Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Игра сознания

15.6 Тыс. Сообщения
1807 Пользователи
33 Реакции
3.9 Млн. Просмотры
eleph Автор темы
eleph
BlackMember

И главное не забывайте, в покере все сбалансировано

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Party
SB ($506)
BB ($400)
CO ($1,085)
Hero ($542)

Dealt to Hero T♦ T♣

fold, Hero raises to $12, fold, BB raises to $44, Hero raises to $88, BB raises to $400 (AI), Hero calls $312

FLOP ($802) A♠ J♣ 9♣

TURN ($802) A♠ J♣ 9♣ J♦

RIVER ($802) A♠ J♣ 9♣ J♦ 4♠

Hero shows T♦ T♣
(Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

BB shows 8♣ 8♠
(Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero wins $800

NL Holdem $4(BB) Party
SB ($644)
Hero ($429)
CO ($440)
BTN ($534)

Dealt to Hero 8♥ 8♣

fold, BTN raises to $10, fold, Hero raises to $40, BTN raises to $88, Hero raises to $429 (AI), fold

Hero shows 8♥ 8♣

Hero wins $178

Advi
BlackMember

в последнее время когда я пушу восьмерки и AQ там всегда ТТ+ и АК... какой-то ты лакер

Оригинал пользователя Advi
в последнее время когда я пушу восьмерки и AQ там всегда ТТ+ и АК... какой-то ты лакер

как у тя язык поворачивается элефа назвать лакером... :grin:

Advi
BlackMember

влегкую xD

Kostelano
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя eleph
Чипдампинг?

Spoiler

NL Holdem $4(BB) Party
SB ($412)
BB ($400)
UTG ($139)
UTG+1 ($304)
Hero ($400)
BTN ($249)

Dealt to Hero K♠ K♦

UTG raises to $16, UTG+1 calls $16, Hero raises to $55, fold, fold, fold, UTG calls $39, UTG+1 calls $39

FLOP ($171) Q♥ 4♥ Q♠

UTG bets $84.60 (AI), UTG+1 raises to $249 (AI), Hero calls $249

TURN ($753) Q♥ 4♥ Q♠ 6♣

RIVER ($753) Q♥ 4♥ Q♠ 6♣ T♦

UTG shows 9♣ 9♠
(Pre 19%, Flop 8.3%, Turn 4.8%)

UTG+1 shows 3♦ 2♠
(Pre 13%, Flop 4.2%, Turn 9.5%)

Hero shows K♠ K♦
(Pre 68%, Flop 87.5%, Turn 85.7%)

Hero wins $750

Кошмар! Откуда такие лабаси на нл400? На родном нл10 такие же! :f_biggrin:

Привет, Элеф! Хотел спросить у тебя, в подкасте ты говорил, что когда начинал играть ПЛО, прочитал книгу, которая помогла тебе с префлопом (если я ничего не путаю). Не мог бы ты сказать, что это была за книга? Или какую книгу ты посоветуешь для ПЛО?

eleph здравствуй,у меня к тебе огромная просьба,поставь у меня в блоге какую-нибудь закорючку для ауры.Читать ничего не надо,дабы не тратить время.Вдохни веру в микролимитчика.

Спасибо ♠_thumbsup: Тащи,ты лучший ♠_thumbsup:

CrazySanta
Elite Grinder

ого а я и не знал что так можно , АНТОХ а мне можешь удивленную рыбу поставить ? :) вдохни веру в вечного недодачника :grin:

Kirill
Oldschool Grinder

Антон автографы раздает в блогах =)
Антон, можешь у меня отставить содержательный пост на свободную тему? :coolface: Спасибо.

empty54
BlackMember

Все хотят автографа! ;)

Не, я бы хотел состояние дел узнать). И раздач пару посмотреть)

strawnij
BlackMember

Оригинал пользователя YBarmanova
Все хотят автографа! ;)

+1. ;)

Оригинал пользователя rodentEK
Не, я бы хотел состояние дел узнать). И раздач пару посмотреть)

+2. =)

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

В целом ничего нового, покатываю потихоньку. Результаты средненькие, правда играю по 14-16 столов при том что игра на пати заметно побыстрее чем на старзах (не fast столах). Мне очень важно побыстрее отбить бонус, но для этого нужен палладиум-элит, до которого осталось немного. С бонусом уже можно будет закрепиться на НЛ600 и если по игре не будет жопы даже делать вылазки на штукарь. В принципе на пати игры выше сейчас достаточно мало, но штукарь очень неплохой, мне для восстановления БР очень подходит. Ну и в промах иду неплохо, так что по окончанию месяца ждет неплохой РБ :coolface:

Завтра начну продавать по 50% от всех турниров ЕПТ которые мы с Мишей начнем играть на следующей неделе. Коэффициенты будут от 1,2 до 1,35. Так что для желающих завтра появится предложение по ЕПТ Сан-Ремо. Единственное, пока не определился с методом получения, но видимо это будут старзы.

Оригинал пользователя YoungFoxxx
Привет, Элеф! Хотел спросить у тебя, в подкасте ты говорил, что когда начинал играть ПЛО, прочитал книгу, которая помогла тебе с префлопом (если я ничего не путаю). Не мог бы ты сказать, что это была за книга? Или какую книгу ты посоветуешь для ПЛО?

Книга Три Нгуена, не знаю есть ли у нее какое название, кроме нее собссно книг не читал, так что посоветовать не могу, но она в принципе точно не бесполезная.

xPapiRUSx
BlackMember

... покатываю потихоньку. ... игра на пати заметно побыстрее чем на старзах (не fast столах).

Ну если №2 в ТОП250 это "покатываю потихоньку" а не "пашу как лошадь"...
На счет скорости. Это субъективно или ты цифры смотрел? Просто по ощущениям у меня прямо противоположное мнение сложилось.

правда играю по 14-16 столов при том что игра на пати заметно побыстрее чем на старзах (не fast столах)

Да, как ты это определил? Мне всегда казалось что пати более тормазнутый чем стразы или фтп ?(

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Оригинал пользователя xPapiRUSx

... покатываю потихоньку. ... игра на пати заметно побыстрее чем на старзах (не fast столах).

Ну если №2 в ТОП250 это "покатываю потихоньку" а не "пашу как лошадь"...
На счет скорости. Это субъективно или ты цифры смотрел? Просто по ощущениям у меня прямо противоположное мнение сложилось.

Да мне как то не в напряг после ПЛО на старзах то ;(

А насчет скорости субъективно, но вообще я наверное холдем с ПЛО просто сравниваю, т.к. на старзах холдем то давно не играл и может ощущения чисто от этого.

eleph Автор темы
eleph
BlackMember

Итак, пока продаю только Сан-Ремо, где планирую сыграть 3 турнира:

1. Main Event 5300 Евро. Коэфф. 1,35. Осталось 35%.
1% (это минимум) = 71,55 Евро. 5% = 357,75 Евро. 10% = 715,5 Евро.

2. Турнир 8 - NL Holdem 2200 Евро. Коэфф. 1,25. Осталось 40%
1% (минимум) = 27,5 Евро

3. Турнир 12 - mix: NL Holdem / PLO 1100 + 1000 Евро (турнир с 1 возможным ребаем). Коэфф. 1,2. Осталось 40%
1% (минимум) = 25,2

Принимаю только на Старзах, и только в Евро (т.е. вы просто сами заходите и меняете в клиенте доллары на евро по их курсу, а потом уже делаете транзакцию в Евро) ник E1ephant.

В случае доезда выплата обратно Старзами тоже в евро. С налогами там уже сами решаете на свое усмотрение.

Деньги за несыгранные турниры перешлю обратно.

Все вопросы и посты по этой теме только тут.

makc9I
PokerStrategist

Вопрос: я вот не очень шарю в этих инвестированиях. Допустим я покупаю 1%. Ты втаскиваешь мейн ивент и заносишь 10к лямов. Сколько получу я? ))

kasmv
Elite Grinder

Оригинал пользователя makc9I
Вопрос: я вот не очень шарю в этих инвестированиях. Допустим я покупаю 1%. Ты втаскиваешь мейн ивент и заносишь 10к лямов. Сколько получу я? ))

ну от 10 миллиардов ты не хило получишь)))

Поделиться: