дро ну и обычно нужно добавить несколько слабых рейзов типа от 2-3 пар на флопе для информации и защиты. На пуш чаще бы выбрасывал, если бы вышла черва то там уже думал бы, т.к. у тебя и стрейтдро легко могло оказаться.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Забавный утг

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Party
SB ($483)
BB ($627)
UTG ($734)
UTG+1 ($442)
CO ($1,542)
Hero ($434)

Dealt to Hero K♥ K♣

UTG raises to $16, fold, CO raises to $56, Hero calls $56, fold, BB calls $52, UTG calls $40

FLOP ($226) 5♥ 2♥ 3♠

BB checks, UTG bets $223, CO calls $223, Hero raises to $378 (AI), BB folds, UTG folds, CO calls $155

TURN ($1,205) 5♥ 2♥ 3♠ A♣

RIVER ($1,205) 5♥ 2♥ 3♠ A♣ 3♦

CO shows Q♦ Q♥
(Pre 18%, Flop 9.9%, Turn 9.1%)

Hero shows K♥ K♣
(Pre 82%, Flop 90.1%, Turn 90.9%)

Hero wins $1,202

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

на эни 2 еази :grin:

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Гребаный зоопарк

NL Holdem $4(BB) Party
Hero ($494)
BB ($500)
UTG ($406)
UTG+1 ($745)
CO ($416)
BTN ($822)

Dealt to Hero J♦ J♣

fold, UTG+1 raises to $12, CO calls $12, BTN calls $12, Hero raises to $55, BB calls $51, fold, CO calls $43, BTN calls $43

FLOP ($232) 4♥ 7♦ T♣

Hero bets $99, BB calls $99, CO calls $99, BTN calls $99

TURN ($628) 4♥ 7♦ T♣ 5♣

Hero checks, BB bets $346 (AI), CO calls $262 (AI), BTN folds, Hero folds

RIVER ($1,152) 4♥ 7♦ T♣ 5♣ 9♠

BB shows 4♣ 4♦
(Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

CO shows 7♥ 7♠
(Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

CO wins $1,149

RedDungeon
Oldschool Grinder

Спасибо, что вернулся. По твоему блогу многие учатся.
Сейчас смотрю за твоей игрой на столах в новом руме. Уверен, скоро ты уйдёшь обратно на заоблачные.
С возвращением и удачи в игре!

tELEPH
BlackMember

Такое чувство что все знают новый ник элефа на пати кроме меня :f_biggrin:

P.s. Антон молодец что снова открыл блог,и скорейшего возвращения на хай лимиты! :)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
на эни 2 еази :grin:

Забавно еще то что префлоп статы его что-то типа 19/4

Очень рад, что ты опять открыл свои блог! Отлично, что будешь играть НЛ, терь можно опять смореть раздачи ипытаться в них вникнуть :coolface:

CrazySanta
Elite Grinder

ТТ бы не выкинул :hkttb:

Оригинал пользователя eleph
Гребаный зоопарк

NL Holdem $4(BB) Party
Hero ($494)
BB ($500)
UTG ($406)
UTG+1 ($745)
CO ($416)
BTN ($822)

Dealt to Hero J♦ J♣

fold, UTG+1 raises to $12, CO calls $12, BTN calls $12, Hero raises to $55, BB calls $51, fold, CO calls $43, BTN calls $43

FLOP ($232) 4♥ 7♦ T♣

Hero bets $99, BB calls $99, CO calls $99, BTN calls $99

TURN ($628) 4♥ 7♦ T♣ 5♣

Hero checks, BB bets $346 (AI), CO calls $262 (AI), BTN folds, Hero folds

RIVER ($1,152) 4♥ 7♦ T♣ 5♣ 9♠

BB shows 4♣ 4♦
(Pre 19%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

CO shows 7♥ 7♠
(Pre 81%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

CO wins $1,149

впечатляет :f_thumbsup:

я бы 100 % залил=)

dimdec
Elite Grinder

eleph, играешь ли ты 20 ББмин столы? Если нет, то почему? (вроде бы рыба в основном там)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя dimdec
eleph, играешь ли ты 20 ББмин столы? Если нет, то почему? (вроде бы рыба в основном там)

Играю все подряд

GoDLikeAntikilleR
Oldschool Grinder

Антон
напиши свои мысли по поводу отмены игры для игроков из США
пожалуйста
я считаю пока вот-так

Меня, на самом деле, это очень взволновало
Мало того, что Россия постоянно преподносит сюрпризы и покер признали азартной игрой, так теперь и фсб США выдвинуло кучу обвинений содателям таким мощным покер румам
Что хочу сказать на этот счет : это , считаю, довольно негативно отразиться на будущем онлайн покера старсев и фтп
Америка была самой заливной страной во всём мире, она итак самая богатая страна, у которой лучшая экономика в мире, так еще и доступ к её деньгам всё чаще и чаще перекрывается....... это коснулось и покера .......
миллиарды долларов в год теперь в систему старсев перестанут вноситься , а следовательно и доход , полученный регами европы и России будет мощно занижен
будет меньший винрейт, всё жестче конкуренция :(
работать над игрой, думаю, прийдётся в разы больше, чтобы оставаться в топе и быть с приличным $/час
Поэтому, получается, что в системе старсев и фтп будет крутиться меньше $ !
Многи американцы типо наноноко и др сильных регов либо свалят со старны, либо остануться и найдут лазейки для игры, и , они будут иметь доход , просто чуть меньше
а вот рыбы убавиться , и много
и основная рыба с Америки обычно играет нл 1 К + (настоящая рыба :coolface: ) , теперь играть не будут, либо будут, но сделают какой нить американский рум
поэтому реги с нл 1 к + всё чаще будут спускаться на лимиты ниже ( жить то на что-то нужно) , поэтому , еще раз повторюсь, конкуренция будет всё жесче

НА самом деле, нарушения эти были замечены, (также как и , больше чем уверен, что в России налоговыми замечены покерстретеджи и игроки, играющие в покер и не платящие налоги ( не дураки же все, всё-таки ) ) , очень давно
Просто , пока фсб и пр службы получали с этого $ , достаточного для того, чтобы молчать , все спокойно играли
теперь же , кто-то кому то чего-то не отдал, либо перешёл дорогу, либо фсб просто решило сделать 3 млрд долларов , а может и больше
если деньги откуда-то пропадут, они где-то прибавятся
обидно что на нашей планете все друг друга хотят *Удалено модератором * (модераторы , извините пожалуйста, но другого слова просто подобрать нельзя ) , и поэтому выходят такие казусы
Кто знает, может после получения 3 млрд долларов США снова вернётся в онлайн, может будут реально 3 года минимум сидеть взаперти, может будет что-то другое - не известно
известно лишь одно..... профиты у сильных регов поубавятся , что немного печалит
Осталось лишь тренироваться, и верить в то, что Канада и Европа будут "платить" нам за столами не меньше ,чем американские игроки :)

Profi74
BlackMember

Согласен с выше отписавшимся оратором: конкуренция станет еще жестче и многие из нынешних регов (околонулевых и т.д.) превратятся в рыбу, а у сильных тоже винрейт прилично поубавится! Печально все это, конечно! :(

Поделиться: